У дома
Продуктовый магазин
1.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
1.9
СТ
Сергий Трусов
Совсем не понравилось
Проживаю в этом доме. Контейнерная площадка находится напротив моего подъезда. Работники данного магазина периодически выбрасывают свой мусор не в контейнер, а рядом, за территорию контейнерной площадки. Просроченный товар и прочий мусор. Для кого они это делают непонятно. Мусор растаскивается по двору, соответственно, его никто не убирает.
. .
Совсем не понравилось
Однажды когда я шел в школу, решил значит купить пиццу которая там аппетититно лежала. И когда я уже собирался есть, спасибо моему другу который заметил просто огромную плесень под начинкой. Если бы не он, я бы лежал в больнице и лечил желудок. Вообщем не советую. Очень опасно травануться!!!!!
Владимир Ковылин
Было средне
Очень удобно расположенный магазин, гастроном по сути. Вот только продавцы увидев меня первый раз сразу норовят обсчитать. Покупка на 144 рубля, хотела обсчитать на 40 рублей. Ещё мухлюют с ценниками. На витрине выставлен один ценник, откуда-то достала и показала другой ценник. Тройка.