АвтоСити
Автомагазин
2.8
2.8
отличный магазин. по маслам всё что нужно в наличии. То что "под заказ" на следующий день привезли.. что "дорого" не увидел.. даже дешевле чем автодок и экзист по заказным запчастям.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Будем рады Вам ! Хорошего Вам настроения!
ДВ
Дудник Вячеслав
Отличный персонал, все на высшем уровне, цены адекватные 👍
Алексей С
Дорого....
Анна
Хороший магазин, узнала по рекомендации. Пришла со списком, что требуется. Вежливые продавцы, нареканий никаких.
Андрей Ефимов
Все гораздо дороже, чем в других магазинах. Предохранители по 40р. В других магазинах по 10р. Фильтр масляный на мою машину стоит от 900 и до бесконечности видимо. В других магазинах от 400... И продавец на тебя в это время смотрит как на г., типа вы где такие низкие цены видели.... Да везде, кроме вашего магазина
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! Нам очень жаль,что Вы остались недовольны ассортиментом нашего магазина. Да ,мы…
Kk
Kratos krutas
Хороший автомагазин. Приобретаю з/ч более года, нареканий к качеству не возникало. Цены приемлимые. Как говорится "среднее температура по больнице". Продавцы общительные, особенно Ольга ( спасибо ей больше за заказы). В общем рекомендую.
Здравствуйте, Kratos. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем вас ждать 🌸
Mariya Selivanova
Отличный магазин. Запчасти по доступным ценам. Несколько раз заказывала запчасти, нареканий к качеству не возникало.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова.
Dom Laevski
Прочитал отрицательные отзывы и честно верится в них с трудом. С июля 2022 года заказываю и покупаю запчасти только в этом магазине . Брал ГРМ комплект , помпу, масло,пыльники ШРУС, колодки тормозные, фильтры и ещё по мелочам,всего сразу не вспомнишь. И НИ РАЗУ не случалось того, чтобы товар оказался плохого качества. Цены тоже приемлемые, средние. На какие то запчасти даже дешевле чем у конкурентов. Так что странно,что такую жесть некоторые пишут. А что касаемо человеческого фактора общения с продавцами, то ежели изначально покупатель не хамит, то и ему хамить ни кто не будет. Так и в любой сфере происходит.
23 января 2023, официальный ответ
Dom, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками !
Самый ужасный магазин в котором мы покупали автозапчасти,консультанты хамы,купили катушку,она не понадобилась,отказали в возврате товара,не открыв коробку сказали что мы 100% ее устанавливали,начав задавать вопросы как он так это рассмотрел через коробку,развернулся и ушёл сидеть в подсобное помещение,и больше не вышел,нахамили,администратор надел корону себе на голову,и думает что он царь автозапчастей
Александра Р.
Цены на ценнике и на кассе отличаются. Бракованный товар. Больше не ногой в этот магазин
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Могли бы Вы более подробно объяснить, с какой конкретно ситуацией Вы столк…
Иван Ефанов
Ужасный магазин. Я прихожу в магазин или звоню туда, чтобы узнать про запчасти и их стоимость и готов заплатить деньги, а отношение такое, как будто я, пришёл в долг у них просить. Если с нервами проблемы их лечить надо, а не с людьми общаться. Ни нагой больше в этот магазин.Никому не рекомендую.
ОС
Оксана Спирина
Продавцы сидят с кислыми лицами, со стула поднять их нереально. Купили лампочки в фары, просили белые, в итоге дали желтые абсолютно такие же, с какими пришли мы. Не советую магазин, больше туда ни ногой. Продавцы просто глухые не инициативные амебы.
7 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Оксана!В первую очередь поздравляем Вас с большим праздником-Рождеством Христовым! Очень с…
Дмитрий Киндеев
Отказались продавать товар по ценнику, жалобную книгу не дали, видите ли не смогли сделать переоценку с 2017 года. Хамское отношение к клиентам.
24 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, решётку Вам продадим, связались с руководством -сказали, отдать по ценнику. Но Вы…
Владислав М
Отличный магазин! Выбор хороший, персонал доброжелательный) Люди оставляющие негативные отзывы наверно посещали магазин в параллельной вселенной)
4 июля 2021, официальный ответ
Владислав, спасибо Вам огромное за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ДП
Денис Плоткин
По рекомендации продавца заказали радиатор отопителя на Киа , поехал менять к партерам в автосервис «Колесо» в итоге печка на 2,7 см короче чем оригинальная , дует холодным ! И в сервисе ничего не сказали просто поменяли ! Пришлось два раза заказывать радиатор и менять! Не советую магазин!!!!
2 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Денис! Вам предлагали приобрести радиатор более дорогого сегмента, Вы предпочли более деше…
Vyacheslav Bakatnyuk
Хороший сервис. Совсем не дорого, делают все качественно и быстро. Первый раз исправили косяки горе мастеров "решили сэкономить". Лишнего ничего не накручивают типа " рукавицы или вд40". замену доп агрегатов и частей сначала звонят и спрашивают, а не ставят по факту. Вообщем мы довольны. И Вам советую.
Дмитрий Павлович
Не знаю, что пишут ниже, но здесь классная незамерзайка по низкой цене) 5+
29 декабря 2020, официальный ответ
Димитрий! Спасибо Вам за честный отзыв! С наступающим Вас! Приходите к нам ещё!!!
Артем Морозов
Да магазинчик так себе, а консультанты это ужас просто. Пришёл за датчиком скорости на калину, они сходу, нету! Я их уговариваю может все таки посмотрите? Дайте каталожный номер или что то в этом роде, ЧЕГО? Тогда снимите нам, и принесите тогда посмотрим. Как я не пытался продавца поднять со стула, это было не реально, я уже подумал что если я ему скажу дать вон тот вон патрубок, придётся самому снять его и принести к нему. Клипсы есть? Нету! Ремень? Нету Болт вот такой? Нету Лампочка? Такой нету Итог, ни какие заклинания, шаманские ритуалы, пляски вокруг костра, ничего не моможет встать им с того злополучного стула. Меня удивляет почему бабки (в простонародье) с автодома, знают все эти каталожные номера, лампы, ремни, и даже может подсказать на какой заменить и т.д Этих же надо на переквалификацию! Уважаемая администрация магазина, уберите тот стул, пока они сидят их ни что не заставит работать
27 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Артём! Датчиков скорости на автомобиль "Калина"-3 вида и датчики эти Не Взаимозаменяемы…
Илья Мельник
Отличный магазин , закупаю запчасти и расходники к своему " железному коню ' уже как три года! Цены ниже а обслуживание на ряд выше чем у других ретейлеров !??Всем советую данный магазин! Особое спасибо менеджеру в магазине извините не знаю имени ) и , отдельное спасибо менеджеру интернет магазина Ольге!. Всем Вам благ , процветания!!!
5 декабря 2020, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть…
ИП
Игорь Передков
Всем кто читает комментарии НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ПОДВАЛ ЛЕВЫХ ЗАПЧАСТЕЙ ПО-ДРУГОМУ ЭТО НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ: Итак суть купил в этом подвале сначала один шруз (наружний на правую сторону фирмы ЖКН) а через неделю на левую сторону наружний этой же фирмы ( фирма не плохая но не у них) проехал на них около месяца левый защелкал а правый лопнул на пополам (где шлецы это заводской брак) машина встала после того как всё поменял приехал к ним делать возврат естественно они отказались делать мол ты ничего не докажешь хочешь в суд иди это не наша запчасть мол ты его с девятого этажа скинул и нам принес (замечу это был хоз. магаз.) Разговаривать вообще не умеет с людьми потом он начал сравнивать бракованный с новым и тут оказывается что бракованный чем-то отличается от нового вот вам пример левых запчастей и это я всё купил в одном месте.Как всё положено я привёз документ с автосервиса что не я а они произвели работу и хоз. говорит что я должен сделать дефектовку также он мне сказал что в сервисе меня обманули поставили другой шруз и советует мне настоятельно туда больше не обращаться ( шруз менял знакомый я стоял рядом) вот такое отношение к постоянному клиенту:кароче по хорошему они не хотят НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ лично я туда больше не нагой. Я это просто так не оставлю уже прокунсультировался с РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ.
6 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Вы,действительно,покупали у нас 2 наружних шруса фирмы GKN. Спустя некоторое время…
ZR
Zf Res
Не рекомендую, этот магазин. товар контрафакт. продают как оригинал. Советую держатся подальше. А Продавцам лень свое мягкое место оторвать. Вообщем держитесь подальше. Положительные отзовы у них. накрученные знакомыми , или самими.
Сергей Белозёров
Магазин ассоциируется с помойкой! Хотел купить насос, но после общения с хамоватым продавцом с перегаром, передумал. После кому рассказывал про этот магазин, все говорили, что товар там практически весь бракованный
25 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Сергей!Нам очень жаль,что о нашем магазине у Вас сложилось крайне неприятное впечатление…
Ольга Ферцена
Магазин супер!!! Приехала за щётками,купил Bosh начала снимать свои, не получилось. Обратилась к продавцу, собрался, сейчас поможем, побрызгал вд-шкой, снял, поставил новые. Молодец, короче!!!
Dmitry Dmitriev
приобрел глушитель в этом магазине через 4 дня глушитель начал сечь думал сначала что сечет в районе хомута. в сервисе при осмотре сказали что это сечет на спайке то есть производственный брак. пришел в магазин с просьбой о замене товара продавец сказал что в наличии такого товара нет и ушел в подсобное помещение вернулся с топором и молотком и не слова не говоря начал долбить по глушителю в районе сечения. на мой вопрос что он делает этот неадекватный товарищ говорит сейчас все исправим!!! я сказал что мне такой глушитель не нужен что бы заменили или вернули деньги реакция последовала такая.... якобы я сам испортил глушитель и есть механические повреждения!!!!! я включил видеозапись в телефоне и задал вопрос заменят мне товар или вернут деньги. продавец видно не раз был в такой ситуации разу вызвал наряд полиции обвинив меня в том что я угрожаю расправой и вымогаю деньги. после приезда полиции мне все таки дали квитанцию о приеме на экспертизу. история анегдотичная . жду две недели если не вернут деньги обращусь роспотреб. видео запись на всякий случай сохранил. больше в этот магазин ни когда не пойду.
Дмитрий Пеньков
Пришел в магазин за пенным очистителем кондиционера мне продали ликви моли за 1200. Начал чистить нажимаю а там вода . Приезжаю в магазин что бы вернуть мне начинают затирать что это маликулярная пена. С хамоватой физиономией. Чек не выдали деньги не вернули. Не советую этот магазин
10 мая 2019, официальный ответ
Дмитрий, вероятно Вас смущает отсутствие пены как таковой. Дело в том, что данное средство - спрей…
Адам Магомедов
Отвратительно. Продавец некомпетен. Позвонил по номеру, уточнить имеется ли ремень на ваз 2108 в наличии, на что ответ был «да, имеется». Когда приехал через весь город т.к. были праздники, и работали всего неск. магазинов в Рязани, показал свой оборванный мне сказали что это вообще не ВАЗовский и такого у них нет. Я попросил дать мне, просто восьмерочный не важно какой марки, как и спрашивал по телефону, на что мне сказал продавец что его тоже нет. Поехал в другой магазин купил без проблем точь в точь такой же ремень на котором была применимость именно к Ваз 2108
10 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Непременно разберёмся в…
62progres .
Магазин на народном бульваре. Менеджер девушка,вела себя хамовато,на банальный вопрос отвечала с неохотой(мягко говоря),хотел приобрести определенный товар,даже не встала и не помогла в выборе.На замечание отреагировала никак. Магазин может и не плохой и ассортимент неплох,но такое обслуживание никуда не годится.Больше не пойду конкретно в этот магазин,про остальные филиалы сказать ничего не могу.
sergeikalmukov1987
Доброго время суток всем кто читает мой отзыв! Не покупайте в этом магазине ничего, весь товар контрафакт!!! Берегите свои нервы и деньги!!! Если вдруг рискнёте что-то купить 100 раз подумайте, спрашивайте документы на товар. Люди, которые купили брак, пишите заявление в роспотребнадзор. Руководству не привыкать оплачивать штрафы. Желаю скорейшего разорения и закрытия этого магазина!!!
13 марта 2018, официальный ответ
УДАЧИ ВАМ В ЖИЗНИ! ВАШИ ОТЗЫВЫ НА ФЛАМПЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!! МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ НА БЛАГО С…
sergeikalmukov1987
В вашем магазине работал продавец с бородой толстого телосложения с наглой и неадекватной физиономией, который вместо того чтобы принять бракованный товар выключил свет и начал меня выталкивать из магазина. После этого случая я написал заявление в роспотребнадзор, который после проверки наложил на ваш магазин штраф за контрофакт и кучу нарушений. Вы пишите, что непременно поменяете запчасть или отдадите деньги, если она оказалась бракованной - это вранье!!! Советую всем стороной обходить ваш магазин!
13 марта 2018, официальный ответ
Я так понимаю,что Вы были пьяны. В нашем магазине никогда такого не было и не могло быть. О нашем ма…
НП
Николай Покасанов
Магазин рекомендую всем однозначно.Все запчасти покупаю только в этом магазине.у меня нива .Доволен полностью.Многие знакомые покупают там запчасти для иномарок тоже только там,у них всегда в наличии расходники (колодки,фильтры,свечи и т п.) Сравнивал цены со многими магазинами.....цены дешевле-ФАКТ) Масла и химию покупаю много лет там,правда масляный отдел находился тогда через дорогу на втором этаже...как я понял они потом отделились....Всем рекомендую "авто сити".Очень грамотные продавцы-консультанты.Магазин рекомендую и ставлю ему пять с плюсом!
Alexandr Samohin
Оказавшись недалеко от данного магазина с закипевшей машиной, обратился за консультацией к сотруднику. Так как продавец был не один, мне не отказали в помощи и помогли определить где именно потек антифриз и подобрать необходимый патрубок и хомуты. Необходимые расходники купил и установил прямо у магазина. Благодарен.
Наталия Городилова
Я постоянный покупатель этого магазина ТОВАРЫ хорошего качества . Продавцы супер все расскажут что куда и зачем !! В общем советую !!!
14 марта 2018, официальный ответ
СПАСИБО! БУДЕМ РАДЫ СНОВА ВАС ВИДЕТЬ В НАШЕМ АВТОМАГАЗИНЕ!
FW
Fry Wheel
бракованные запчасти
19 февраля 2018, официальный ответ
КАК ИМЕННО ПОНИМАТЬ ВАШ ОТЗЫВ"БРАКОВАННЫЕ ЗАПЧАСТИ" ? С КАКИМ ИМЕННО БРАКОМ ВЫ СТОЛКНУЛИСЬ?
mag0r007
Постоянно покупаю в этом магазине запчасти на свою ласточку. Большой ассортимент, как говориться на любой вкус и цвет!) Цены ниже средних по городу, не говоря уже про официалов. Продавцы всегда подскажут, что куда залить и какую запчасть лучше поставить! Под заказ везут за один день. Пришел, выбрал запчасть, оставил предоплату и завтра жди звонка, что запчасти можно забирать! Вообщем рекомендую!
3 марта 2018, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СНОВА!
sergeikalmukov1987
На первый взгляд обычный магазин. Ни кому не советую покупать что либо в данном магазине. Если окажется, что вы приобрели бракованный товар, деньги вам не вернут и менять не будут. Я купил в этом магазине на классику бензонасос и привод спидометра Всё оказалось бракованным. Придя в магазин предъявить претензию, продавец с бородой выключил свет в магазине и начал меня выталкивать. Стороной обходите этот магазин!!!
3 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте! в штате автомагазина нет и никогда не было продавца "с бородой"....Мы дорожим своей ре…