Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.2
4.2
Алексей Готовцев
навязчиво к стоимости шиномонтажа накидали ещё 50% на ровном месте. похвально (нет)
Алексей Губин
Круглосуточный,но почему то не работает
Sevatar .
Работает круглосуточно, заклеил порез быстро и по приемлемой цене, очень вежливый
Николай Щерба
Всем рекомендую, попал на мастера Шамиля, остался очень доволен обслуживанием, бокового пореза как и не было
Кузьмичев Валентин
Заходи в шинку к шамилю и остался очень доволен обслуживание на 5 общение на 5 качество на 5 лучшее что я нашёл в рязани
Илья Терз
Лучший шиномонтаж в котором я был. Без сарказма. Переобувал зиму на лето сотрудник Шамиль. Вежлив и приветлив, как сейчас говорят. В общем все очень качественно, за долгое время нет вибрашии на скорости. Спасибо большое Шамиль! Всем рекомендую!
Boris Hnz
Отличный паренек, всё посоветовал как сделать лучше, надежней и как съэкономить... Очень вежливый и компетентный... Работают круглосуточно, цены не выше ожидаемых... Спасибо)
Наталья Колб
Если беда с колесом случилась ночью,то это то место где помогут.2 боковых пореза.Гарантия.
Антон Волжский
Вчера под вечер пробил колесо (Боковой порез ) очень большое ,в 2х шиномонтожах сказали на выброс. Попробовал позвонить сюда так как время уже было около 10,выслал мастеру фото по ватс апу,сказал привози все сделаем .Сделал все отлично и не сказать что дорого ,рекомендую !!
zhenia72
Недавно делал в этом шиномонтоже боковой порез колеса и был приятно удивлен!!!! Работал настоящий профи( вытащил колесо из могилы). Мужчина в возрасте сотворил просто чудо- все сделал так, что я не сразу нашел место ремонта!!!! Всем рекомендую. ЕВГЕНИЙ.