Витта
4.1
4.1
МХ
Мария Хохлова
Сегодня утром состоялась сделка на Олимпийском 2, встретила меня риелтор, показала квартиру, все объяснила и показала, все было сделано с любовью к своим клиентам, поэтому однозначно советую данную компанию!!!
ОО
Ольга Осипчук
Договорились на просмотр квартиры , уточнила заранее все ли в силе , и уже когда приехала на адрес риелтор сказала что квартира сдана , ужасный сервис
Елена
Спасибо Ольге Васильевне, все сделали быстро и без проблем
Екатерина
Еще одна сделка в компании Витта !!! По покупке недвижимости - быстро, четко, качественно и по выгодной цене, вот и сейчас сделка оказалась очень выгодной, благодаря Ольге, договорилась с застройщиком, с банком по ипотеке, только вышли со сделки - цены взвинтили ! СПАСИБО ей огромнейшее !!! Тех кому ее рекомендовала тоже оказались довольны !!!
СИ
Светлана Игоревна
Огромное спасибо Ольге Васильевне за помощь в подборе квартиры и сопровождении сделки! Давала очень полезные советы, объясняла все законодательные и процессуальные вопросы на доступном языке. Очень оперативно отвечала на миллион вопросов, в короткие сроки подобрала несколько отличных вариантов и быстро вывела на сделку, еще и добившись отличной скидки! Еще раз благодарим за профессионализм, личное обаяние, качественное юридическое сопровождение!
ВВ
Виталий Виталий
Посмотрел квартиру. Договорился о сделке. Приехал в офис с документами и деньгами. Там мне заявили, что объект продается только с заниженной ценой в договоре, якобы чтоб не платить налоги. Потратили зря мое время и бензин.
22 октября 2023, официальный ответ
Во первых Виталий, вы приехали на подписание предварительного договора (о задатке) для этого и собир…
Екатерина Фадеева
Спасибо большое агентству недвижимости Витта, все сотрудники грамотные, отзывчивые! Особенно Ольге Васильевне, сделка прошла быстро , качественно! Настоящий профессионал своего дела.
Елизавета
Обращалась по рекомендации в агентство недвижимости Витта для продажи своей квартиры к Ольге Васильевне,в короткие сроки нашли покупателя,сделка прошла на одном дыхании,позитивно,хотя покупатели были с ипотекой,очень благодарна Ольге Васильевне,грамотный риэлтор,покупатели и я были довольны.порекомендовала друзьям.
АО
Александр Остапов
Отличное агенство, ответили на все интересующие вопросы, помогли найти квартиру по нужным критериям и оформили документы. Буду рекомендовать друзьям!
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо,Александр, за теплые слова,обращайтесь
Татьяна Сластина
Выражаю огромную благодарность агентству Витта за оказанные услуги и за профессионализм сотрудников. В кротчайшие сроки подобрали квартиру, сотрудники постоянно были на связи, объясняли все нюансы. Советую ваши услуги всем своим знакомым. Рада была сотрудничать с вами.
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо,Татьяна,обращайтесь и рекомендуйте нас,а вам счастья в новой квартире.
Софья Николаева
Хочу поблагодарить агентство Витта! Очень помогли мне, работали быстро и качественно, сразу видно профессионализ. Буду рекомендовать другим.
Анна Калинина
Очень благодарна директору Ольге Васильевне, вошла в положение, помогла решить мою проблему, замечательный человек. Успехов Вам и процветания!
Валерия Орлова
Спасибо большое сотрудникам агентства Витта, помогли с оформлением документов по наследству и продажей квартиры. Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам, большое за добрые слова.Будем рады помочь,обращайтесь
Ольга Поликарпова
Спасибо агентству! Сделку по продаже квартиры оформили в полной мере, замечательно! Теперь советую своим знакомым.
CА
Cофья Александрова
Выражаю благодарность агентству "Витта" за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Квартира была продана быстро, сотрудники агентства всегда были на связи, отвечали на все вопросы, объясняли нюансы оформления!
Екатерина М
Хочу выразить искреннюю благодарность Ольге Васильевне. Вот это я понимаю,что человек на своём месте! Более грамотного специалиста в этом деле сейчас сложно найти. Можно смело довериться этому прекрасному человеку и не опасаться за то, что вас обманут. Буквально всё разжуют и расставят всё по полкам, чего не скажешь о других агентствах недвижимости. Ольга Васильевна уже много лет занимается недвижимостью, что несомненно является большим плюсом, ибо знает все тонкости этого дела и предупредит, если имеются риски с тем или иным объектом. Уже второй раз обращаюсь к этому светлому человеку и не разу не пожалела об этом, более того, советую и другим своим знакомым, которые тоже дают лишь положительные отзывы, поэтому для меня удивительно читать тут негативные отзывы, скорее всего это происки конкурентов. Ольга Васьльевна, хочу выразить вам огромную благодарность, желаю вам процветания в своём деле, пусть никто и ничто не омрачает вас. А так же хочу выразить огромную благодарность прекраносному специалисту Татьяне, которая тоже помогала искать варианты, отнеслась с терпением и понимаем. С уважением Екатерина М.
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое,Екатерина.Приходите к нам еще.
Ксения Родиловец
Ольга,в вашем комментарий к моему первому отзыву нет ни слова правды. Так еще и на клевету смахивает. И каким же образом я могла подставить их под налог, если вы им сами предварительно рассчитывали налог от продажи и прокосячились и установили такую стоимость квартиры?Я пошла к продавцам не со своими условиями, а поинтересоваться, почему ВЫ меня заставляете занизить стоимость квартиры по документам для сдеки через неделю после подписания предварительного договора. Т.Е. ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ СТАВИТЕ НОВЫЕ УСЛОВИЯ! А они даже не были в курсе ваши звонков. мне! Дураком надо быть, чтобы знать, что вы меня хотите кинуть с покупкой квартиры да еще с внесенным мной задатком 30 000, сидеть на попе ровно и ждать. Это во-первых. И насчет моего поведения-я априори не могу вести себя неприлично в обществе. Воспитание не позволяет.Чем вы не можете похвастаться. Во-вторых, естественно,вы их потом накрутиди против меня. В-третьих, сколько раз мой риэлтор просила вас убрать везде объявления о продаже этой квартиры, да еще и на 120 000 дороже! В-четвертых, когда была получена запрашиваемая банком выписка? А предоставили вы только через 4 дня, дождавшись окончания срока действия договора. Вы назвали меня довольной по итогам сделки? Опять вранье. Я последнюю неделю не спала, т.к. была уверена на 100 %, что сделка не состоится и мой задаток мне не вернется. И вы забыли, как я в МФЦ разрыдалась после подачи документов на регистрацию? Потому что не верилось в это. Итог:слава Богу, квартиру приобрела. Имущественный вычет недополучу из-за вашего косяка.
Ксения Родиловец
Ольга, вы не были бы директором агентства, если бы не умели так искусно всё переворачивать и врать👍 Сколько нервов я и собственники оставили на этой сделке из-за вашего вранья. Ведь это же вы им неправильно посчитали налог перед тем, как выставить квартиру на продажу. И вы планировали сорвать сделку без их ведома. Вы бы придумали, как это сделать. Они не были в курсе ваших планов. Конечно же, мой поход к ним был совершенно не в ваших интересах. В ваших интересах было исправить свой косяк и навариться по-нормально.
Ксения Родиловец
Переписываю свой отзыв. Сегодня руководитель этого агентства хотела переговорить со мной по поводу моего предыдущего негативного отзыва. Теперь жду "расправы" за этот отзыв😉 Руководитель данного агентства сделала всё, чтобы сорвать мне сделку из-за своего же косяка. Я в качестве покупателя. Vitta - продавец. Сделка состоялась только благодаря высшим силам и очень порядочным собственникам. Даже риэлторы из других агентств не советуют друг другу связываться с Vitta.
14 февраля 2020, официальный ответ
Ваша сделка была проведена в полном объёме 2,5 месяца назад. Вы по отношению к нам и собственнику кв…
Екатерина Старостина
Спасибо вам большое!) если представится ещё в этой жизни взять квартиру , я приду к вам).
Макс Макс
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Витта,за быструю качественную профессиональную помощь в приобретении квартиры,которую я хотел.