СОК-Мебель
Производственная компания
3.7
3.7
Анастасия Прибыльная
Заказывали здесь шкаф в прихожую. Все прекрасно в изготовлении, шкафом полностью довольна. Только сорвали сроки доставки
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что вы остались дово…
Мария Колупаева
Заказывали кухню. Изготовили и собрали даже раньше срока! Екатерина очень помогла с выбором материалов, нарисовала крутой проект! Сборщики установили кухню быстро и аккуратно. Вся семья очень радуется новой кухне! Спасибо большое!
Марина Соколова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв спустя 5 лет эксплуатации кухни Вашего производства. Я в восторге! Спасибо вам за вашу работу. Каждый день заходя на кухню я радуюсь, что выбрала именно ваш салон. Люблю ее как визуально, так и функционально. За 5 лет несмотря на то, что у нас матовая кухня , все идеально.
14 сентября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв!
СВ
Светлана Вайсман
Заказала кухню, понравилось качество мебели и фурнитуры, а также обслуживание . Все грамотно рассчитали по замерам, выбрали наиболее подходящий вариант по интерьеру. Смотрится замечательно. Все изготовили в срок . Спасибо огромное!Обязательно буду рекомендовать вас родным и знакомым!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Александр Свирин
Отличная компания, заказали 2 шкафа купе и кухню со встриваемой техникой, остались очень довольны.
28 сентября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за доверие!
Nikolai Dubrovski
Спасибо за отзывы, хотел заказать себе гардеробку и шкаф купе, пойду к другим!
Пашмэн Загребастый
Заказывали гардеробную. Обещали быстро напилить, поставить, а по факту 73 дня. Специалисты- сборщики устанавливали 2 дня. С первой попытки не получилось, выпилили не по размерам детали. Пилили неделю новую деталь. Приехали второй раз, заменили, но "деталь" Оказалась не доведена до ума и не закрепленакак положенно. Пришлось дозакреплять. Обязательно проверяйте при установке все детали по договору, могут заменить детали на более дешевые. В моем случае в первой попытке установки петли без доводчиков, после претензии были заменены и объяснено было "взяли машинально со склада". Ааа и ещё момент - говорю дверка криво висит и при открывании цепляет корпус. Мастер долбанул молотком по петлям, посмотрел и сказал все исправил, Досвидания! В итоге ещё кривее стало. Вообщем так себе. Одну звезду - за то что хотя бы что то собрано. Вторую - за то что попытались устранить косяки с молотком.
Александр Батькович
По совету друга обратился в данное заведение, якобы по производству мебели, ну так вот расхвалил цены, опять же, якобы недорогие... Приехал в данное заведение, встретила женщина, говорю: "так и так, нужна гардеробная, может что-то подскажите, как лучше оформить!?" В ответ последовал ответ: "Ну, говорит, вы что-то в интернете сами выберите и мне пришлите" Мда, подумал я, сервис хоть куда... Пришёл консультацию получить, а в ответ в интернете посмотрите, так это и без них можно сделать... В общем, мутная контора, менеджер или дизайнер, как не назови, малоквалифицирован, не может адекватно подсказать и рассказать, типа не я к ним пришёл, а они ко мне... В итоге, пришлось обращаться в другую контору, где предложили лучше вариант и дешевле. Не рекомендую!!!
Артем Пашков
Ужасное отношение к клиентам, заказывали кухню не пришла одна дверца на шкаф, в итоге пол года не могут привезти и уже даже не берут трубки
27 января 2021, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Наш номер телефона +7-900-607-94-49. Перезвоните нам пожалуйста.
Natalia Shuvalova
Выражаем всей семьей огромную благодарность Оксане и компании СОК-Мебель за качественную, современную и своевременную КУХНЮ!!!! СПАСИБО ВАМ!!! Будем обязательно всем Вас рекомендовать. Удачи Вам и дальнейших успехов!
6 августа 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за обратную связь!
Анна Лутова (Семёнова)
Заказывали в СОК кухню. Дизайнеры в салоне сделали проект и подсказали как лучше закрыть котел. По срокам поставили в день, который был указан по договору. Собрали все быстро. Еще встраиваемую вытяжку подарили, было очень приятно! Да и цены очень приемлемые. Спасибо!
6 августа 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь!
Большое спасибо за отзывчивость и внимание к желаниям покупателя, за помощь в выборе цвета и фактуры мебели. Отдельное спасибо сборщикам за аккуратность и позитивность. Обязательно обращусь ещё!
11 апреля 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за тёплые слова!