ПолиТэкс
Центр цифровой печати
кати ру
Очень благодарна Владимиру, к которому обратилась случайно, найдя адрес на карте, за неоценимую помощь в подготовке срочного подарка для мужа на ДР. Владимир за несколько часов распечал мне почти 200 фото для альбома, причем в прекрасном качестве - ничего не обрезано (так часто делают), все цвета сохранены. Восторг! Их ещё и снять с телефона было целой задачей. Самые лучшие рекомендации по поводу и работы, и общения 👍 Очень рада, что нашла настоящего мастера, к тому же многопрофильного, буду много раз обращаться)
Любовь Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность за изготовление фотокуба! Работа выполнена в сжатые сроки и с высоким качеством! Все детали тщательно проработаны, а фотографии выглядят ярко и чётко! Фотокуб стал прекрасным украшением и памятным подарком, который будет радовать долгие годы! Спасибо огромное Владимиру за его профессиональность, внимательность к деталям и индивидуальный подход к заказу клиента. Уже порекомендовала и буду рекомендовать этот центр друзьям и знакомым. Да и сама планирую ещё не раз обратиться в ПолитЭкс, потому что здесь осуществляют огромный спектр услуг, которые меня заинтересовали.
ВН
Вероника Новикова
Искренняя благодарность Владимиру за оперативность, качественную работу и человеческое отношение. Всех вам благ!
Елена Исаева
Печатала фото в этом фотосалоне. Написала вечером уже после закрытии, на следующий день было уже все готово. Фото хорошие, качественный, будем обращаться еще.
6 февраля 2024, официальный ответ
СР
Семён Рязанский
Уже не рекомендую.👎 Раньше мастер был помоложе и руки не тряслись, а голова работала быстрее. Теперь постарел, стал ворчливым ст.риком- о качестве и клиентоориентированности в этом заведении забыли. На всём стал экономить,сама бумага теперь тоньше и мягче туалетной. Цвета на фотках выцветают. В общем теперь только обещает, но бесплатно ничего не переделывает. Хотите ВЫКИНУТЬ деньги, то вам сюда. Он их с удовольствием возьмёт, но если что-то сделает плохо, то виноваты окажитесь только вы. Обходите стороной этого аф.риста .
6 февраля 2024, официальный ответ
К сожалению, отзыв из разряда "ни о чем, лишь бы гадость написать". Данный человек у нас не обслужив…
LO
Li Ovs
В данной организации заказывала ценники... Очень довольна результатом! Огромная благодарность за качество работы, индивидуальный подход и желание услышать задачу и выполнить её... Владимир - мастер своего дела! Буду обращаться сама и всем рекомендовать! Благополучия и успехов в дальнейшем развитии!!!
Роман Алешин
Делал в данной организации визитки. (Сначала обратился в другую компанию где предложили даже более низкую цену и обещали сделать оперативно, то есть в день обращения, а по приходу к ним начали отнекиваться и говорить что они такого не говорили) Я расстроился конечно но дело не было закончено и я начал искать варианты. Нашёл данную организацию и позвонил. Ответил Владимир и обещал всё сделать в тот же день. Минут через 10 я уже был у них, Визитки сделали шикарные. я очень доволен качеством и тем что здесь отвечают за твои слова. Всегда ценил это качество в людях. Огромное спасибо Владимиру. Уверен что ещё не раз обращусь к нему.
sp
sanya praskunin
Понравился подход к производству и к клиенту. Заказал печать фотографии на холсте, всё сделали быстро качественно,с небольшим редактированием фото.И что приятно,недорого. В других фирмах дороже стоила эта услуга.
Kseni Ja
Делали гравировку на зажигалке, всё очень понравилось, остались довольны. Сделали всё в срок за очень хорошую стоимость. Процветания!
Екатерина Миронова
Впервые воспользовалась услугами полиграфии и ни капли не разочаровалась! Как и было указано на сайте, заблаговременно созвонились с Владимиром Владимировичем по поводу фотографий, все обсудили, на следующий день приехали и забрали. Качество фото отличное, цена соответствующая. Будем заказывать еще!
Иринка Пульдас
Нам необходимо было быстро и качественно распечатался фото на холсте ,время было ограничено ,нам помогла в этом данная компания . Работал с нами Владимир . Убрали некоторые нюансы с фото ,подогнали под размер ,сделали все отлично ! И в кратчайшие сроки ,буквально за 12 часов ,когда в среднем такой заказ в других компаниях изготавливается да 2 дня . Очень довольны . Спасибо !)
АЮ
Алексей Юшин
Спасибо ,сделали все качественно ,быстро и дёшево .Всем советую
ПК
Павел Косарев
Оперативно сделали и распечатали свадебный плакат. Обслуживание клиента на высоте. Рекомендую! Быстро,качественно,недорого.
SX
Slava X
Обратился в данную фирму по рекомендации. Заказал штендер. Результат превзошёл ожидания, рисунок был доработан, так в представленном, выявились косяки по цветовому фону. Металл, на который наносился рисунок, оказался 0,7мм, в других фирмах используют 0,5мм, при этом цена не изменилась. Всем рекомендую. У фирмы появился, ещё один постоянный клиент.
Мария Суворова
Отличная компания, заранее договорились о времени и все распечатали. Рекомендую!!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе. Ждем Вас снова!
Его дневник
Всё сделали в лучшем виде !!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы обратились в нашу организацию. Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Красникова
Заказывала подушку с Малефисентой и наклейку для машины!! Огромное спасибо за невероятную красоту, за качество и скорость выполнения ...за доброжелательность и помощь в выборе! Успехов и процветания!!!
14 января 2021, официальный ответ
Алена, мы только что увидели Ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время под…
Вадим Сорокин
Просто изумительная организация )) я в восторге от работы с ними. Сделали все очень быстро , качественно. Сам хозяин очень добрый вежливый , а самое главное выручил в трудную минуту когда уже все было закрыто. Спасибо ещё раз вам огромное за проделанную работу!
25 июня 2020, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе. Мы искренне рады, что…
Валентина Воронина
Делали с мамой фотографию на паспорт, в период самоизоляции-единственный фотосалон, работающий и подходящий нам, рекомендую данное место за быстроту, качественность и хороший сервис
27 апреля 2020, официальный ответ
Валентина, нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться хорошим впечатлением о нашей работе. Обя…
Viktor Seregin
Очень хороший сервис. Советую всем
Кристина Логонова
Как-то искала, где можно заправить картриджи для принтера, и так, как свободнее ближе к вечеру, а это после 18:00, то найти компании , которые могут оказать эту услугу оказалось не просто. Мне везде буквально отвечали: «ну попробуем вам помочь, через неделю будет готово» я в шоке была, что можно делать неделю с картриджем. НО ЭТО все не про эту организацию , когда я продолжала активно искать, попала на эту фирму. Мне все сделали все в этот же вечер, плюс вошли в мое положение,(я приехала с ребёнком, он уснул в машине, и будить его не хотела и оставлять в машине одного тем более) мастер вышел на улицу и забрал картридж! А когда мы приехали забирать , ребёнка ещё конфетами накормил! Мне ,как очень активной леди , такое активное решение вопросов очень нравится, поэтому выбираю только эту организацию . Вы молодцы ! Так держать!
23 июля 2019, официальный ответ
Кристина, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о качестве нашей работы. Мы искренне рады…
Anastasiya Maksimyuk
Ребята, ситуация такая. Пригласили на день рождения, с общим подарком вариант провалился, срочно искала подарок от себя, так как не могла прийти с пустыми руками, но хотелось подарить от души дорогому человеку. Решила подарить картину на холсте с моей идеей. Начиная с 16:00 обзвонила массу организаций, осуществляющих подобный род деятельности и не только. Все отказались, мол поздно обратилась, скоро закрытие и т.д. Подарил надежду лишь сотрудник данной организации! Человек, который действительно любит свою работу. Я позвонила около 19:00 и мне сказали присылать фото, которое хочу напечатать, чтобы пока я буду в пути его подготовили к печати и напечатали. Примчалась я около 20:00 в данную организацию и попросила оформить как картину свою задумку, после чего мы вместе до 23:00 пилили, колотили подрамник, чтобы получилась полноценная картина. Человек не пощадил своего личного времени и помог, а я со спокойной душой, пусть и поздно, направилась на день рождения. Главное во всех этих планах отношение) Спасибо большое!
18 июля 2019, официальный ответ
Анастасия, мы только что увидели Ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время…
Alex Queen
Хороший сервис. Выручили очень. Нужно было срочно напечатать документы по работе, помогли, сделали все быстро, подкорректировали и впридачу заменили бумагу на более качественную, чем у меня была с собой. Рекомендую!
Вася Рогов
Крайне не советую пользоваться услугами данной организации. Сорвали назначенный срок изготовления фотографий. И не торопятся исполнять заказ, придумывая отговорки.
19 февраля 2019, официальный ответ
С клиентом, а именно с вами, Галкин Андрей Сергеевич (если пишите плохой отзыв, то хотя бы пишите по…