Ремонт рулевых реек
4.2
4.2
ЮФ
Юрий Фомин
После ремонта, стук в руле остался и гремит на неровностях. Раз 5 ездил, что то пошаманит, покрутит. Хватало примерно на 5 тыс км и снова стук. В итоге, сказал менять надо на другую, эту рейку не починить. Можно было и сразу заменить на новую. Зря денег только отвалил. С работой не справились!
Амир Авар
Настоящие мастера своего дела, спасибо большое, вы очень помогли! В другом сервисе поставили диагноз рул.рейки на 40+К, а дело то было оказывается в одной тяги. Обошелся ремонт ровно на 10 раз дешевле 👍👍👍
Алевтина Тараканова
Премного благодарна специалисту этого сервиса за быструю и четкую диагностику неисправности моего авто. Дело было не в рейке. При этом 2 других сервиса, неисправность не нашли вообще.
Denis Kondrashov
Приезжал в апреле на замену жидкости ГУР с промывкой, всё сделали быстро, аккуратно, красиво. Услугами полностью остался доволен, рекомендую к посещению данную мастерскую.
Валерий Тюрин
Быстро нашли причину и устранили.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Долгушев Роман
Приехал сделали адаптацию точки сцепления молодцы
ЖК
Женя Карпухин
Сопливил насос ГУРа, привёз ребятам на переборку (замену сальников, резиночек и всего такого), при мне всё разобрали, всё поменяли, сделали. Советую это место, в Рязани очень мало таких профессионалов по рейкам, ГУРам и всё что с этим связано.
Евгений Черных
Все супер. Отрегулировали рулевую рейку быстро и недорого
Андрей Воронов
Адекватный сотрудник, не разводил на липовый ремонт, все грамотно и четко объяснил и рассказал, подсказал с вероятным ремонтом, как оказалось, не связанным с рулевой рейкой, обращался дважды за три последних года.
ИЗ
Игорь З
Не компетентные люди в своём деле,кроме как поставить новую деталь за не маленькую сумму,мне показалось,что ничего больше не могут.Обратился к "профессионалам" с проблемой,которую в итоге решил самостоятельно.Жаль потраченное время и деньги.
Марина Анохина
Отличный ремонт рулевой. Огромное человеческое спасибо. Рекомендую всем. Лучше не бывает.
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Sergey Makhalov
Не занимаются автовазом
6 августа 2020, официальный ответ
Да, не занимаемся! Весь Российский автопром вне нашей компетенции!!!
Аркадий Овезов
Спасибо огромное сотрудникам сервиса!!! Регулировали р.рейку, оперативно, грамотно и качественно!!! Руль стал такой как из автосалона я выезжал на новой машинке, несколько лет назад. Вы лучшие!!!
20 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!!
Алексей Алексей
Лучший по рейкам в городе.