Стильный дом
Салон-магазин
GL
Georgy Larkin
Отличный салон, большой выбор, грамотные консультации 👍🏻 Красивые коллекции обоев и плитки.
ВВ
Виктор Викторов
Выбирали здесь плитку для ванной менеджер Валерия быстро сориентировала по ценам ассортименту. Были удивлены её вниманием к деталям и дотошность, которую сейчас редко встретить при работе с людьми. Сделка прошла быстро, всем довольны. Будем советовать!
ДИ
Дарья Ивашкина
Магазин с большим выбором ассортимента! Спасибо менеджеру Дарье за помощь в подборе керамогранита на дачу!
Наталья Сергеевна
Добрый день, хочу порекомендовать данную организацию !!! Менеджер Дарья помогла с выбором и дизайном,сделала приятную скидку.Заказывали не только керамогранит,но и фреску и рейки.Очень хорошие и вежливые ребята, быстро и качественно доставили плитку на свой склад, плитка целая и хорошо запакована, спасибо Вам ещё раз !!
Алекс Алекс
Покупали плитку в вашем магазине. Ассортимент керамической плитки очень большой. Хочу выразить благодарность за хорошее отношение к покупателям вашему консультанту Дарье. Квалифицированный специалист, все сразу понятно и доходчиво объяснила. Не навязчивая, но была рядом и когда была нужна помощь, помогла сориентировать с выбором и подвела нас к нужным стендам)) В реальности плитка оказалась еще круче , чем на фотографиях)
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
GG
Grigory Goltsev
В данный салон-магазин приехал по совету соседей. Пришел с определенным запросом. Прислушался к мнению консультанта Милы насчет цвета керамогранита и наличия декоров. Результат ремонта получился замечательным!!! Покупал с запасом и, главное, не возникло проблем при возврате излишков! Новый 2023 год встречал уже в красивом современном интерьере! За это всем сотрудникам Стильного Дома большое СПАСИБО!!!
Благодарим вас, что выбираете нас! Мы стараемся 💛
БА
Богданов Александр
Обратился в данный салон. Помогли определиться с выбором.Менеджер Мила при мне сделала 3D-проект моей ванной комнаты.И сразу стало понятно ,что мне подходит по дизайну и размеру!!! Обязательно приду ещё. Всем рекомендую !!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
EUGENE LIVINGSTON
Покупал отделочные материалы в новостройку.Закупился на всю квартиру - начиная от керамогранита и плитки, заканчивая ламинатом и обоями. Всё в одном месте. Цена - качество- отличное!!! Множество производителей. Отдельное спасибо менеджеру Миле - всегда на связи, даже в нерабочее время. Доставка бесплатная и все сроки соблюдены! Буду рекомендовать знакомым!!!
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ЕВ
Елена Волкова
покупали тут обои, пришли в магазин и часа два ходили смотерли, на образцы но так и не подобрали ничего что нам подходит, продавец Инна помогла нам с выбором предоставив каталоги по дизайнесрким обоям. мы выбрали и купили, ждали неделю пока они приедут. Сейчас они украшают своим видом спальню и коридор. Короче говоря выбор мы сделали правильный что приехали в этот магазин. Довольны
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
Тони Старк
5 звёзд за огромный выбор и цены
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!