Хоровод
Продуктовый магазин
2.5
2.5
Михаил Анашкин
Хожу в этот магазин не первый год, но с таким сталкиваюсь первый раз. Хамоватая продавщица в рыбном отделе, разговаривает с покупателями как со своими нашкодившими внуками. Попросил предоставить жалобную книгу, на что получил ответ что их отменили. Других бумажных носителей для написания жалобы на данного продавца предложено не было. Она предложила мне придти в понедельник, когда будет начальство. Приносить свои деньги данному предпринимателю больше нет никакого желания. Был 15.02.2025.в районе 16 20 .
Григорий
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ВД
Владимир Д
Постоянно происходит обман покупателей. На чеках не указано какой товар,вес и стоимость. Нет контрольных весов + хамство продавцов.
Елена Макарова
Уважаемая Администрация магазина!!! Убедительная просьба обратить внимание на данный отзыв и исправить ситуацию!!! В целом, качество товара и обслуживание покупателей на твёрдую пятёрку. Продукция свежая, девочки-умницы! НО!!!!!!!! На улице лето! К Вам в магазин зайти не возможно, не то чтобы там находиться какое-то время! ЖАРА!!! ДУХОТА!!! Или Вы хотите, чтобы у Вас там покупатели в обморок падали, пока в очереди стоят?! Вы, вообще, нормальные??? Как так к людям то можно относиться?! Или это такая экономия на электричестве????? Как у Вас девочки то работаю в такой духоте с утра до вечера?! Может сами придёте за покупками или же постоите за прилавком?! Возможно, тогда поймёте... Стыд и позор!!! Экономить на здоровье людей!
Кирилл Хоров
Хорошие товары по доступным ценам
Екатерина Боциева
Покупала голени в мясном отделе, попросила ровно 6 шт., мне отдают товар, я даю 1000 р, и только потом посчитав понимаю что мне дали 7 шт, прошу отколоть одну шт, так как голени были заморожены, получив товар мне дают сдачу 300 с копейками, вместо 800! Я обьясняю что у меня была 1000, на что продавец говорит вы мне дали 500, камер нет, кассу пересчитать при мне отказались! Нигде не указан номер руководства магазина! пригрозилась вызвать полицию, после этого продавец отдал мне 500 р, со словами, что ей пришлось отдавать их из своего кармана! После чего две продавщицы из этого же отдела сказали, что сейчас полно аферистов и орали на меня на весь магазин! Люди будьте аккуратны!По закону о защите прав потребителей продавец обязан озвучивать деньги которые принимает! Но видимо продавцам в этой магазине закон не писан! Буду разбираться в этой ситуации! Надеюсь в дальнейшем никто не столкнется с таким произволом!
Saha Ivanov
отличный магазин хорошее обслуживаение
Lyka Lyka
В магазине работают одни хамки со взглядом как-будто из тюряги. На замечание , что в молочном отделе беременная женщина ждет продавца, получила ответ :"Ну и иди отсюда". Когда уже торговля научится достойно говорить с покупателем. Да и санитарное состояние магазина оставляет желать лучшего . Почему нет номера телефона руководства?