Helmar
Магазин обуви
Вакансии
E id147206913
Один из любимых магазинов обуви! Всегда актуальные современные модели, следят за трендами) Обувь здесь покупаю не первый год, носится очень хорошо. Приятные вежливые продавцы, если размера нет в наличии, помогут заказать) Всегда остаются приятные впечатления от посещения👍🏻
Любимый магазин. Обуваемся всей семьей. Приятно, когда поздравляют с днем рождения и сообщают о приходе моделей по твоему запросу в личной переписке – продавцам респект!
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отклик! Будем стараться радовать вас и дальше!
Артём
Купил в этом магазине кроссовки 48 размера,такие размеры большая редкость,а здесь есть. Продавец грамотно объяснила,как за ними ухаживать, а ещё скидку сделали.Приду сюда снова.
3 июня 2025, официальный ответ
Артем, размер у вас действительно редкий! Приходите, у нас всегда найдется для вас что-нибудь интере…
ИВ
Ирина Васильева
Качество, обслуживание, выбор-100%
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отклик!
Анастасия Гапонько
Магазин очень удобно расположен,внутри комфортно и уютно.И всегда идёшь с уверенностью,что именно для тебя подберут что-нибудь да идеальненькое,что-нибудь да не такое как у всех,большое спасибо консультанту.Сегодня в очередной раз идеально подобрали обувь для меня любимой.Обязательно посетим вас ещё... и не раз.
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отклик! Очень рады, что удалось вам угодить)) До новых встреч!
Антон Дмитриевич
Приобрел себе кеды, качество впечатлило. Получилось сделать сразу скидку 10% , что стало приятным бонусом. Персонал знающий, зайду ещё.
21 мая 2025, официальный ответ
Антон Дмитриевич, спасибо за высокую оценку! Будем рады снова видеть вас!
София Кривошапкина
Магазин обуви Helmer превзошёл мои ожидания! Огромный выбор качественной обуви на любой случай жизни. Ассортимент радует многообразием стилей и размеров. Очень удобно,что консультанты внимательно относятся к покупателям и помогают выбрать идеальный вариант. Качество продукции на высшем уровне: материалы натуральные, удобная колодка,приятная стелька и стильный дизайн.Покупаю здесь регулярно и всегда довольна покупкой.Цены доступные, особенно радуют регулярные акции и скидки. Однозначно рекомендую Helmer всем кто мечтает о комфортной и красивой обуви. Отличный сервис и превосходное качество делают этот магазин любимым местом покупок!
3 июня 2025, официальный ответ
София, огромное спасибо за такой теплый отклик! Будем стараться не потерять вашего доверия!
ЛЧ
Лилиана Черная
Магазин обуви Helmar — находка для ценителей стиля и комфорта! Великолепный ассортимент обуви на любой вкус и сезон: от классических моделей до ультрамодных новинок. Каждый раз прихожу сюда с удовольствием! Качество материалов и пошива на высоте, обувь долго сохраняет первоначальный вид и комфортность носки. Продавцы-консультанты внимательные и вежливые, помогают подобрать идеальную пару. Отдельно хочу отметить акции и скидки — приятно радовать себя новыми покупками без ущерба бюджету. Рекомендую магазин Helmer всем, кто ищет качественную обувь по доступным ценам
3 июня 2025, официальный ответ
Лилиана, спасибо большое! До новых встреч!
РО
Румянцева Ольга
Этот магазин мне посоветовала подруга.Здесь большой выбор обуви,приемлемые цены,светло и уютно.Девочки продавцы встречают улыбками,помогли подобрать классные ботинки на весну,оформили карту и сразу сделали скидку.За летними босоножками приду сюда.
К✨
Ксения ✨
Нравится этот магазин. Широкий ассортимент, цены соответсвуют качеству,периодически проводят акции с заманчивыми скидками. Ненавязчивый персонал
МЛ
Мария Л
Приятный магазин, удобное расположение, интересный ассортимент и тактичное, ненавязчивое обслуживание
Мария Сазонова
Магазинов много, а покупаем всегда здесь! Всегда большой выбор Много известных хороших брендов как Helmar Caprice Tamaris Rieker Всегда нахожу обувь на свою узкую ногу,мама наоборот н осит только широкие модели и их там тоже можно найти Цены не высокие и носится все долго Знаю что многие знакомые по моему совету там тоже покупают т к часто с ними там пересекаемсяДушевные девочки там работают всегда с ними приятно и помогут всегда подберут что требуется и настроение поднимут Короче очень советуем
ИГ
Ирина Г.
Хороший магазин. Большой выбор обуви. Очень компетентные сотрудники. Доброжелательная атмосфера. Ещё нравится, что часто акции проходят, и о них сообщают в соцсетях. Удобно очень. Ещё здесь хороший выбор сумок. Купила зимой летнюю сумку со скидкой.
Милана Васильева
Отличный магазин ! Большой выбор , всегда есть что на себя примерить . Много лет являюсь клиентом , приятно что всегда есть скидки. Персонал вежливый , тактичный без навязчивости , атмосфера в магазине приятная. Чисто, светло. Если за туфельками то только Хэлмер!) Рекомендую !
Ирина Миронова
Неплохой магазин качественной и недешевой обуви. Ассортимент не очень большой, но при этом можно найти для себя удобную, качественную, стильную пару обуви. Уже при первой покупке выдают накопительную карту со скидкой. Продавцы приветливые, действительно стараются помочь клиенту с выбором. Приятно, что от магазина приходят sms-сообщения с акциями, на одной из которых мы с мужем отхватили две пары обуви, заплатив только за одну (вторая пара с меньшей стоимостью шла в подарок). В целом магазин хороший, оценку снижаю только за цены. Хотя в наше время за качество приходится дорого платить!