Flowers street
Цветочный магазин
УШ
Ульяна Шелкова
Заказала цветы для мамы на день рождения. Получатель в восторге, цветы простояли больше двух недель. Очень довольна покупкой!
ОЯ
Ольга Якутская
Заказывал цветы пришли быстро и качественно спасибо большое буду ещё заказывать благодарю
Р
Руслан
Заказывал букет на день рождения сестры,сестра восторге ей очень понравилось спасибо буду ещё покупать.
АЯ
Александра Яценко
Прекрасный магазин . Все подсказали и рассказали. Собрали шикарный букет за хорошую стоимость. Всем рекомендую !!!
Мария Высокая
Потрясающий сервис! Заказывала цветы из другого города для подруги — всё прошло как по маслу. Предварительно прислали фото собранного букета, доставили вовремя. Подруга в восторге, а я довольна сервисом. Спасибо
Аида Геворгян
Спасибо, что вы дарите радость!!! Сразу заказала два букета., обоих букеты вышли идеально, просто в восторге. букеты очень симпатичные, полностью совпадают фото. Цветы были свежие, очень долго стояли. Огромное спасибо Flower Street Советую всем.
Варя Силезнекова
Взяли букет для подарка — выглядит роскошно! Получатель в полном восторге. Рекомендуем этот магазин.
Даня Малошикан
Заказали букет на день рождения — привезли точно в указанное время. Цветы свежие, композиция красивая. Получатель в восторге, спасибо
З
Захар
Собрали шикарные цветы, флористы грамотные, вежливые, все очень красивое и качественное, а самое главное цветы свежие и вкусно пахнут.
ДЗ
Дамир Зобнин
Самый классный цветочный магазин, улыбчивый и отзывчивый персонал. Суперское и быстрое обслуживание. Шарики сделали очень быстро и качественно! Огромный выбор букетов и подарочков!
Дмитрий Сороков
Отличный цветочный магазин, цены ниже чем у конкурентов. Широкий выбор цветов и букетов. Отзывчивый персонал, который всегда поможет и подскажет в выборе цветов или букета.
Александр Николаевич
Удобно заказать онлайн, быстро подтвердили заказ и доставили точно к времени.Огромное спасибо
ЯМ
Ярослав Макафкин
Нужно было срочно сделать сюрприз девушке, заказ оформил ночью, доставили утром вовремя. Букет цветов красивый, и выглядит свежим, спасибо.
Ирина Михайлова
Беру букеты на праздники и просто так. Девушки-флористы всегда подскажут, что выбрать. Атмосфера уютная. Советую
МГ
Максим Гарипов
Отличный магазин! Заказывал букет для жены на годовщину, что могу сказать, собрали быстро, всё выглядело шикарно. Цветы свежие, пахнут приятно, доставка без задержек. Можете обращаться
СТ
Софья Татаринова
Цветы просто супер! Стояли дома почти две недели, не завяли. Очень понравился подход персонала — всё объяснили, помогли выбрать, красиво оформили. Советую всем!
Ваша организация не стоит даже одной звезды, вы ужасны, вы минус 10000000. Человек который называет себя «флористом», но имя ей ни кто и звать её ни как божилась, что цветы свежие, взяли за букет больше чем 6000 рублей!!! И букет сдох ровно через сутки... То, что являлось неотъемлемой частью подарка, вы испортили. Цветам даже не помог правильный уход, они просто сдохли. Из вашего как вы его назвали «букета», получился ср@ный веник, который хочется затолкать вам в ж0пу за такие необоснованные суммы. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ «ЦВЕТЫ»! Если не хотите конечно специально испортить настроение🙂 Решить вопрос мирным путем и вернуть деньги вы не соглашаетесь, только хотите «поговорить», но разговаривать с такими как вы, как минимум низко и бесполезно.
ВД
Виктория Дымова
Подсовывают ободранные ветки цветов.Будьте внимательнее при покупке. Купили пять веток кустовых хризантем, одна из них была ободранная и с тремя полуживыми цветками. 250 руб за ободранную ветку((((
Fs
Flowers street, цветочный магазин
31 марта 2023, официальный ответ
К сожалению у нас хризантемы не когда не стоили 250 руб.