Мервинский
4.3
4.3
ГМ
Гарик Мкртчян
Перебрали всю ходовую все понравилось и все быстро Цены средние по городу Вежливо общаются
КЕ
Константин Ермишин
Отвратный сервис, бардак, все валяется. Но самое интересное, что перед началом работ сколько будет стоить замена шаровой 2 раза, ответа не получил. Получил ответ когда пришлось расплачиваться 2500 ( как сказал слесарь «по Божески») за замену шаровой опоры, при чем доп. Работ никаких не было!!!!! Средняя цена по городу 1000-1500. Второй раз точно туда не поеду!!!!
Иван Иванов
Делал у вас кузов очень плохое качество работ, безолаберное отношение к моему автомобилю загнули ценник космос! не вздумайте обращаться к ним
Пользуюсь услугами этого сервиса 5 лет, нормально ремонтируют, проблем не возникало, рекомендую.
Анна Коротаева
Никому не советую! Порвался грм , месяц мне его делали ! Взяли 70 к , месяца не проездил грм снова порвался , на претензии посылают , буду обращаться в полицию по факту некачественного оказания услуг и подавать иск на возмещение потраченных денег! Хотите сберечь деньги и нервы обратитесь в другой сервис. За своих сотрудников даже не отвечают, все перекидывают друг на друга. Запросто могут кинуть на деньги и нечего не делать!
JM
Jon Meliev
Поменяли масло и дали совет на что ещё нужно обратить внимание. Спасибо
НН
Наталия Николаевна
Люблю мервинский сервис. Всё просто. Не знаю как у других, но у меня с сервисом на "ты". Если что то не понимаю, к ним, всё объяснят, покажут, сделают. Особенно жестянщик Эдик, он сейчас катализаторами там занимается. Он - Честный, порядочный, уже только по этому можно судить по сервису, что сервис хороший.....
Макс
Отвратителтно починили мой бампер.
Алексей Иришин
Молодцы, по живой очереди приняли на регулировку развал-схождения, сделали быстро, ценник нормальный, рекомендую данный автосервис!
Владимир
Последний раз обращался для развал-схождения на машине, мастера хорошо выполнили свою работу. Уже давно езжу на машине. Особо-то и не пользуюсь услугами сервисов, когда приходится, но в данный возвращаюсь, так как все устраивает.
Виталий
Понравилась лояльность и доброжелательность к клиентам, сотрудники ответили на все вопросы, даже которые были излишними. Обслуживание вполне отличное, обратился по поводу кондиционера.
Александр
Все было хорошо! В автомобиле отлично сделали сход-развал. В работе сотрудников были важны скорость и качество. Выбрал сервис по интернету.
Егор Бекешев
Рекомендую сервис все сделали как надо , патрубки поменяли отлично , все хорошо советую 👍
Сергей
Услугу по регулировке сход-развал в автомобиле мастера провели хорошо, с поставленной задачей они справились быстро, за двадцать минут по времени. Персонал ко мне относился хорошо. В автосервисе меня всё устроило при посещении.
Серафим
Вроде я всем остался доволен в данном сервисе. Приезжал на развал-схождение по живой очереди, это очень удобно, не как везде, что только по записи можно приехать. В работе сотрудников важно то, что они хорошо все сделали на Nissan Leaf, как просил, без всяких вопросов и заморочек. Я второй раз посетил автосервис, думаю, снова приеду, так как обслуживался в другом месте, был недоволен.
Данил
Мастера в моём автомобиле проводили замену ремней, со своей работой они справились и всё хорошо сделали. Запчасти у меня были свои, самостоятельно покупал. После ремонта механики дали мне рекомендации по мелочи, посоветовали заменить прокладки.
ИЧ
Игорь Чижов
Не было инструмента, приехал к ним, чтоб поменяли на Солярисе лампу ДХО, которая у меня была в наличии. Помочь не смогли, сославшись на отсутствие электрика. Приемщик Гарик, впечатление ноль от общения с ним. Отзывы каждый день появляются как под копирку, явно заказные, не видитесь
Тамерлан
Регулировка сход-развала прошла хорошо в моём автомобиле. Приезжал в порядке живой очереди, она продвигалась быстро. Мастера нормально выполнили работу и предоставили свои услуги. Сотрудники в общении проявили себя отлично.
Никита
Обращался по поводу замены подвески. В автосервисе хорошие сотрудники, они нравятся мне своей добротой и качеством обслуживания. Причём работу выполняют по доступной цене.
Даниил
Все услуги в моём автомобиле мастера провели хорошо, результат работы меня устроил. Регулировка сход-развала была выполнена отлично, обращением в данный автосервис, в итоге, остался доволен, был впервые.
Павел
Просто проезжал мимо автосервиса и решил обратиться к мастерам, так как подклинивали суппорта в моей машине. Специалисты быстро и качественно выполнили всю работу, а после нее посоветовали дополнительно поменять колодки.
Виталий
Машину мою мыли в организации, меня всё устроило. Оказанными услугами по уходу остался доволен, выбирал комплексную работу, она выполнялась час и тридцать минут. Сотрудники всё сделали так, как я и просил, отмыли все труднодоступные места, я получил потрясающий эффект. Сервис у персонала отличный. Обратился в автосервис, так как ранее жене машину мыли и сделали это хорошо, решил судьбу не испытывать и поехать туда же.
Татьяна
Обратилась в автосервис, так как у меня уводило в сторону руль. В автосервисе в автомобиле проводили замену шаровой опоры. Качество предоставляемых услуг отличное, мастера быстро выполнили работу. Машина теперь лучше едет! Буду постоянно обращаться, так как организация недалеко от дома находится.
Михаил Д.
На машине сделали глушитель, пока что он нормально держится. Понравилось, что были свободные окошки, меня сразу приняли. Самое главное, что мастера нормально разговаривали.
Михаил
Задняя опора в моём автомобиле была сломана. В автосервисе мастера ремонтные работы и все услуги провели хорошо, мне помогли и устранили поломку, меня всё устроило. Обслуживание отличное получил, всё понравилось.
Даниил
Вежливый, нормальный персонал, в последний раз выполнили то, что было нужно, всех знаю, ребята хорошие! Обращался уже раз двадцать по разным ситуациям: и по заправке кондиционера, и по замене масла, и двигатель мне делали, и ремонт ходовой - качество всегда хорошее.
Иван Епешин
Все было быстро, сотрудники не затягивали с ремонтом, а еще и посоветовали, что нужно сделать в дальнейшем. Приезжал на замену промежуточного подшипника в машине Субару Форестер. Важно, что мастера все выполнили хорошо, оперативно и не навязывали ничего лишнего, как это бывает в других местах.
Филипп
Оперативность и качество работы понравились. В моем автомобиле выполнили сход-развал. Я был рядом с машиной, видел, как мастера работали, поэтому сделал вывод, что работу провели качественно. Посетил сервис первый раз.
Игорь
Сотрудники сервиса в моем автомобиле выполнили сход-развал. Понравились скорость и качество работы. Посетил автосервис первый раз.
Валерий
Сотрудники быстро поменяли масло, на работу ушло полчаса. Услуга осуществлена на этой неделе, ничего плохого не было, ошибок автомобиль не выдает, поэтому ТО выполнено качественно.
Сергей
В автосервисе все сделали оперативно, быстренько и аккуратно. Я обратился для замены тормозной жидкости со своими расходными материалами, и мне сразу нашли мастера, я даже не ждал. По окончании мне предоставили чек о выполненных работ. На протяжении всего времени сотрудники замечательно со мной общались.
Прохор
Меня все устроило, хочу отметить цены и качество работы. Последний раз приезжал на диагностику автомобиля, но периодически обращаюсь за разными видами услуг.
Мария
Обратилась по рекомендации в сервис, чтобы провести кузовной ремонт автомобиля марки Киа Рио после аварии, а мастер Иван суперски выполнил свою работу. Он быстро, максимум за неделю, и качественно оказал весь комплекс услуг и сделал даже то, чего не ждали, не просили. Понравился как человек и работник. Осталась довольна и его отношением, и ценовой политикой, и сотрудником Андреем, специализирующимся на фарах. Я не ожидала, что бывают такие специалисты, и готова советовать их знакомым. Молодцы!
Евгений
При выборе обращал внимание на отзывы, а конкретно на профессионализм работников, поэтому решил впервые обратиться в автосервис. Мастера очень быстро поменяли масло в моем автомобиле, минут за пятнадцать. Во время работы проявили ко мне хорошее отношение и я остался доволен.
Тихон
Ребята оперативно работают, да и заказать можно все в одном месте. Недавно взяли практически всю переднюю ходовку, а сотрудники предоставили заказ в течение дня, как и обещали. Они подняли машину, посмотрели по звуку, сказали, что и где. Все оказалось так, как и говорили, ибо после замены деталей звуки исчезли. Обращались в сервис по рекомендации.
Роман
Все было быстро, то есть сотрудники не затягивали с ремонтом, а еще и посоветовали, что нужно сделать в дальнейшем. Приезжал на замену промежуточного подшипника в машине форд фокус. Важно, что мастера все выполнили хорошо, оперативно и не навязывали ничего лишнего, как это бывает в других местах.
Сергей
Адекватное соотношение цены и качества, специалисты проявили хорошее отношение. Я обращался для замены ступичного подшипника, переборки тормозов и прочее. По мастеру Джонни видно, что он хороший: по тому, как он разговаривает, общается с людьми и выполняет работу.
Марсель
Хороший сервис повлиял на высокую оценку. Я имею ввиду, что сотрудники хорошие, сход-развал моего автомобиля сделали быстро и качественно. Могу похвалить их за отзывчивость и прекрасную работу.
Юлия
Пару раз точно посещала данный сервис, и меня все устроило, потому что мастера хорошо поменяли масло и провели иные работы.
Олег
У меня была не какая-то поломка, а нужно было перепрессовать подшипник, я отдельно снятый принёс и мне сделали всё без каких-либо проблем. Мастер, который работал в тот момент, приятный молодой человек, был вежливым, располагающим к себе. Он позвонил и сказал подъезжать, когда выполнил работу, я проехал две остановки и всё получил.
Вячеслав
По записи удалось попасть в автосервис быстро, другие были заняты. Ремонт мастера провели хорошо, мне исправляли выхлопную систему в автомобиле. По времени с поставленной задачей справились за час-два в день обращения, меня всё устроило.
Виктор
Сын делал в сервисе автомобиль и остался всем доволен. Сотрудники выполнили все в оговоренные сроки, опробовали машину, прокатились на ней, подсказали, что и как. Был непорядок с тормозами, а специалисты исправили ситуацию, после чего поменяли и другие вещи, в том числе масло в коробке. Центр находится рядом с работой, поэтому смогли оставить машину на время обслуживания.
Ольга
В автосервисе хорошее облуживание, работы выполняют качественно, тем более, что в интернете мы посмотрели хорошие отзывы. Мастер обходительный, все выслушал, посмотрел, меня устроило, как он вообще общался. Мне поменяли некоторые запчасти, провели слесарный ремонт, с которым мастер справился за 1,5 часа.
Демид
Как общаются сотрудники сервиса, обслуживание - все было хорошо. В моем автомобиле провели замену масла и фильтра ДВС. Посетил сервис первый раз.
Александр
Все сделали хорошо, все понравилось. В моем автомобиле сделали развал-схождение. Работу выполнили за 15 минут, все быстро, все нормально. Сервис нашел через интернет, я рядышком живу, позвонил, сказали, что очереди нет, можно приезжать. Подсказали посмотреть кое-что по подвеске. Ранее также обращался с другой машиной.
Андрей
Компетентность мастера повлияла на высокую оценку, он знает свою работу и все умеет. Специалист много чего ремонтировал в моем автомобиле, и переднюю подвеску, и заднюю, я обращался к нему, уже, наверное, раз пять.
Павел
Я всегда делаю все машины в сервисе и приезжаю в него на постоянной основе, потому что доволен хорошими мастерами. Могу выделить Джонни, работа которого полностью меня устраивает. Он качественно оказывает услуги, после чего не приходится ничего переделывать. Делал в центре все: и тормозные колодки менял, и колеса, и остальное.
Захар
Сотрудники быстро оказали услугу, потратив на нее около часа. Мастера проверили систему кондиционирования и накачали в нее хладагент, после чего лично отчитались о проделанной работе и обо всем рассказали. Для меня были важны скорость и качество, поэтому остался доволен.
IS
Iosif Stalin
Ужасный автосервис. Обходите его стороной. Приехал прокачать тормоза, тормозной жидкости у них не было, пошёл на АЗС за жидкостью, пришёл, они сказали, что прокачали тормоза, нашли жидкость. Отдал им деньги. В итоге никто даже их не прокачивал . Просто подлили тормозную жидкость и всё. Деньги взяли , а работу не сделали. В итоге в другом сервисе прокачали при мне, и всё заработало.
Андрей Рухин
Звоню. Говорю могу к вам выезжать, 10 минут ровно ехать? Говорят - ну как я вам могу обещать, может перед вами кто то заедет…. Что…..?!?!