Colin`s
3.3
Вакансии
3.3
ВЯТИЧ РУСИ
Магазин не плохой, сотрудники магазина отзывчивые им бы поставил 5 звезд, вопрос директору, скажите откуда вы последние время возите товар, с какого подвала, всегда брал джинсы и только у вас и было все отлично, но последние время это диствительно шьют не известно кто, мерил брюки один размер три пары, одна пара длиная узкие в поясе, другие кароткие широкие в поясе, третья пара широкиев поясе и длиные, меня смех разобрал, вы свой бренд топите.
Борис Гордеев
Хороший магазин, спасибо Николаю!!! Быстро помог выбрать джинсы.
МЛ
Мария Лагова
Значительно ухудшилось качество и сократился ассортимент. Джинсы все тоньше, цены все выше.
Maikl
Качество джинсовой одежды упало!!!
Юлия П
Моделей много. Есть хлопок без эластана. Покупала перед НГ, выбирала из двух моделей, бегло глянула на цену, вроде как по одинаковой цене 2990р, на кассе пробились джинсы за 3290р, я ещё переспросила, что вроде по 2990р. Не, 3290р. Ну думаю, мало ли я с ума сошла. Приехала домой и увидела, что ценник оторвали менеджеры. Значит не сошла я с ума. Нехорошо так клиента накалывать! Не успели переоценку сделать, продавайте по старой. А так двойка вам за отношение к клиенту и враньё!
Дмитрий Вдовченко
Ассортимент в этом магазине просто шикарен, модели небанальны, но цены некоторых непонятно завышены. Покупаю только по скидкам, которые встречаются часто. Персонал приятен, помогают при примерке