АВТОШКОЛА ВОА

Автошкола
ЧУ ДПО АВТОШКОЛА ВОА
Tim Spacel8 отзывов
Хочу подвести итоги обучения в автошколе В.О.А по адресу ул. Павлова д. 22. Мое обучение началось с теоретических занятий, которые вёл Вязовкин Юрий Викторович. Благодаря ему и его подходу к подаче материала я быстро и успешно сдал теоретический экзамен в ГАИ. Так как я ни разу не сидел за рулём, мне казалось, что мое знакомство с автомобилем будет тяжело даваться. Но с первых занятий на автодроме с Логиным Василием Владимировичем, я понял, что ошибался. Его профессионализм и старание помогли мне быстро освоить азы управления автомобилем. Но особенно хочу отметить Степанова Виктора Александровича, который обучал меня самому сложному - вождению в городе. Он настоящий профессионал своего дела, который действительно делает все, чтобы научить тебя управлять автомобилем. Мне понравилось, как Виктор Александрович ответственно подходит к своей работе. Элементы вождения, которые кажутся тебе очень сложными, благодаря его профессиональному и грамотному подходу становятся обыденными. О данной автошколе я узнал от своих коллег, которые там обучались. И отучившись здесь, благодаря таким преподавателям как Виктор Александрович я могу смело рекомендовать её другим. Ещё хочется что отметить, что администрация данной автошколы всегда пойдет на встречу, подберёт подходящее для Вас время обучения, а сдача практического экзамена будет проходить на автомобиле, на котором Вы учились.
Анна Флёр19 отзывов
В этой школе точно самые лучшие преподаватели в Рязани. Теорию вел Пшеничников Владислав Юрьевич. Очень интересно рассказывал, отвечал на все вопросы. Приводил много примеров из жизненного опыта. На автодроме я занималась с Фролкиным Дмитрием, все было понятно, хорошо объяснял как делать элементы и задания. Вождению меня учил Андреев Алексей, очень дружелюбный, располагающий к себе преподаватель. С ним научилась чувствовать габариты машины, не бояться города. Перед экзаменом я взяла дополнительные занятия, попросила дать мне инструктора, с которым я не ездила, так как мне важно было поводить с незнакомым человеком, как это потом было на экзамене. Мне поставили занятие с Степановым Виктором. Отточили с ним навык парковки, разворотов. Смог настроить меня морально на сдачу экзамена, вселить уверенность. Также хочу отметить, что на протяжении всего обучения можно было связаться с директором автошколы и обсудить любой вопрос по обучению. Главное, не бояться задавать интересующие вопросы, здесь всегда прислушаются и помогут.
И
Ирина55 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, на категорию "А" всегда рады 💛
Артём Меркулов53 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Артём,спасибо за отзыв.Очень стараемся качественно оказывать услуги
Ангелина Шаева5 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина,спасибо что не поленились написать отзыв,рады за вас ,удачи на дороге в качестве водителя!
Дмитрий Юдин56 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо!!!!!! Очень рады, что Вам все понравилось, удачи на дорогах.
Ayrov Lost71 отзыв
Анатолий Анатолий15 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
Юлия Ш.34 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!!!! очень рады, что Вам все понравилось!!!! Удачи на дорогах!!!
Дмитрий Леонов3 отзыва
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, в списках обучающихся нашей автошколы Вы не значитесь (возможно Вы указали вым…