Индиго
Клуб развития
ТМ
Татьяна Матевосян
Ходили в лагерь в июне. Ребенку очень понравилось. Программа лагеря была тщательно продумана и включала разнообразные образовательные и развлекательные мероприятия, способствующие всестороннему развитию детей.
Ик
Индиго, клуб развития
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Ждем вас снова на наших занятиях 💛
Julia Infinity
Отличный садик. Хорошие воспитатели. Интересные занятия. Приемлемая цена.
NP
Nina Prokofeva
Рекомендую. Индиго самое лучшее место для ребёнка которое я встречала. Водили дочку 2,5 года в детский сад. Ребёнку очень там понравилось. С детьми в Индиго занимаются: рисуют, лепят, физические упражнения итд. Воспитатели хорошие. Мне спокойно было её там оставлять, хотя мамаша я крайне беспокойная) Жаль, что далеко переехали. Все время вспоминаем добрым словом этот садик! С удовольствием бы ещё ходили.
Анастасия Сафронова
Очень здорово, деткам понравилось, а это самое главное!
Lyuba Nazarova
Очень душевная атмосфера. Внимательный администратор. График удобный. Ребенка водили на танцы, на подготовку к школе. Отношение понравилось - внимательно выслушают, доходчиво объяснят. Все на позитиве, будем продолжать ходить.