Чанган Центр Лидер
ООО Лидер
МВ
Максим Воронов
Совсем не понравилось
Обратите внимание на Changan Lamore который продается с тест драйва с пробегом 2500 тысячи , хорошо что не купили как оказалось после проверки на автомобиле крашеная передняя правая дверь, и так же много других неисправностей по диагностики, дилеры о многом не договаривают
Александр Суздальцев
Совсем не понравилось
Отказывают в отметке ТО если привозишь свои расходники
В.
Виктор .
В восторге
Все отлично, мастера знают свое дело
Александ Белин
В восторге
Я туда обращался по электрике автомобиля. Очень квалифицированный и дотошный электрик, нашёл причину неисправности которую не могли найти другие. Другие «специалисты» тыкали пальцем в небо и говорили о дорогостоящем ремонте.
M
Marina
Совсем не понравилось
Читаю предыдущий отзыв, были у них в 2018г. Сломался бензонасос, приехали, нам сказали бензонасос под замену, заказали, отдали машину, забрали с ремонта, через два месяца опять накрылся, больше к ним не поехали, выбрали другой сервис, в сервисе мастер сказал, что насос ни кто не менял, он старый, все показал мужу. Итог отдали в никуда 40 тысяч, насос украли...пришлось платить повторно за качественный ремонт
AXE
Совсем не понравилось
Направили на кузовной ремонт по ОСАГО. Отремонтировали, дефект проявился через месяц. Устранять отказались, по причине того, что когда после ремонта принимал замечаний не было.
Андрей Shpikalov
Понравилось
Хороший автосалон ! Но цены на ремонтные работы , думаю завышены по сравнению с другими ,официальными сервисами !
Князь Престолов
В восторге
Очень хороший сервис. Нужно только детально описать проблему и немного подождать пока ремонтируют.
Сергей П
Совсем не понравилось
Авто ремонтируют так, что потом после них ещё денег в ремонт вложиш не мало. А они не виноваты.....
Елена Алешина
В восторге
Купила машину в сентябре. в салоне работают душевные и квалифицированные специалисты! получила ответы на все вопросы! помогли в выборе страховой компании. осталась очень довольна!
Дмитрий Максимов
Совсем не понравилось
менял зимнюю резину на летнюю. летняя резина у меня двух видов, мастера об этом предупредил. Всеравно поставили на одну ось разную резину. Ходовую вообще не смотрели, хотя в стоимость входил осмотр. длилось это все около часа хотя машина полчаса стояла просто так. Не приезжайте туда!!!
Anton bn
Совсем не понравилось
Покупал тут а/м... 1. Менеджеры пофигисты и лентяи... после ожидания в 5-10 минут, ко мне с видом боярина подошел один из и максимально неохотно и не информативно соизволил поделиться информацией об а/м. 2. Крайне не приветливый персонал. 3. Мастера приемщики вообще не понимают и не вникают в суть проблемы 4. Уборщицы в "цеху по ремонту" бьют швабрами по а/м... Вообщем совет такой - крайне не рекомендую ни ТО делать ни покупать а/м. Обратился по поводу неисправности, мне ее так и не устранили, сказали, что не умеют) вот Вам и офф.. диллер, первый раз столкнулся с таким.
kaidalov_ivan
В восторге
Владелец автомобиля форд Куга 2Тd , до первого ТО машина была безупречна! Записался как раз на ТО к официальному диллеру в Рязани , что на Московском шоссе (Лидер) ! Т0 с накрутыми обошлось в районе 14000 тыс. руб. ! После чего компьютер стал выдавать ошибку о неисправности двигателя, позвонив в компанию , сказали:"привозите машину". Так получилось, что по страховке пришлось менять лобовое стекло, записался конечно же к НИМ ( ЛиДЕР), сказал что проблемы с двигателем! !! Мастер , сказал что во всем разберется , обсудив проблему. Ни кто конечно же не позвонил .... на следующий день забирал авто у другого мастера , лобовое стекло поставили новое ( притензий нет) , НО проблема с двигателем как была ТАК и есть до сих Пор. Жду пока он накроется и тогда уже встретимся в СУДЕ))