Банки
АО ТБанк
Яна Энгельгардт
Нашли общий язык сразу с вашим курьером. Поговорили о возможности подключения к счету детей и о заведении детской карты. Разговор содержательный. Спасибо за дополнительную информацию, и приятного собеседника который принес карту.
ОО
Ольга Орлова
Купила ноут, планирую добавить кешбек на карте, и еще у патрнера купить телефон чуть позже. Пока жду модель нужную, так в принципе, ассортиментом у партнеров и вообще количеством магазинов техники, что с банком сотрудничают - довольна.
Светлана Светлая
Ну, во - первых - это удобно. Да. Во- вторых, я перечислила денег карманных ребенку и спокойна, что могу карту в любой момент пополнить. Посмотреть, в третьих, на что деньги тратятся. Это вот самое основное, почему и для чего лично сама на карте ребенке настивала чтобы сделать.
ЛС
Люба Спирина
Подключила защиту на Мобайле на всякий пожарный. В итоге только за счет нее мошенникам деньги не отнесла. Целый концерт по телефону разыграли с безопасным счетом, СБ, полицией и тд..Хорошо, что реальная СБ отследила ситуацию и заблочила перевод. Потом позвонили мне, провели ликбез..Короче, я в шоке. Спасибо ребятам с ТБанка, спасли!!!
ЛП
Лилия Пономарёва
У меня их дебетовка, кредитка, симка - короче все что можно и нельзя) Мне так нравится. Пока зп с дебетовки на НС денежку зарабатывает, я кредиткой плачу, еще и бонусы коплю.Красота!)
Евгений Аксенов
Мне посоветовали в поддержке оформить карту Драйв кредитную и для меня она оказалась действительно очень выгодная. Думаю, если бы была простая карта, то кэшбэков у меня бы получалось меньше. А теперь регулярно что-то для машины оплачиваю кэшбэками.
ЗК
Зоя Козлова
Спасибо сотруднику поддержки Михаилу, который посоветовал мне открыть накопительный счет. Начинала с символических 5 тысяч рублей, но счет очень настраивает откладывать, плюс проценты, так что теперь там уже 28 тысяч с лишним. Понятно, что в масштабах планеты это ничего) Но я пока только в начале пути. Процент хороший там, особенно с подпиской.
Т
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Михаил - мастер своего дела :)
ЭН
Эдик Науменко
Спасибо банку за рефералку. Третий месяц продвигаю карту в блоге, закрыл первые 10000 дополнительного дохода. В приложении все наглядно показывается, кто подключился в друзья, кто выполнил условия. Удобно и выгодно.
Т
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для нас это очень важно :)
СО
Светлана Орлова
Отличные условия) Приводишь друга - тебе 500-1000 р, зависит от того какую карту он оформляет. Я так почти всю свою большую семью в Тинькофф переманила. Не денег ради, реально удобный банк))
Олег Винников
Большой современный банк с кучей разных доп сервисов которые выгодны для клиентов банка, я страховки покупал в поездки и осаго здесь, цены как везде зато за счет кешбека выгодно, также билеты у них же в путешествиях, снова большой кешбек, и все это в одном приложении.
ЯС
Яков Семёнов
Офигеть кешбэк по карте, сегодня дата выписки пришло почти 3 к!я обалдел, такого у меня не было!
Никита Ариесов
Очень удобный и современный банк. Всё легко и просто можно решать через приложение, в котором также много плюсов
Андрей ######
Отличный банк. Порадовало, что нет тупых офисов, а всё делается через приложение. Поддержка отвечает быстро и вежливо. Карту привозит курьер, и не надо идти в офис.
СМ
Степан Макжанов
У меня ребенок проходил с Тинькофф Джуниор два года, я думал ему все нравиться. Но когда ему стукнуло 14, он получил паспорт и сразу заказал Блэк карту - по моей реф ссылке карта ему безплатна, а мне 500 рублей прилетело. Теперь говорит, он полностью доволен так как у меня нет доступа к его счту)) Взрослеет, парень))
Динар Сульфядинов
Оформил дебетовую, порадовало, что банк все делает быстро и дистанционо. Приложение по сути офис))
Настя Болденкова
Из минусов, только малое количество банкоматов, и при этом, уже пару раз нарывался на не работающие банкоматы. В остальном, все хорошо. У меня есть и дебетовка Блэк, и кредитка Драйв. С Блэком, все понятно - удобно, есть кэшбэк. Что по кредитке - если внимательно, читать условия договора, не выходить за беспроцентный период, то очень даже норм.
Саша Богданов
Два года у меня была картка Тинькофф Black. Сейчас решил заказать еще All Airlines, так как сменил работу, стал много ездить по стране. С картой выгодно - есть много плюшек для путешественников, например бесплатная страховка. Обслуживание недорогое,пока все нравится. А как оно дальше будет посмотрим.
Вика Малуха
Брала в Ситилинке компьютер с рассрочкой от банка Тинькофф. Выгодные условия, быстрое оформление с минимумом документов. Я давний клиент этого банка, поэтому рассрочку мне одобрили буквально за несколько минут. И скорость, и сервис порадовали. В приложении все видно, когда и сколько платить.
Виктория Волкова
У меня ребенок проходил с Тинькофф Джуниор два года, я думала ему все нравиться. Но когда ему стукнуло 14, он получил паспорт и сразу заказал Блэк карту - по моей реф ссылке карта ему безплатна, а мне 500 рублей прилетело. Теперь говорит, он полностью доволен так как у меня нет доступа к его счту)) Взрослеет, парень))
Иван Дроздов
Я только с Тинькофф понял, что кредитки реально могут быть выгодными ;) Пользуюсь кредиткой Драйв, по всем тратам, связанным с авто,прилетает повышенные кешбэк. Проценты не платил не разу, возвращаю деньги в беспроцентный период. А пока трачу кредитные деньги, мои лежат на счете под проценты.
Лилия Пантелеева
Здравствуйте! месяц назад заказала свою первую Тинькофф карту. Привезли через два дня после заказа прям домой. Курьер все рассказал, помог скачать приложение, ответил на вопросы, сказал, куда обращаться, если еще будут вопросы. Уже получила свой первый кешбек, 213 рублей (до этого никогда кешбек не ловила) - мелочь, а приятно. Пока все устраивает!
Тимофей Дементьев
Мне кажетсЯ, Тинькофф - банк, который больше всех заботится о повышении финансовой грамотности населения. Тут тебе и детские карты и интересное банковское приложение с уроками по фин.грамотности. Тут тебе и курсы инвесторов -не просто бесплатные, но и с подарками по акциям. И в техподдержке всегда готовы ответить на любой вопрос.
Владислав Протасов
из всех банков самый адекватный. Два раза здесь брал кредит, оба раза без проблем, требуют минимум документов, а деньги на карту Блэк перечисляют уже в тот же день. Карта Блэк мне нравица, оплата небольшая, перекрывается кэшбэком и процентами. Приложение удобное.
Леонид Семенов
Не все предложения банка мне подходят, но оно и понятно, ведь люди разные. Из того, чем пользуюсь и почему. Карта Блэк, категории повышенного кешбека попадаются неплохие. Кредитка All Airlines, лимит 70 тысяч рублей, куча ништяков для путешественников. Инвест счет - было несколько акций в подарок от Тинькофф, изучаю инвестирование сейчас активно.
Al’bert Petrovich’
Ужасный банк. Оставил заявку на кредитную карту, мне ее одобрили, прочитал условия и принял решении отказаться от неё и не получать. Стали названивать каждый день и спрашивать по какому адресу мне ее доставить: домашнему или рабочему. На ответ: меня не устраивают условия использования, они начинают твердить своё и названивать разными сотрудниками. Так что лучше не оставляйте им свой номер телефона, иначе они одолеют своими звонками.
Василий Полищук
Прошло 12 дней с момента обращения. Со мной не разу не связались. Вопрос не решается,получаю только смс о необходимости большего времени на решения вопроса. По истечении времени, никто ни разу не позвонил.У вас есть хотя бы 1 компетентный специалист в тех. Поддержки? Наплевательское отношение к клиенту банка. Придётся закрыть договор по кредитной и Дебетовой карте и инвестиционный счёт ,до говор по осаго тоже. В вашем банке я не получаю нужного обслуживания.
Дмитрий Игнатьев
На мой взгляд, самый лучший банк, если не брать кредиты. Отличное многофункциональное мобильное приложение. Частые акции, интересные кэшбэки. Мультивалютная карта. Бесплатные переводы по реквизитам на любую сумму! Бесплатные переводы в другие банки по номеру карты и номеру телефона, но уже с лимитами по сумме. Бесплатный перевыпуск карт, бесплатные дополнительные карты. Решают вопросы и возникаемые проблемы оперативно! Но имеется комиссия за снятие наличных на сумму меньше 3000 рублей. Тарифы по кредитной карте достаточно высокие, штрафы большие. В остальном, отличный современный банк!