Calzedonia
Магазин чулочно-носочных изделий и купальников
3.2
3.2
ТС
Твоя Совесть
Хорошие консультанты, но слишком дорого
Amira Lini
Безумно милые консультанты!🤍 я сама приехала из Дагестана, безумно понравилось. Захотелось вернуться и купить еще!😂🤍 девочки, вы Красотки!!🫶🏻
Екатерина Савина
Просила консультанта найти максимально незаметные матовые нюдовые колготки. Обычно брала у вас базовые за 499₽. Все отлично. В этот раз консультант расхвалила другие за 1200₽. «Они вообще вообще не заметны на ногах». В итоге пришла домой, надела, а они блестят как лицо во время пубертата! Ужасный блеск, который для меня был неуместным на бежевых колготках. Сказать, что я была зла и расстроена - ничего не сказать. Поработайте, пожалуйста, со своими консультантами. Колготки в мусорку. Доверия к вашим консультантам больше нет
ЛЛ
Любовь Лимонова
Лучший в своём секторе в Рязани
Маргарита Ч
Не рекомендую совершать интернет-покупки в данной сети, клиентоориентированность 0!! 27.03.2021 оформила заказ, оповещение не поступило о доставке заказа в магазин(пока сама не позвонила, т.к. сроки были на исходе заявленные в условиях доставки). 02.04.2021 получаю товар и сразу же оформляю возврат, выдали бумагу форматаА4, где сроки возврата ден.средств - 10дней. Звоню через 12дней в магазин (ТЦ Премьер) деньги не возвращены до сих пор)) Директора не смогла застать неоднократным звонком в магазине, изначально хотели отправить на гор.линию по разрешению сложившейся ситуации, т.к. покупала то я не у них, а через сайт интернет-магазина)) После того как сотрудник сам связался с этой линией, пообещали вернуть средства в ближайшее время в силу системных сбоев. В итоге - деньги мне были возвращены 17.04.2021 по истечению 21дня!!! Сервис огонь, в первые сталкиваюсь с такими сложностями, которые создают Сети во всех смыслах этого слова.