Гравер
3.5
3.5
ЯГ
Ярослав Гулевич
Мастер укорачивал ремешок у часов. Быстро и не дорого. Так же занимается ключами всех видов и подвидов. Общительный и доброжелательный.
МП
Марина Понкратьева
Осталась очень довольна работой по изготовлению ключей! Делала ключ для автомобиля и ключи от квартиры. Мастер сделал все при мне и ключ от машины проверял вместе со мной. Очень рекомендую это место.
Екатерина Василькова
Крайне не рекомендую! Делал гравировку на каске, инициалы перепутал, фамилии написал не правильно. Отвоатительная работа
Анастасия ***
Очень доброжелательный мастер, я осталась довольна услугой, которую мне оказали в данном месте. Приходила с целью убрать лишние звенья на керамических часах, переживала, т.к. керамика хрупкая, но все прошло успешно. Мастер выполнил работу прямо при мне, быстро и качественно. Цены, кстати, очень даже приемлемые. Спасибо!
Светлана Баранова
Не советую сюда обращаться! Неделю назад отнесла кулон на гравировку. Мастер сказал, что работа займёт около часа. Я решила не ждать и забрать после выходных в понедельник. Смогла забрать лишь в среду. Прихожу, а кулон мой не готов, а мастер сидит кушает. Абсолютно наплевательское отношение. Потратила время только. Сервис на нуле.