ЗападАвто
Центр ремонта стартеров, генераторов и глушителей
МТ
Максим Тудилин
Ремонтировал генератор на поло, получилось быстро и качественно, ребята знают своё дело Рекомендую!!!
Обратился в сервис, быстро взяли в работу, генератор продефектовали, ему настал конец, оказался в наличии новый генератор, спасибо большое!
ПМ
Петр Михайлов
Обращался по поводу ремонта генератора, сделали все быстро и качественно.
Рубайил Гасанов
Спасибо большое ребятам что выручили .,сделали за один день стартер и приварили гофру
Вадим Силков
Это просто отвратительное место, мне по телефону называют цену одну, по факту, мне называют цену в 3 раза выше, чем по телефону, так ещё и ставят условия, если открутятся болты, мы возьмём машину...
Вадим Савин
Ставят китайские регуляторы, хватило на 2 дня, признавать вину не хотят, плюс к этому цены заоблачные, прежде чем обращаться, подумайте
Sergey Sabitov
Обратился в запад авто с ремонтом генератора всё быстро починили запчасти все в наличии так что рекомендую
Спасибо за отзыв!
Ри
Рок и не только
Перестала заводиться машина,обратился в Западавто .Стартер перебрали.Теперь машина заводится без посторонних звуков и щелчков.Спасибо большое мастеру!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Влад
Хороший сервис Оперативно отремонтировали, отдали даже раньше чем обещали Рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 🙏👌 Рады были вам помочь!
IS
Iwan Sol
Ремонтировал стартер.Мастер-класс. Своё дело знает, хоть и суров. Но покупка нового стартера обошлась бы раз в два дешевле.
Добрый вечер, спасибо, Iwan, за доверие 😉
СГ
Сабухи Гулиев
Спасибо большое ребята молодцы
Здравствуйте. Спасибо вам
SS
Sidor Sidoro
Автосервис Запвд Авто очень хорший,внимательные к клиентам,отличные проф. Запчасти есть прямо на месте в складе!Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Sidor, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, рады сотрудничеству!
ИБ
Игорь Байрамов
Обратился в сервис сделали всё быстро
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо ❤
Александра Любимова
Спасибо большое! Отличный сервис, клиентоориентированность на высшем уровне! Ремонтировали стартер, все сделали быстро и качественно, запчасти были в наличии
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
ШМ
Шерзодбек Мирзаев
Спасибо большое
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Майя Митронина
Мастер-супер! Суров, но профессионален! Всё сделал быстро и качественно ! Ура!! Важные дела не отменяются!! Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Майя. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Артём Дрямов
Спасибо за качественный сервис, быстро качественно, приняли без записи,сэкономили время, всё отлично
21 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Alexander Chulichkin
Делал генератор, всё очень быстро, запчасти в наличии,всё отлично, рекомендую! Огромное вам спасибо!
спасибо за озыв!
Alexey Alexandrov
Ремонтировали стартер, так как перестала запускаться с ключа, быстро всё починили, грамотный мастер, и мастер приёмщик Рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв )))
romanpodguzov
Рекомендую. Все сделали на отлично. По времени довольно быстро. Время для меня выбрали удобно. Удобный подъезд.
Спасибо за ваш отзыв!
Andrey Rusakov
Обратился с металическим стуком в машине на холодную при включении подогревом…Стук сильно раздражал!Оставил машину,в течении часа перезвонили,сообщили косяки,все согласовали!По цене и срокам все устроило!Сделали буквально за 1,5 часа!Все супер!Всем рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв!
Andrew Sviridov
В колл центре говорят одни цены, а на самом деле в разы больше. Менял гофру на глушителе , без снятия ---5000р. Больше к ним не поеду.
razanmsv
Приехала в выходной день, Очень быстро отремонтировали генератор на машине, цена приемлемая, спасибо мастеру
Катенька Лапочка
Сегодня знакомый был в сервисе на Гоголя, все очень быстро, запчасти в наличии, вежливый персонал. Рекомендую всем!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!
Sergey Alexandrovich
Приняли в работу быстро. Пока был в комнате ожидания, машину подняли, сняли генератор... принесли, показали причину поломки, дали грамотную консультацию... в течении часа генератор починили и машина была готова. Спасибо! P.S. Рекомендую этот сервис (Гоголя, 51)
Andrey Andreev
Всем рекомендую данный автосервис, сделали всё быстро и грамотно. Большое спасибо, буду обращать еще
ira.obolonskaya76
Хороший сервис, грамотный персонал, приемлемые цены. Оперативно установили причину неисправности машины, отремонтировали быстро и качественно. Однозначно буду обращаться ещё, если возникнет необходимость. Рекомендую данный сервис!
Valery Katuraev
Быстро, хорошо ремонтируют. обращаюсь к ним уже третий раз. Запчасти всегда в наличии.Есть комната ожидания с монитором рабочей зоны.Также есть чай и холодная вода. Запад авто прекрасная компания рекомендую.
Zhenyok Bolshakov
Проблема со стартером была решена в день обращения, ребята знатоки своего дела, вежливый персонал, адекватные цены. Рекомендую!!!
Angelina Novikova
Была починка и установка генератора на лансере, замена глушителя на Оке, все на высшем уровне 🔥🔥🔥 Доброжелательные работники, все рассказали, объяснили и пояснили ☺️ Всем советую этот сервис
Mikhail Aleksandrov
Великолепно! Вот как можно коротко резюмировать визит в данный филиал ЗападАвто. Клиентоориентированный подход персонала, заботливый, но при этом не навязчивый результат рекомендаций по необходимым и требующим оперативного внимания автолюбителя к необходимому ремонту персонального авто. Качество, глубина внимания к выполнению ремонтных работ и конечно высокий проффесиональный уровень на итог их выполнения. Если вы настроены на комфортное пользование вашим авто после ремонта по специализации данного филиала вам точно сюда Оценка: ОТЛИЧНО! РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Roman Akimov
Отличные специалисты, починили стартер быстро и качественно. Мастера знают свою работу на 5+. Обязательно буду возвращаться на за помощью только сюда.
vr.vor
Быстро и качественно. В день обращения все нашли все сделали на митсубиси спейс, спасибо! Менял подшипники генератора, подшипники отличные, товарный взял, гарантию на товар дали.
Andrey Romadin
Делал генератор на нисан примера 2001 года, ремонт сделали быстро и качественно, пока ремонтировали генератор на нисан, попросил мастера послушать генератор на другой своей машине, не отказали посмотрели послушали и дали советы
Andrey Andreev
Все быстро, качественно,в наличии приемлимые цены всем советую приеду еще отзывчивые менеджеры удобное расположение
sabi.ser
Спасибо все хорошо сделали очень отзывчивый персонал все запчасти были в наличии всем рекомендую спасибо большое
paulzenin
В очередной раз обратился к парням а Запад Авто на Гоголя 51,и в очередной раз не пожалел. Отремонтировали генератор быстро и качественно. Цена приемливая, менеджер Артур вежливый и грамотный, оформил заказ и в назначенный срок позвонил. Рекомендую всем своим знакомым с авто обращаться именно к этим парням.
Yulia Leonova
Ребята очень выручили меня и мой автомобиль в сложный для него период (сломался генератор). Я и представить не могла, что вопрос с ним можно решить настолько быстро и качественно. Благодарю за профессионализм, за умение найти подход к клиентам. За грамотную и быструю диагностику и устранение неполадок. Многие знакомые мне рекомендовали приехать именно к ним, а это уже о многом говорит. Я так и сделала и ни капли не пожалела об этом.
sabi.ser
Спасибо очень помогли все быстро очень отзывчивый персонал всем советую если хотите получить хороший сервис
Михаил
Я посетил автосервис и остался очень доволен. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, а качество работы было на высшем уровне. Я получил быструю и качественную помощь в ремонте моей машины.
Daniil Kriventsov
Все сделали супер, помогли выбраться из сложной ситуации, ребята молодцы. Из двух стартеров смогли собрать один и оживить его, ценники адекватные, рекомендую
М. С.
Обратились по поводу выхлопной системы. Никакой конкретики, никаких цен. Одна лишь фраза - стоимость узнаете после выполненных работ. Как можно отдавать авто в ремонт без озвученной стоимости? Не рекомендую даже близко подходить к таким сервисам.
Nikita Gulenkov
3 раза обращался по ремонту разных генераторов,всегда все делают быстро и качественно.Хорошие мастера
Artyom Lobachev
Ремонтировал генератор, все работает, по запчастям все есть в наличии, отремонтировали в течении 2 часов
kenny42aa
Общительные менеджеры. Помогли быстро, качественно и все запчасти в наличие. Дали 3 месяца гарантии. Остался очень довольным. Спасибо.
fomenko_a
Менял втягивающее на стартер Рено Сандеро степвэй диагноз поставили сразу заменили в течении часа запчасти есть в наличии хороший мастер!отличный сервис!!!
Vladislav Pokrovsky
Хороший сервис,вежливый персонал, быстрая работа,работу делают качественно, цены хорошие плюс ещё и гарантию 3 месяца дали
Maxim Mareev
Спасибо, быстро , четко и профессионально . Найдена и устранена проблема, все сделано быстро, были в наличии расходники
ekhatuntseva
Все просто превосходно. Мастер приемщик все объяснил в чем проблема. Механик качественно устранил неисправность. Лишнего не на крутили. Все качественно и быстро
kohtpakt
Пошли на встречу в сложном ремонте генератора.Минимилизировали расходы.Всем доволен.Буду обращаться еще.Жаль перебор рулевых реек теперь тока на окружной(