Ёж
Торговый центр
В здании
ЛГ
Лена Головач
чисто, много обслуживающих заведений, в центре, только школьники у тц хамят очень, невозможно маму без хама от шпаны провести в магазин!!!
Ольга Брюсова
В шаговой доступности. В ТЦ можно найти от продуктов до фитнес клуба.
Андрей Федяев
Супер
Виктор Мартин
Сергей Моисеев
Прекрасный магазин
Алексей Морозов
Пятёрочка 24
Евгения Зайцева
Удобное место, спорт зал на высшем уровне. Рекомендую.
Главный плюс — присутствие круглосуточной Пятерочки.
НШ
Нина Шерстюк
Здравствуйте. Вопрос был экстренный - на звонки по всем предложенным телефонам "отвечал" робот, который ничем не помог вообще. Написали в WhatsApp - ответа нет. Пришли по адресу - мало ли почему все телефоны не активны: на двери воскресенье - рабочий день, дверь закрыта, без "приписочек" и объявлений рядом о выходном/не рабочем дне.
Сергей Ерошкин
Очень нравиться ТЦ , очень много всего можно найти , и купить .
РБ
Роман Бероков
Небольшой ТЦ с полезными магазинами. Бум, пятёрочка, элекс и фитнес центр. Есть эскалатор и лифт. Удобно, рядом с домом.
Михаил Михаил
Даю 3 балла за название (прикольное) располагается не совсем в удобном для меня месте
Галя Гусляева
Все что нужно рядом с домом
bg
bevzuk galina
Сегодня 03.05. 21 г. пошла получать товар в 16.00, в магазине не было света, сидела ждала.... где-то в 17. 00 свет дали. Зайдя в магазин спросила, мне ответили что продавца отпустили домой!!! Ведь ЦЕЛЫЙ ЧАС НЕ БЫЛО СВЕТА!... - а ничего что я и другие люди сидели и ждали???? Выходит что это частная лавочка!!! Хочу работаю, хочу нет, одним словом магазин ХЛАМ! Вот и пришла получить товар из Китая (хотя это обязанность курьера!). А сегодня последний день Алиэкпресса и продавец потеряет свою марку и в деньгах тоже! - и мне теперь придётся писать что товар не получен 03.05.21 г. И всё из-за таких продавцов!
Илья Белов
Хороший торговый центр. Всё что нужно есть: неплохой фитнес клуб, бум, аптека, пекарня, ролл сервис, элекс. Есть лифт и туалет.
Ирина Миирович
Удобное расположение, есть все что нужно для комфортной жизни .
ГВ
Гурмаш Виктория
Спокойный торговый центр со всеми атрибутами
ТХ
Татьяна Хомченко
Удобное для меня расположение. Чистенько, все есть, что нужно каждый день. без множества бутиков, всяких забегаловок, но с 5-кой, аптеками, хоз.магазином, Элексом и Альфа-стоматологией....
Рауль Ембулатов
Просто потрясающее кофе, лучше нигде не пробовал, все в ёж пить кофе!! Коммент ниже написали конкуренты из Полетаевского. Не верьте им!
Лара Чайкина
Кофе капучино гадость. Одно вспененное молоко.
Игорь Купряшкин
Зарядись энергией вместе с KIKKO !!!