Кухни на Грибоедова
Салон мебели
ПФ
Полина Фомягина
Срочно надо было сменить кухню.Не могли найти качественную кухню,объехали весь город и нашли то что нам нужно.Качественная работа всем советую!
Давид Мадридов
Заказывали кухню полгода назад и до сих пор в восторге! Отличное качество материалов, все ровно, фурнитура надежная. Спасибо нашему дизайнеру Марии за терпение и крутой проект! Сборка была быстрой и чистой. Рекомендую!
мадера мгтпх
Долго искали с семьей хорошую и удобную кухню! И вот, наткнулись на эту компанию. Ребята выслушали, услышали пожелания и и предложили варианты подходящие под наш бюджет! Сделали все качественно, красиво! Глаз каждый раз радуется такой красоте.
КА
Кристина Андрющенко
Помогли с выбором, быстро установили. Мне всё понравилось!
СА
Степан Абрам
Обратился сюда за новой кухней потому что старая была в ужасном состоянии. Сделали все быстро и качественно. Цены радуют. Спасибо
Артём Грачев
Ребята сделали отличную кухню! Дизайнер помог с проектом, учёл все пожелания. Изготовили и установили быстро, всё качественно и аккуратно. Кухня получилась удобной и красивой. Спасибо, всем советую!
SS
Sergey Saveljew
Долго искал хорошую и качественную кухню, и все же нашёл, замечательное место
Андрей Бакулин
Подобрали кухню, все супер Все супер всем советую
ВИ
Вагин Иван
Долго не могла определиться с выбором кухни,обратилась в данную компанию и не пожалела все сделали быстро и качественно
СА
София Архунова
Просто потрясающее качество кухонь, решили заказать, нам помогли с выбором, показали сочетание цветов, изготовили все в срок. Установили шустрые ребята, все супер !
Даша Крымова
Заказали кухню всё понравилось , качество материала прекрасное и легко собирается . Всем советую .
Айдай Бектуровна
Хотели сделать сюрприз маме и обновить её кухонный мебель. По совету подруги обратилась в Кухни на Грибоедова. Мастера своего дела все подсказали и подобрали под вкус мамы. Спасибо большое.
ЯНА ДМИТРИЕВНА
Отличный салон мебели! Ассортимент разнообразный и большой, а сотрудники вежливый и помогли выбрать вариант. Однозначно рекомендую!
Ким Кардашьян
заказала кухню, пришла быстро, легкая в сборке и замечательная по качеству, и цена - сказка.
Анастасия Быковская
Во время ремонта купил здесь кухню. Приехали специалисты и помогли с выбором. Сделали всё качественно. Всё подходит под интерьер. Цена для такого — идеальная.
КА
Кирилл Антонов
Здравствуйте! Я сделал заказ на кухню на улице Грибоедова, и она меня приятно поразила своим отличным качеством. Сборка прошла очень легко. Настоятельно рекомендую всем!
ОВ
Одинокий Волк 🐺
Добрый день! Я оформил заказ на кухню на улице Грибоедова, и она меня приятно удивила своим высоким качеством. Сборка оказалась невероятно простой. Рекомендую всем!
Vr
Vamreduwaam rdwm
Заказали кухню, пришло точто надо, все очень качественно, и очень быстро.
НА
Надежда Ахметова
Долго выбирали кухню для маминой квартиры.Не могли определиться с цветом. В салоне мебели помогли не только с цветом определится, но и сделать ее уютный и комфортабельной.
АФ
Алмаз Фатихов
Замечательный салон мебели на Грибоедова! Выбор просто огромный, глаза разбегаются! Консультанты очень внимательные и профессиональные, помогли определиться с подходящим вариантом для нашей кухни, учитывая все наши пожелания и особенности планировки. Качество мебели на высшем уровне, всё аккуратно собрано и установлено. Доставка была организована быстро и без проблем. Цены, конечно, не самые низкие, но качество оправдывает стоимость. Однозначно рекомендую салон мебели на Грибоедова всем, кто ищет качественную и стильную мебель для кухни!
Отличный салон мебели
НА
Никита Арзамасцев
Покупал гарнитур все очень понравилось мастеры сделали очень качественно и красиво. Всем советую!
ИЕ
Игорь Еремин
Недавно мы приобрели кухню, и я осталась очень довольна своим выбором. От самого начала — консультации и замеров — до установки всё прошло на высшем уровне. Менеджеры помогли с выбором материалов и грамотно учли все наши пожелания по планировке. Дизайн получился современный, но в то же время уютный. Качество фасадов и фурнитуры приятно удивило — всё прочное, удобно открывается и закрывается, никаких скрипов или перекосов. Монтажники работали аккуратно и быстро, собрали кухню буквально за один день и сразу же вывезли весь мусор. Теперь готовить стало намного приятнее: всё под рукой, продумано до мелочей. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиенту и терпение — все мои вопросы и просьбы были учтены. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет красивую и функциональную кухню по разумной цене!
а
артем
Замечательная гарниткра,а так же мастера,дизайнер все сделал так как и задумывалось.
СВ
Сергей Власов
Классная гарнитура специалисты быстро приехали все установили качественно
ВА
Валерия Азаматовна
Отличная гарнитура на заказ. Дизайнер все подогнал красиво, четко и дёшево.
Дк
Диана кирелова
Отличный салон мебели "Кухни на Грибоедова" в Рязани! Высокий рейтинг и множество положительных отзывов говорят сами за себя. Работают до 19:00, так что успевайте заглянуть. Большой выбор кухонь на любой вкус и бюджет!
Екатерина Солодовникова
Заказывала кухню с салоне. Очень качественно выполнен заказ, доставили быстро и аккуратно. Рекомендую
Melissa Fuchsia
Отличный салон. Заказывали кухню здесь. Качество на высшем уровне. Быстро доставили. Всем довольна. Спасибо
Ваня Коленков
Качественная мебель для кухни, покупал себе стол на кухню, стоимость не кусает меня все устраивает
Виктория Омельченко (Мамедова)
Понравился магазин, выбор большой, цены не сильно кусаются.Продавцы очень вежливые
ДИ
Дмитрий Исаковский
Недавно заказали кухню на заказ,и мы в восторге от результата!Дизайнер учел все наши пожелания и предложил отличные решения для оптимизации пространства. Качество материалов на высоте, а установка прошла быстро и без проблем.Теперь готовить в такой красивой и функциональной кухне—одно удовольствие.
Zeiless .
Добрый день! Уже давно пользуюсь услугами этой компании и всегда остаюсь довольным результатом. Работают качественно и в срок, при необходимости подробно консультируют и подсказывают оптимальные решения именно под мой случай, чтобы мебель была максимально удобна в использовании. Заказываю здесь всё: встроенную мебель, отдельно стоящие шкафы и даже кухню.
Ковпак Татьяна
Отличный салон, заказали кухню — всё сделали качественно и в срок. Приятные сотрудники, помогли с выбором и дизайном. Результатом довольны, рекомендуем
Алсу Нуриева
Недавно приобрели кухонную мебель,и остались очень довольны! С самого начала впечатлило качество материала.Мебель выглядит стильно и современно, идеально вписалась в наш Доставка пришла без задержки,а сборка мебели была выполнена профессионально
ПШ
Пётр Шумилов
Очень доволен покупкой кухонного гарнитура. Отличный консультант помог с выбором. Благодарю!
Валерия
Сборка шкафа-купе и угловой полки произведена очень качественно и очень аккуратно, на полу ни соринки. Нам очень повезло, что мы нашли это место. Настоящие профессионалы своего дела!!! Мы остались очень довольны и благодарны. Всем рекомендую и советую обращаться только сюда!
Татьяна Гамоненко
Нужно было обновить кухню родителям. Из всех вариантов, понравилась данная мастерская.Заказала кухню и шкафчик в прихожую. Заказ выполнили за 1,5 месяца.Монтаж прошел отлично, без каких либо косяков.
Ирина
Старый свой гарнитур даже сравнивать не буду с новым, выполненным на заказ. По качеству и сборке вообще замечаний нет. Дизайнер постарался. Реализовал все мои задумки. Рекомендую однозначно!
Виктория Левина
Гарнитур прекрасно вписался в нашу кухню и стал настоящим украшением интерьера. Качество материалов высокое, все элементы сборки аккуратно и качественно выполнены. Очень удобные полки и ящики!
Светлана
Хорошие ребята, всегда на связи. Сделали вырезы в столах под наши вытяжки, материалы качественные, стеллаж также по индивидуальным замерам. Цена=качество 🔥
Очень довольна сервисом а так же мебелью , заказывала не давно кухню , привезли всё очень быстро, и качественно
Д
Дарья
Добрый день. Уже долгое время пользуюсь услугами данной фирмы, всегда всё одинаково хорошо: всё в срок, качественно. Всегда проконсультируют и дадут рекомендацию как лучше именно в моем случае, чтобы было удобно использовать. Заказываю всю мебель: всю встройку, отдельно стоящие шкафы, кухню
ВО
Василиса Орлова
Заказывали здесь недавно новую кухню. Привезли быстро. Кухня качественная,аккуратная и самое главное подходит под интерьер моей квартиры. По цене вышло не дорого.
КЛ
Кирилл Левченко
Очень довольны нашей новой кухней✨ Стильный дизайн, качественные материалы, быстрая установка. Рекомендую всем!
КЛ
Кирилл Левченко
Диана Никитина
МГ
Мария Гончарова
Покупала здесь мебель и осталась очень хорошего мнения. Персонал очень любезен и внимателен, цены тоже приятно удивили. Советую этот салон если вы желаете качественный и хороший интерьер
Н
Ника
недавно купила мебель в этом салоне. Персонал очень внимательный. Цены приемлемые.Ассортимент разнообразный, на любой вкус. Рекомендую.
ксения молодова
Широкий ассортимент мебели на любой вкус и кошелек. Нашли именно то, что искали!