Пункт приема цветных металлов
Пункты приёма
Саша Трубников
Каждый день приезжает машина в 9 часов и начинают греметь на всю улицу, загружая металл.
Denis Borisov
Самая отвратительная приёмка города, весы подкручены цены в 4 раза меньше чем везде, не рекомендую никому, после посещения будет чувство будто вас обокрали!!!
ДД
Динозавр Динозаврович
В место 17 ,5 кг алюминия (взвешивал на работе) у приёмника на весах оказалось 16,5.. На что он скромно промолчал. 80₽ не жалко,но неприятно. Больше непойду и другим не советую..
БМ
Бублик Маянский
Не советую тут сдавать металл. Весы обвешивают. Работник некомпетентный, да ещё и хамло. Весит график работы, но он закрывается когда захочет. Может общитать и глазом не поведет.
Александр
После уборки в гараже и дома хотел сдать цветмет. Первый раз не получилось, так как за полчаса до закрытия пункт был уже закрыт. Второй раз сдать получилось, но 2 кг кастрюлю скороварку оценили как силумин, а не пищевой алюминий, в чём я сомневаюсь. Платы и алюминиевые банки сдать не удалось, так как до 1 кг приёмщик их не берёт, пришлось выбросить на помойку, чтобы не нести назад. Также платы должны быть специально подготовлены, что-то требуется с них удалить, но инструкции нигде нет. В конце концов приёмщик выругался матом и выгнал из пункта. Также стоит отметить, что весы идут с шагом в 50 грамм и никаких расчётов, что и сколько приняли, не дадут.