Практик
Магазин
Андрей П
Смело рекомендую! Огромное спасибо за помощь при покупке плитки. Особенно стоит отметить приветливость и максимальную клиентоориентированность консультанта Алексея. Цены адекватные. Подъезд удобный.
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Светлана Барсукова
Родители делают ремонт, долго искали люстру. Зашли в этот магазин, и здесь нам оказали помощь в выборе, очень подробно проконсультировал менеджер Алексей. Выражаем благодарность 🤝 будем рекомендовать данный магазин знакомым и менеджера-профессионала Алексея!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😉
Андрей Кильянов
Отличный магазин! Недорогие цены! Большой выбор сайдинга и панелей! Продавец Алексей всегда поможет, посоветует при покупке!
14 февраля 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь ❤
ДА
Дмитрий Абрамкин
Очень хороший магазин.Постоянно покупаю материал для отделки тут. Вежливый , грамотный продавец Алексей. Всегда подскажет, посчитает и посоветует как и что лучше.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться!
Евгений Кирков
Отличный магазин приветливый персонал большой выбор сайдинга панелей плитки
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
Николай Советский
Дешевые панели , везде дороже
13 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Анатолий МИТРОХИН
Доброго времени суток! Раннее, когда НИТИ был более азвитым, покупал в этом магазине комплект сайдинга, фартук на кухню, стеновые панели. И больше там долгое время не появлялся. Недавно приобретал в данном магазине материал для обшивки крыши. Цены приятно удивили. Вышло дешевле, чем в других магазинах. Девушка быстро обслужила, на интересующие вопросы ответила, все разъяснила. Рекомендую данный магазин, ну а решение за Вами.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛