Медиал
Стоматологический кабинет
ООО Медиал
Водила ребенка-подростка. Все прошло отлично. Хотим поблагодарить за профессионализм врача Александру Годушевскую. Очень внимательная и добрая. Всё вылечила. Ребенок не боится стоматолога и готов пойти повторно. Однозначно рекомендую.
Мария Сергеевна
Очень понравилось лечение у врача Икромжонова. Спасибо.
Ирина Курапова
Дружелюбная атмосфера в ожидании приёма очень расслабляет. Понравилось, что приняли в день обращения
Очень хорошо!!!
ОЛ
Ольга Личман
Отличная клиннка Врачи профессионалы своего дела Рекомендую Теперь постоянный пациент
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
Сергей Манакин
Обратился по острой боли, хирург удалил корень зуба, быстро и без боли. Просто волшебник!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Алексей Конов
Спасибо доктору Полине Олеговне за прекрасно вылеченный зуб.Рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады оказать помощь!
Т
Татьяна
Спасибо доктору,была на приёме 19.08.25,14.00,все пояснил и дал рекомендации!!! Отлично! А сервис с очками это просто супер!!!!!
Спасибо!!!
ИИ
Илья Илья
Всё отлично,спасибо, специалисты знают свою работу! Качество на высоком уровне!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Примите нашу благодарность за отзыв! Команда стоматологии «Медиал» ценит довери…
стоматология 10/10 , приём прошёл очень быстро и качественно! Полина молодец, очень комфортно когда такие сотрудники вас лечат!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв! Команда стоматологии «Медиал» ценит доверие кажд…
Спасибо за отличное лечение!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу обратную связь! Для стоматологической клиники Медиал каждый пациен…
SK
Sasha Kulagin
Проходил лечение пульпита, работу сделали отлично, отдельное спасибо врачу терапевту, сотрудники вежливые, клиника уютная
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились мнением! Стоматология «Медиал» ориентирована на бе…
ВШ
Владимир Шарыгалов
Стоматология хорошая, всё чисто, инструменты стерилизуются, терапевт-стоматолог хорошо выполнила свою работу. Сотрудники вежливые и внимательные.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за добрые слова! Мы, команда «Медиал», уделяем особое внимание к…
К
Кирилл
Решил заглянуть в стоматологию Медиал, давно хотел зубы привести в порядок, чтобы улыбаться без стеснения. Клиника встретила светом и чистотой, всё как в учебнике по уюту, даже воздух свежий, будто в саду. Врач, настоящий знаток своего дела, всё проверил, вылечил быстро, теперь радуюсь каждому дню с новыми зубами.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что поделились мнением! Стоматология «Медиал» ориентирована на безуп…
Евгений
Пригласили меня по записи к доктору Кодировой в стоматологию Медиал, зуб потерял, решил имплант вкрутить, чтобы жизнь заиграла. Кабинет светлый, чистый у доктора. Азиза Ахмадовна, за пару визитов имплант поставила, всё ровно, быстро, я прям взлетел от счастья, жую и улыбаюсь.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за добрые слова! Мы, команда «Медиал», уделяем особое внимание ка…
.. ..
Попала по рекомендации друга , к врачу Полина Олеговна , хочу выразить благодарность за её труд , доброжелательность , да и в целом подход к работе ! Однозначно рекомендую !!! Приду еще не раз , и посоветую всем знакомым . СПАСИБО ВАМ!
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы врача Полины Олеговны! Мы очень рады, чт…
Д
Дарья
Решила заглянуть в стоматологию Медиал, давно хотела зубы привести в порядок, чтобы улыбаться без стеснения. Клиника встретила светом и чистотой, всё как в учебнике по уюту, даже воздух свежий, будто в саду. Врач, настоящий знаток своего дела, всё проверил, вылечил быстро, теперь радуюсь каждому дню с новыми зубами.
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв о нашей клинике «Медиал»! Мы оч…
Ася Алисова
Прекрасная клиника ,с приемлемыми ценами, большое спасибо доктору Альмохаммад Файсал , сделал все быстро, аккуратно ! Бережное отношение к пациентам !
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады оказать помощь!
ВШ
Виталий Шепавалов
Ночью сильно заныл зуб, утром посетил стоматолога Измайлову в стоматологию Медиал. Кабинет светлый, уютный, чистота кругом, аж приятно сесть в кресло. Доктор Измайлов сразу разобрался, вылечил кариес, пломбу поставил быстро, я даже не дёрнулся от боли. Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина
Зуб раскрошился, посетила зубную клинику Медиал, поставить имплант. Врач все прикинул, работает толково, жую теперь без проблем. Чистота везде, прям блестит, инструменты стерильные, аж приятно смотреть, а персонал отзывчивый. Благодарю всех!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Настоящий Кот Славик
Отличная стоматология! Наблюдаюсь здесь уже продолжительное время. Никаких проблем не возникает Всем рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
IH
Ivan Hromov
Не очень нравится ходить к стоматологам, но эта клиника меня приятно удивила. Хорошее обслуживание, грамотные специалисты и что не маловажно приятные цены.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады оказать помощь.
Алексей Маракулин
Отличная клиника. Огромное спасибо врачам. Остался очень доволен обслуживанием
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей, ваша оценка очень важна для нас.
OP
Oleg Petrov
Вылечили быстро кариес на двух зубах, цены нормальные, рекомендую 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь!!!
АО
Андрей Осин
Большое спасибо за лечение. Все супер! Рекомендую.
Спасибо за высокую оценку
О
Олег
Отличная стоматология, рекомендую!!! Очень внимательно выслушали, осмотрели, провели лечение.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
ЛМ
Леонид Маслов
Отличная стоматология, лечение быстрое и без боли, записывался сюда много раз, пломбы держатся много лет без нареканий
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Alena Kazankova
Хорошая клиника, зуб теперь как новый. Спасибо большое! Рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь.
ОФ
Оксана Ф
Отличная стоматология. Сделали очень быстро и качественно. В клинике чисто, персонал дружелюбный, ещё отмечу плюсом то, что стоматология находится прямо возле дома. 🏘 Буду обращаться ещё раз. Рекомендую. 👍
Алексей Строилов
Огромная благодарность врачам за работу!!! Рекомендую!
Даниил Андреев
Отличная стоматология! Добрый и отзывчивый персонал, всё рассказали и объяснили. И цена совсем не кусается! Спасибо большое за здоровые и красивые зубы!!!
И
Ирина
Вчера в этой клинике мне собрали зуб, который уже разваливался. Спасибо большое врачам, реально грамотные специалисты и взяли с меня адекватные деньги. Однозначно рекомендую!
Оксана Загороднева
В этой клинике мне понравилось. Здесь врачи опытные работают, и зубы они качественно лечат. Чуть дальше от центра города, но стоимость услуг заметно отличается. Цена полностью устроила . Буду сюда ходить и на профилактический осмотр. Еще в этой клинике везде чистота поддерживается.
Артём Меркулов
Отличные специалисты, прекрасное отношение к клиентам, после посещения клиники мой страх перед стоматологами исчез. Милые девушки администраторы и высококлассные специалисты, на будущее ( если возникнут проблемы с зубами) только сюда.
КТ
Константин Тарасов
Записался к 17:30, прождал около часа, врач был занят, работают до 19:00. Ничего не говорят, сколько ждать, буду ли я вообще ожидать дальше..... На стене был номер директора, позвонил по выходу из клиники, трубку не брали. Зря потрачено время!!!
Д
Даниил
Всё отлично,спасибо, персонал огонь!
Svetlana K
Не в первый раз лечу зубы в этой стомамологии, всё очень нравится, всей семьей наблюдаемся только здесь. Персонал очень вежливый, отзывчивый и доброжелательный! Цены приемлемые, врачи заботливые и внимательные, всё объясняют, лечат безболезненно, качественно и быстро. В стоматологии всегда чисто и уютно!
ИИ
Илья Игонин
Друг посоветовал данную клинику т.к. сделал себе все зубы и остался очень доволен. Было решено сходить сюда! Результатом однозначно доволен, помимо сервиса и вежливого персонала понравилось качество работы. Рекомендую всем!
Аноним В
Не профессиональный подход к исправления прикуса специалиста Альмохадов Фейсала, отказ от оказания услуги и открвенное вранье в глаза. Никому не советую данного специалиста.
A
AlexSparkly
Был в данной стоматологии Зимой. Меняли пломбы , сделали всё криво и материал этих пломб явно технологии 00-х годов. Короче через 4 месяца у меня одна пломба просто куда-то исчезла, а второй зуб с самого начала ужасно реагировал на горячее-холодное. Вот пришла Осень пошёл в другую стоматологию с этими зубами. Один вскрыли отказалось что там пломбу положили на кариес и пришлось совсем удалять нервы теперь т.к. там пульпит. Не советую эту стоматологию, ужасное отношение к лечению зубов.
Наталья Аникина
Ужасно. Были на приеме 3 дня назад, зуб сложный, сказали на 3 приема. Поставили лекарство, записали через неделю. Сегодня отвалился каким-то образом кусок этого зуба..висит на десне, все кровоточит. Позвонили и попросили принять сегодня, на что нам ответили «все занято, врач работает до 15 часов, можем предложить завтра». Серьезно?) везде прописан график до 19 часов. Да и как так нужно было лечить зуб, чтобы кусок просто отвалился через 2 дня? Не советую данную организацию. Врач Лариса Михайловна.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы дорожим репутацией нашей компании, и всегда рады обратной связи. Хотим разобраться в…
SA
Simply Alenka
С 2020 года хожу к Ларисе Михайловне. Очень аккуратно и качественно делает, что нужно объясняет. Пролечила 6 зубов. Иду к Л.М. спокойно, нет этого страха стоматологического вмешательства) К такому специалисту с радостью даже с другого конца города. Спасибо!!!
Светлана
Я всегда довольна Ларисой Михайловной, она замечательный врач, человек. Она профессионал своего дела, по общению очень хороший человек. Последний раз делали профессиональную чистку зубов. Езжу в клинику, хотя живу в другом городе.
Арина Ю
Давно хожу, мне нравится врач, он хороший, все делает добросовестно, качественно. Также Лариса Михайловна приятная в общении женщина. Обращалась на чистку, а сегодня иду на лечение.
Александр Бугаев
Удалили корни, не успел опомниться как уже осмотрел, обколол, удаляет, когда в себя пришел поздно пить боржоми, все готово. Все лечение расписал, рассказал, телефон оставил звонить в любое время на всякий случай. Пожурил что я затянул с удалением, ибо схватить было почти незачто. Впервые так быстро, качественно и оперативно. В прошлый раз у другого врача, в другой клинике мучали два с половиной часа и 16!!! Уколов!!! А ТУТ ОДНА ЗАМОРОЗКА, ДЕСЯТЬ МИНУТ, СЧИТАЮ СЛОЖНОГО КОРНЯ И ГОТОВО! Врачу Диме от меня огроменный привет и благодарность! ЛЮБО!!!!!!!! Лучший специалист этого города!