Печник
Магазин каминов и печей
Boroda 13
Ассортимент , оптимальные цены, вежливые продавцы, все подскажут, все загрузят , удобный подъезд к магазину, так что 100% рекомендую этот магазин!
Игорь Рыбаков
Купили камин и он действительно стал настоящим центром нашей гостиной. Установили его без особых проблем. Особенно нравится, что у него есть разные режимы работы. Покупкой остался доволен.
23 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Пришвин
Отличный мангал купил в этом магазине, сделан из толстого металла, служить будет долго. Конструкция разборная, удобно перевозить. Доставку не задержали. Покупкой доволен на все сто!
16 апреля 2025, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
ГМ
Горат Мамедов
Спасибо за предоставленную консультацию при выборе печи. Понравилось вежливое отношение к покупателям. Цены оправданы. Всем рекомендую обращаться.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова . Приходите ещё 😉
Наталия Шмакова
В этом магазине несколько недель назад покупали с мужем для нашей бани новую печь, а также мангал с крышей. Выбор товаров тут отличный, подобрать подходящий вариант не проблема.
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приходите к нам еще!
Вадим Муратов
Грамотный персонал!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
Михаил Макаров
Покупали здесь печь для бани и все комплектующие к ней.Все очень доступно обьяснили и помогли с погрузкой. И плюс еще предложили соляные брикеты(про которые мы не знали) положить в каменку,чтобы получить приятный эффект от парения.Спасибо огромное!!!Обязательно приедем еще за маслами и вешалками к вам.
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Егоров
Приобрёл пологи,один полог был упакован в большое количество плёнки,после распаковки обнаружил,что он весь в чёрных пятнах,как будто по нём ходили в грязной обуви.Никогда не думал,что такой солидный магазин может наказать покупателей таким качеством. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26 июня 2020, официальный ответ
День добрый, Андрей! Просим прощения за доставленные неудобства. Из-за задержки в поставках могли уп…