Коперник
Рекламно-производственная компания
Печать фото и ваших принтов на ткани, керамике, пластике. Онлайн-заказ
Позвонить
Никита Онегин
Выбран компанией
Качество продукции и сервиса отличное, уже давно пользуюсь услугами «Коперника» и всегда остаюсь доволен результатом! Часто заказываю принты на футболках, буквально вчера забрал очередную, что удивительно, даже в праздники работают оперативно
Юрий Ильин
Решил распечатать фото с отпуска, сделали быстро и качественно, даже не ожидал, что будет так приятно держать результат в руках !
Даниил Зинченко
Решил заказать кружки с рисунком, сделали быстро, рисунок четкий
ау
антон усачёв
Заказал наружную рекламу для магазина, монтаж прошел без проблем, выглядеть стало аккуратно и современно
Олег Сушкин
Печатал документы для работы, удобно что можно онлайн заказать и забрать без очередей, качество бумаги и печати на высоте!
ГС
Григорий Савичев
Баннер на магазин сделали быстро, выглядело стильно и привлекательно, проходили мимо друзья заметили и спросили где заказывал
ВА
Виктор Артемьев
Печатал фото с поездки, заказ онлайн прошел без заморочек!
ИШ
Илья Шитиков
Мне понадобились кружки с логотипом, сделали за пару дней, цвет точно такой, как я хотел, даже коллеги заметили!
ЮК
Юрий Катаев
Заказывал документы для презентации, сделали качественно и оперативно, удобно что можно забрать в удобное время
ББ
Богдан Быков
Печать на футболках сделали четко по макету, ткань осталась мягкой, не растянулась!!
ТТ
Татьяна Т
Футболки с надписями на день команды распечатали точно по макету, всем ребятам понравилось, чувствуется аккуратность!
Анна Иванова
Девчонки помогли подобрать бумагу, теперь открытки выглядят прям вау)
Потап Зеркалов
Заказывали банер на магазин яркий, видно издалека, люди сразу заходят
Алла Новоселова
Сделали фото на документы, наконец-то получилось нормальное лицо 😂
ГЖ
Георгий Жданов
Печатаю тут дипломы, делают аккуратно, быстро, цены вменяемые
tamara surzhenko
Картина на холсте получиласьоригинальная, реально украшает комнату
Константин Емельянов
Закинул макет визиток, через день уже в руках всё четко
Артём Жлукта
Делали календари в подарок партнерам, получились классные. Рекомендую 🤝
Надежда Наумова
Очень удобно, что можно оформить заказ онлайн, а потом просто забрать
Александра Казакова
Буклеты оказались яркими, информативными и красивыми. Большое спасибо за качественную работу
EL
Ekaterina Laputina
Благодарю Менеджера Александру за внимательное отношение и оперативную удаленную работу с дистанционным заказом. Менее чем за сутки мы согласовали и изготовили в нескольких вариантах необходимый сертификат к знаменательному событию.
Полина Иванова
Печать на футболке огонь 🔥 уже стирала пару раз ничего не смылось
Анастасия Жукова
Заказывала пригласительные, вышли аккуратные и красивые, спасибо
Максим Нечаев
Надо было срочно распечатать документы, сделали так быстро, что даже кофе не успел допить)
ВШ
Вячеслав Ш.
Вежливые девочки, быстро и качественно оказали услуги
Оплата Т-Банк
ГФ
Герман Федорин
Заказал печать открыток с онлайн-оформлением. Сделали оперативно, качество материалов приятно порадовало. Персонал вежливо уточнил детали. Удобный сервис для срочных полиграфических задач.
Егор Кунченко
Заказал онлайн пригласительные,свадебные,очень понравились и качество на высшем уровне и оперотивность сатрудников,и доставили домой,спасибо вам.
Вадим Кругловец
Обратился в типографию для печати приглашений и остался доволен. Работают быстро и качество на уровне. Заказ делал онлайн, всё пришло аккуратно и по разумной цене. Персонал приветливый, помогли с выбором. Также заинтересовала печать на кружках и одежде. В общем, рекомендую, если нужно быстро и недорого.
АЖ
Андрей Жданов
Уже давно сотрудничаем с этой компанией. Высокое качество печати и скорость выполнения заказа. Сотрудники стараются помочь с выбором материалов и помогли по дизайну. Рекомендую компанию
ВП
Владимир Паб
Очень хорошая типография, сделали наклейку на машину с надписью " Спасибо за сына" И снизу 2 обручальных кольца. Большое спасибо, всём рекомендую
ВД
Вадим Давыденко
Получал услуги в одном заведении и остался удовлетворён. Персонал довольно дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Делал анализы и проверял здоровье, всё прошло гладко, результаты пришли быстро. Атмосфера спокойная, всё гораздо проще, чем ожидал. В общем, хороший уровень сервиса, рекомендую.
ПО
Павел Орлов
Напечатали открытки очень быстро, рекомендую
МН
Мария Никитина
Обожаю творить что-то необычное, поэтому частенько захожу в Коперник по мелочи: то наклейки напечатаю, то открытки. Пару раз даже футболки с принтами делала - качество огонь, после стирок не слезает!
Дарья К
Печатаю здесь открытки и документы- всегда быстро, качественно и по разумной цене. Удобный онлайн-заказ и вежливый персонал
K
Koplo
Приятно удивлён, не ожидал такого хорошего уровня.
ИШ
Игнат Шухов
Заказала визитки — сделали быстро, качественно и точно в срок. Приятные цены, а результат даже лучше, чем ожидала!
Саша Шевченко
Заказывал печать наклеек, проект был уже мной сделан. Управились за несколько дней, качество печати хорошее, ценник приятный
Вера Бойко
Всегда быстро справляются с любыми заказами — будь то печать визиток или оформление наружной рекламы. Цены доступные, качество отличное, сотрудники приветливые и отзывчивые. Очень рекомендую!
ФП
Фуркат Порохин
Всё прошло хорошо персонал адекватный,заказывал приглашения сделали быстро цвета яркие мне понравилась цены нормальные ,дешевле чем в других местах . Можно заказать онлайн. В целом-мне понравилось!
Максим Авдеков
Заказывал приглашения и кружки – сделали быстро, без косяков, цвета сочные. Цены нормальные, дешевле, чем в других местах. Персонал адекватный, подсказали по дизайну. В целом – доволен, буду обращаться ещё!
ГР
Гуля Рашидова
Обращалась в коперник, все прошло замечательно, хорошие цены, качество мне понравилось, можно заказать через онлайн, я пробывала услугу печати на одежде, все хорошо, рекомендую!
BAYKO 🇪🇦
Обращался в "Коперник" — всё сделали быстро и качественно. Вежливый персонал, приятные цены. Очень доволен, рекомендую!
Александр Лорин
Хотел сделать футболку со своим принтов, обратился в "Коперник", прислал нужное фото, сделали все в лучшем виде и по хорошей цене) всем рекомендую😂
ЮС
Юлия Селезнева
Надо было распечатать документы, обратилась сюда и не пожалела. Сделали все быстро и качественно. Цены доступные. Рекомендую!
Дар Мор
Спасибо Копернику, у меня был проект, где надо было распечатать кучу бумажек, с этим мне помогли в этом магазине. Одыкватный персонал, который мне хорошо помог. Всем советую!
ИР
Ирина Рожковская
Очень вежливый персонал! Спасибо, девочки, большое за быструю и своевременную работу. Прибежала за час до закрытия, приняли заказ, на кружке фото распечатать)
ЯК
Ян Келизнев
Заказывал печать приглашений, все сделали быстро и качественно. Цены приятные, персонал дружелюбный
МЛ
Максим Лапин
Недавно заказывал сувенирные кружки с логотипом. Печать получилась очень хорошая, яркая и четкая. Сделали ровно в срок. Все отлично!
Эля Чумакова
Заказывала рекламу для магазина: яркие цвета, всё чётко и видно издалека. Вывеску и оформление двери сделали быстро и аккуратно. Очень довольна!
Сергей Чесаков
Заказывал печать фамилии на футболке. Получилось дорого, качество среднее. Сделали относительно быстро. Предупреждают сразу, что ответственность за порчу вещи не несут, что удивило. Отсюда, средняя оценка. Если бы было дешевле, то поставил 4 звёзды.