Цветочный блюз
Магазин по продаже цветов
Букеты на ваш вкус и бюджет, горшочные растения и декор. Доставка
ИП Алексеева Т. Ю., ОГРНИП 304623432700406.
Заказать
TC
Tayros Cat
Любой праздник - с вами) Спасибо Вам большое, что делаете наших любимых девцшек счастливыми.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно! Будем ждать вас снова)
сБ
сергей Брусков
Спасибо большое за свежие хорошие цветы Флористу отдельное спасибо всё на высшем уровне
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились цветы и сервис. Будем ждать вас снова!
Роман Подскребкин
Постоянно покупаю в этих павильоназ цветы и радует, что они открыты круглосуточно. Это очень удобно, когда нужно срочно собрать букет! Качество цветов всегда на высоте — они свежие и ароматные, а цены вполне разумные.
Борис Асадуллин
Отличные цены и большой выбор! Радует, что можно найти букеты на любой бюджет.
Алиса Артамонычева
У вас работают отличные флористы, которые не только знают, что делают, но и готовы помочь в выборе. Заказывала цветы на день рождения, и получила именно то, что хотела. Цветы долго стоят, а их качество просто безупречно! Рада, что нашла такой надежный магазин, обязательно буду рекомендовать его друзьям!
Юрий Горячев
В вашем магазине всегда свежие цветы! Заказываю букеты на важные события и никогда не разочаровываюсь.
Даниил Косарев
Букет для девушки получился просто шикарным! Она в восторге. Буду обращаться только к вам!
Света Домнина
Приятно, что на каждую покупку можно получить скидку по системе лояльности. Это приятно стимулирует к повторным покупкам.
Фёдор Гарипов
Уже не первый раз покупаю цветы у вас, и каждый раз остаюсь довольной! Цветы всегда свежие и ароматные. Особенно радует, что у вас есть различные букеты на любой вкус и бюджет.
АЕ
Ангелина Емельянова
Заходила в ваш магазин перед приездом гостей, и меня приятно удивил широкий выбор! Быстро выбрала шикарный эквадорский букет, который стал настоящим акцентом на празднике. Гости долго восхищались им, а я была счастлива, что цветы оказались такими красивыми. Спасибо за вашу работу и за отличное качество!
Дарья Абрамович
Очень понравился ваш магазин! Заказывала цветы для своей подруги, и флорист собрал шикарный букет, который точно соответствовал моим ожиданиям. Они стояли долго и радовали своим видом! Обязательно приду снова!
Герман Завьялов
Очень удобно, что работают круглосуточно. Успел купить цветы даже поздно вечером. Всегда делаю покупки только тут!
Вероника Суворова
Флорист проявил невероятное внимание и учел все мои пожелания. Цветы были свежими и стойкими, радовали глаз на протяжении всего праздника! Спасибо вам за отличное качество и индивидуальный подход. Обязательно вернусь за новыми букетами!
Анастасия Золотухина
Заходила в магазин за цветами на день рождения мамы. Сначала долго выбирала, но флористы были очень отзывчивыми и помогли мне собрать чудесный букет. Цветы оказались восхитительными, а мама была в восторге! Отличный сервис!
Максим Гуляев
Прелестный магазин, персонал очень внимательный и вежливый, работу сделали очень хорошо, качество цветов супер, рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!Рады видеть Вас снова.
Нестор Зимин
Всегда большой выбор свежих цветов. Персонал отзывчивый, подходит с понимание к клиенту. Посоветуют, помогут с выбором. Частенько туда езжу. Рекомендую съездит туда за цветами!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.
Егор Ульянов
Быстро собрали отличный букет для коллеги, уложились в бюджет, всё очень понравилось, обслуживание вежливое.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь
Адам Нестеров
Очень красивые и недорогие букеты. Добрый и отзывчивый персонал. Никогда не видел завялые букеты здесь. Время ожидания букета очень маленькое.
28 августа 2024, официальный ответ
Адам, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!
Федор Черняев
Купил цветы в очень хорошем качестве, цены очень приятные, весь ассортимент огромный и очень доступный. Работники очень добрые и отзывчивые, готовы помочь с выбором и определиться какие цветы лучше взять.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку !Будем рады Вам всегда!
Ева Булгакова
Классный магазин, богатый выбор цветов и аксессуаров. Заказывала букет для невесты. Заказ оформили, выполнили в срок.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Коновалов
Я думаю, это один из лучших цветочных магазинов в Рязани. Собрали отличный букет девушке из большого ассортимента свежих цветов по бюджетной цене. Порекомендовал всей семье! Отдельное спасибо персоналу за индивидуальный подход!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
Николай Игнатов
Прекрасный ассортимент цветов. Удобная парковка. Хороший режим работы. Приятные цены. Продавцы, готовые воплотить задумки покупателя по составлению индивидуального букета. Много интересных готовых букетов.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!
Нестор Смирнов
Купил в этом магазине цветы для своей девушки, она была в восторге! Цветы стояли две недели и не завяли. Очень доволен покупкой!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали приятный отзыв!
Григорий Власов
Хороший магазин с большим выбором цветов и уже сформированных букетов, сотрудники с удовольствием помогают с выбором и оформлением!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!Рады видеть вас снова.
Захар Черный
Отличный сервис, всегда свежие букеты и большой выбор! Хорошие цветочки в горшочках, очень вежливые сотрудники, учитывают все пожелания!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Кира Соколова
На любой повод беру цветы только в "Цветочном блюзе", лучший цветочный. Всегда есть выбор, красивые цветы и сервис на уровне. Советую!
28 августа 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! Большое спасибо за доверие!
Ирина Бондаренко
Брала два цветы - себе и маме. Стоят долго. Прекрасно! Буду и дальше к ним заходить за букетиком по случаю и без. Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
День добрый,Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв!
Марьяна Питерская
Спасибо большое! Я очень приятно удивлена уровню вашего сервиса. Оперативно и качественно. Буду теперь к вам обращаться за красивыми цветами.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!Рады были Вам помочь!
Элина Дроздова
Приятный ассортимент, приятный флорст, быстро оформила букет именно такой, какой мы хотели! Рекомендуем, цветочки у них просто сказка!
28 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас вновь
КВ
Карина Васнецова
Классный цветочный павильон с доступными ценами и большим ассортиментом. Флорист обслужила быстро и качественно. Букет стоял и радовал почти больше двух недель.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Ждем Вас в гости снова и снова!
АО
Александр Одинцов
Шикарные цветы. Очень большой выбор, главное что всё свежее. Цены приятные. Жена в восторге! Флорист вежливый.
Анатолий Григорьев
Хороший павильон цветов, где быстро подобрали и собрали букет.Флорист была вежлива и достаточно внимательна, по скорости обслуживания проблем не заметил. Цены адекватные, а букет радует глаза уже неделю.
Дарья Безрукова
Один из любимых павильон цветов в города. Всегда свежие цветы и доступные цены. Всегда помогут собрать красивый букет!
Родион Герасимов
Понравился данный павильон, цветы очень красивые. Флорист подобрала очень нежное сочетание цветов. Получился милый букетик, идеально подходящий для неожиданного подарка девушке.
29 августа 2024, официальный ответ
Родион, спасибо Вам большое за высокую оценку! Очень приятно.
Георгий Афанасьев
Замечательный павильон. Большой выбор! Пришли за двумя букетами , сразу нашли то, что понравилось. Флорист очень вежлива, помогла с оформлением, подсказала по уходу за цветами! Вернемся к вам еще.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Личинин
Уже несколько лет покупаю здесь цветы. Всем доволен.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам!
МВ
Михаил Викторов
Покупал цветы маме на день рождения. Девушки помогли собрать очень красивый большой букет. Спасибо им огромное. Маме понравилось :3
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Надеемся у Вашей сестры, подруги, коллеги, тоже скоро День Рождения)