Комплимент
Салон обуви
2.4
Начните лето с новой обуви: стильная коллекция 2025 г. уже в продаже!
ИП Шкарбан Е. В., ОГРНИП 304620511800064.
Посмотреть каталог
2.4
BN
Brand New
Купили мужские туфли за 7000, месяц спустя отошла подошва. Разочарование
Absence Conscience
Брала ботильоны на днях. Продавцы вежливы, внимательны. Обслуживание на пять баллов. Рекомендую. Обувь можно подобрать на любой вкус и бюджет.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать снова 🤝
Марина
Хочу сказать огромное спасибо персоналу, на мой нестандартный размер ноги удалось подобрать и обувь на "выход" и повседневный вариант, рекомендую 👍🏻
Евгений Гора
Консультация на высоком уровне спасибо
Larisa Minenko
Отвратительное качество и ужасный персонал! Никому не рекомендую данный отдел! Выкинутые деньги, настроение и время (((
Наталья Фомичева
Продавцы просто ужасные. Выбирали сумку. Общались между собой и ее мнения не спрашивали. Подошла, начала лезть со своими советами. Когда я ей сказала, что не нуждаемся в советах, ибо продавцу надо продать… психанула, сказала что это я такая плохая если так делаю, а она не такая и ушла на кассу…. С таким подходом много продаст… хотела сапоги еще посмотреть, но после этого даже не стала.
ИЛ
Ирина Лучкина
Выбирала обувь в наушниках с выключенной музыкой. Продавцы думали, я ничего не слышу, и обсуждали меня, отпускали едкие комментарии. Что это такое? Очень неприятно, больше не зайду и друзьям отсоветую, ботинки из принципа не стала покупать.
Хороший Гражданин
Жуткий магазин, с полностью совковыс подходом. Консультанта пришлось звать три раза, чем она соблаговолила встать.
Аня Васина
Ужасная женщина продавец. Навязывает своё мнение, свой выбор. Задаёт лишние вопросы и лезет со своими советами. Резко высказывается при выборе определенной модели обуви «это не модно», «никто не носит», отказывается приносить размер и отвечать на вопросы, если не называете цель покупки и цвет костюма пол который например планируется покупка. Спрашивали определённые модели, даже не глядя сказала размеров нет, приходите в августе. Выдаёт не приятные комментарии в след. Ужас и позор филиалу в ТРЦ «Премьер»