Забота
Хорошая комната.
Оля Севастьянова
Очень нравится. Не первый раз ходим. Спасибо чутким администраторам
Ира Александрова
Второй раз в данной комнате, только хорошие впечатления от времени провождения 👍🏻🙂
СЖ
Семён Живой
Недавно был в детской игровой комнате "Забота" с сестрой. Сотрудник Ольга встретила нас достаточно приветливо, в случаях необходимости помогала. Сама игровая достаточно просторная, большой лабиринт, ребенку есть где побегать. Близко к дому, мне и сестре понравилось.
Елизавета Савелова
Чисто, уютно, заботливый и внимательный воспитатель. Много развлечений разных
Анастасия Николаевна
Все понравилось. Отмечали день рождения сына, все прошло хорошо. Аниматор заинтересовала всех деток (да и взрослых тоже) Программа была очень интересная, много игр, конкурсов, заданий. Спасибо 🌸 ребёнок счастлив💜
Жанна Портнова ( игошина )
сегодня были с ребёнком там очень жарко и не проветривают ребенок даже и часу не был я тоже сидела мне было плохо пришел дамой ее стало рвать и температура поднялась еле дошли до дома безобразие какое у вас
Оля Горячева
Так себе игровая комната за 1 час 200р. Оно того не стоит
Сергей Баранов
В игровую комнату мы ходим уже 5 лет , а также отмечали там день рождения ребёнку все устроило детям понравилось очень рекомендую всем все воспитатели добросовестно относятся к своим обязанностям , а еще хочу отметить работу аниматоров все достаточно профессионально проводят праздники для детей, нам очень нравятся поэтому я всем рекомендую эту игровую комнату ,
Светлана Китаева
Вожу дочку поиграть в эту игровую комнату на постоянной основе) ей там очень нравится,не надоедает, администраторы вежливые и внимательные. Рекомендую!
Забота Детская-Игровая-Комната
САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ КОМНАТА "ЗАБОТА"
Маша Салтыкова
Мне нравится там оставлять ребенка играть , но только в смену воспитателя с короткой стрижкой, типа каре. А отношение другого воспитателя оставляет желать лучшего, весь день держится стойкое ощущение что нас с ребенком облили грязью. Настолько негативное отношение, что приходить не хочется. Благо есть с чем сравнить, поэтому будем ходить только в определенную смену
Кристина Жаткина
Отмечали День Рождения, не понравилось! Сама игровая нормальная, вроде игрушек много даже горка есть, но территория маленькая. Помещение которое снимали для анимации, вообще ни какое. Просто комната с ковром и столами. Ведь это для детских праздников, неужели нельзя было тематические обои поклеить, ну или наклейки? Я так поняла, что аниматор у них свой, тоже какая-то странная тетечка в костюме кролика. Может у них и есть другие костюмы, но для мальчиков "Мама-крольчиха" вообще была не в тему. Да и честно говоря вообще не интересно. Мы туда больше не пойдем, да и именинник тоже.
Юлия Викторова
Отмечали День Рождения,все очень понравилось,программа была интересная, дети были довольны и взрослые тоже!!! СПАСИБО!!!