Брикус
Андрей Токов
Рекомендую!!
ЛМ
Любовь Минаева
Большой выбор, внимательное отношение к клиенту, все четко, быстро и в срок. Большое спасибо!
Александр Найденов
Очень приятное атмосферное место!!! Имел общение с менеджером Игорем Цой! Сделка прошла на высшем уровне! Покупал клинкер красный! Всем советую!
ВЧ
Виталий Честный
отличная компания, заказывал клинкерную плитку. отличное качество и цены самые гуманные. доставили все быстро, оформил за 5 минут. очень советую
Андрей Мусинов
Это безусловно лучший шоурум кирпича, отделочных и кровельных материалов в Рязани! Профессиональный, отзывчивый персонал. Всё очень наглядно представлено. Все рассказали, пояснил, разжевали... Цена в рынке. По срокам не подвели. Привезли всё как обещали. Рекомендую!
Бк
Брикус, кирпичная компания
18 марта 2020, официальный ответ
Андрей, нам приятно! Спасибо
отличные продавцы, магазин и товар! брали кирпич для террасы и облицовочный камень помогли сделать выбор с учетом нашего бюджета, дали скидку и массу полезных советов взяли сразу тут и светильники для сада
Anton_82
Клинкерный кирпич в Брикусе брал, цена единственная в Рязани такая была, доступная. к нему же брал смесь Квик-микс строительную, потому что на обычный цемент не рекомендовали класть. единственная проблема с этим кирпичом в том, что от партии к партии в зависимости от даты его изготовления может попасться разного оттенка кирпич. об этом сразу предупредили, но так как у нас под покраску он был, сильно не расстроились. все-таки морозоустойчивость и общая прочность на высоте у этого товара. доезжает до места назначения тоже неплохо, процента два материала только битым было.