Надежда
Супер
Нг
Надежда, гостиничный комплекс
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Daria Kurbatova
Отвратительное заведение. Заехали с дороги, попросили уборную комнату, ребенок 5-ти лет хотел в туалет очень сильно, проехали 250 км, а вокруг трасса. На что сказали у нас туалета нет, это мотель. На что я задала вопрос: «а в мотелях что не бывает туалетов?», нагрубили нам и ушли. Я все понимаю, но чисто по-человечески и это так же предусмотрено постановлением Министерства здравоохранения №102 от 12 ок-тября 2015 года. Надеюсь, владелец прочтет этот комментарий и они как-то исправят данную проблему. Никто не говорит об бесплатном использовании, но в любом случае хотя бы каком-то предоставление уборной комнаты!
ВЮ
Владимир Юлков
Бронировали номер кода приехал в эту гостиницу было отказано в грубой форме не советую эту гостиницу
Igor Koshelev
Заезжал несколько раз покушать. Очень вкусно и недорого!
Евгения Ковалева (Курепина)
Отличное место для отдыха тем кто устал в дороге и нужно отдохнуть, удобное место положение, охраняемая парковка. Прекрасные номера и обслуживание.
Дмитрий Ирина
Был проездом, замечательное кафе и отель. Самое то восстановить силы и поехать дальше. Приветливые люди, не дорого, очень вкусно. Порции хорошие, не то что в «ресторанах». Спать комфортно, не понимаю , кому что не нравится ♀️ Мне то конечно угодить не сложно, но я с женой , а тут сами понимаете )). Ну на вкус и цвет)) Бываю проездом раз в месяц. Обязательно приеду ещё.
Марина Шабанова
Уютная домашняя обстановка, хорошее обслуживание, отличная кухня, доступные цены. Заезжайте не пожалеете.
Артем Лаптев
Вкуусно готовят. Приятно проводить время. Очень понравилось!
Mavis Raiders
В целом хорошие номера , в номере душ туалет. В общем все что нужно На 1 этаже кафе. В общем прибывание здесь понравилось!
Aleksandr Volkov
Хорошее обслуживание хорошая гостиница если будете в Рязани приезжайте всем советую
Ирина Кержаева
В кафе кухня отвратительная (пельмени не заказывайте!!!), обслуживание хорошее.