Адамас
Евгений
обслуживание
Оплата Сбер
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Ирина Крылова
Долго выбирала кольцо, три раза ходила в магазин, пока определилась - и вот оно мое. Надо похвалить консультантов: терпели мои получасовые стояния возле витрин, показывали разные модели, не мешали и не отвлекали от выбора. Купила кольцо еще и со скидкой, поэтому рада вдвойне.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Елена Кравцова
Из многих ювелирных салонов почти всегда выбираю Adamas. Ведь здесь много интересных моделей и большой ассортимент! Девочки-консультанты все как на подбор вежливы, внимательны, всегда посоветуют и подберут нужное украшение. Недавно купила на подарок подружке золотой браслет с топазом и подвеской в виде замочка. Очень красивый и необычный, ни в одном ювелирном ничего подобного не встречала. Подружке очень понравился мой подарок, браслет она теперь носит постоянно.
Женя Морозова
Искала бабушке подарок на юбилей, она у нас дама модная, любит красивые лаконичные украшения) Куда идти за ювелирным украшением споров в нашей семье не было, мы сразу отправились в Адамас, всегда покупаем именно здесь. Нашли конечно очень много красивых украшений, но остановили выбор на серьгах с кварцем. Безумно красивые сережки и идеально подходят бабушке под ее кольцо, думаю она будет довольна.
19 мая 2023, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады знакомству 🌸
Людмила Семенина
Магазин понравился. Ассортимент большой, пока определялись с выбором колец, честно говоря, сама уже устала) Скидка была хорошая на изделия, итоговая цена получилась приемлемая. Обслуживание устроило, продавцы компетентны.
27 июня 2022, официальный ответ
Людмила. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤