Нейл

Магазин профессиональных материалов для ногтевого сервиса
4.3
4.3
Леночка Скачкова1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Леночка! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём снова 💛
ЕЕ
Екатерина Ефанова5 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
LG
Lena Gurkina1 отзыв
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Lena, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
MC
Mark Cooper4 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mark, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
SU
Sberid User1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
YK
Yanosh Kochan4 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!!!
Полина Иванова2 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Полина! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас снова в нашем магазине!
КЛ
Кира Лотарёва7 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Кира! Благодарим, Вас, за обратную связь! Для нас ценно ваше мнение! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Анастасия Кусакина37 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать.
Елена Премудрая1 отзыв
18 мая 2020, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за отзыв! ❤️
Ксения Ермолаева1 отзыв
Не смогли во время пандемии приобрести в данном магазине антисептик, т.к его отказались продавать - сам магазин для посещения был закрыт, работала только Служба доставки. Заказы принимаются от 1000 рублей, для того чтобы набрать минимальную сумму заказа мы готовы были приобрести 3 антисептика по цене 480 рублей, на что получили отказ, т.к якобы для предотвращения спекуляции этим товаром в период эпидемии больше 2 в одни руки не отпускают. 2 штуки нам так же не смогли привезти, потому что сумма заказа была всего лишь 960 рублей. Мы попросили решить этот вопрос с руководством - либо продать нам 3 штуки, либо сделать исключение по сумме доставки, т.к не хватало всего 40 рублей до необходимого минимума. После чего сотрудница перезвонила и сказала, что антисептик вообще только по 1 штуке продают - не больше, и вообще так у них доставка замучается ездить с такими маленькими заказами. Т.е сервис заявлен был, но по факту работать никто не планировал.
Я💕
Яночка 💕8 отзывов
ТА
Татьяна Абрамова1 отзыв
18 мая 2019, официальный ответ
Администрация магазина приносит Вам свои извинения! Сотрудникам будет объявлен выговор!!!