Уютресурс
лГ
лена Гончарова
Полы в подъезде не моют
Maria Stoma
Как и большинство УК нашего города не в меру ленивые и лживые товарищи. Очень любят отписки в ответах.
S6
Skiron 62
На двери у заместителя директора весит вывеска "Без маски не входить. Даже не заглядывать. Даже просто спросить." Живут за деньги жильцов ничего не делают ещё и свои условия пишут. Наглость второе счастье. Вы бы работали также как вывески печатаете!
GF
Gfryyuihfc Fgtrfyujhh
отключают воду и не предупреждают 2 08 23
Игорь Самоделов
Ужасная УК
мария кутузова
Отвратительная управляющая компания, Снег во дворе не чистят, сделала уже две заявки. Подъезды не убирали ни разу, хотя платим за содержание жилья. Наконец то покрасили подъезд, но рабочие после себя ничего не убрали. Все ведра, канистры, кисти и валики оставили на первом этаже. Отвратительное и хамское отношение к жильцам.
AZ
Arsen Zimin
Не хотят работать абсолютно. Кадры, бухгалтерия, сидят там просто,чтобы получать зарплату. Сведений необходимых у них вечно нет, значит вывешивать на дома задолженности вы можете, а по телефону сказать прошла оплата или нет не можете.
ЖЧ
Женя Чухланцев
Ужасно, ужасно, ужасно, ужасно.......
Елена Буравлева
Нужно расписание паспортного стола "Уютресурс", но нигде не возможно найти.
Андрей Пупкин
Не хорошее УК. Снег не убирают во дворах, в подъездах не моют. Диспетчер ни чего не знает , лампочки не меняют. Видно что наживаются на людях !!!
Алексей Зеленков
Шарашкина контора. Я бы всер на хе.... разогнал. Свою работу не хотят выполнять. Если только заплатить,то начинают сразу работать. Очень плохая организация.Сплошной обман и ложь. Пожалуйста кто может разберитесь с этой которой. Я уже устал сними ругаться...
Игорёк Матроскин
Ужасная компания! Меняли оконо на гоголя 35к1подъезд 4, а разбитое стекло с осени не кто не может выкинуть! Уже как с осени подъезд не моют! Зато за содержание и ремонт будь добр плати! НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ
Алёна Гришина
Отвратительно! Безответственно!
Валентина Фомичёва (Пряничникова)
Выражаем благодарность работникам компании за творческий подход к уборке территории домов на улице Щорса 35 корп.1. Проводили уборку с учетом мнения жильцов дома, быстро и качественно. Спасибо за ваш труд.
колька янович
Отличная организация! Не кому они ни че не будут делать. Они на нас деньги зарабатывают , уважаю таких людей ... А вам всем учится надо ... Как говорится не обманешь не проживёшь . Кто как может так и зарабатывает .
Надежда Павлова
старое название организации Премьер комфорт плюс. имя поменяли))) кого-то обмануть хотят...
lili-kozlova
Ужасная компания! Не выполняет нечего из своих обязанностей. Платим каждый месяц за содержание жилья. Подъезд не убирается, полы не моется. За 2 года живя в доме помыли 1раз лестничные клетку и то я давала ведро и тряпку. У уборщицы только веник! Крышу Заливает. Ремонтировать не хотят. Только деньги в карманы гребут. А делать нечего не хотят. Вот эти дни дожди, щиток электрический заливает ручек. Решать как всегда будут когда пожар случится и дом сгорит. Разведите руками и скажут мы невиноваты.
Alex Doronin
Ужасная контора,работать вообще не хотят,не понятно за что они получают деньги.Свои функции вообще не исполняют.Я буду подавать в прокуратуру заявление,что бы их проверили какая то шарашкина контора.