Городские цветы
Магазин по продаже цветов
ГМ
Григорий Миняков
Заказывал букет на праздник — выбор огромный, все цветы очень свежие. Порадовали цены, да и опыт у них чувствуется. Остался очень доволен!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Алексей Морозов
Заказывал букет на юбилей. Магазин работает больше 20 лет это чувствуется! Цветы очень свежие, выбор большой, цены адекватные. Собрали шикарную композицию, доставили вовремя. Рекомендую!
Алексей. Большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь ❤
Салтанат Казиева
Отличный салон цветов. Заказывала букет маме на день рождение. Всем довольна: помогли подобрать варианты по нужной стоимости, привезли вовремя, букеты были красивые и качественные, рассказали как правильно обрезать. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Анна Прошина
Есть из чего выбрать всегда. Быстрая доставка без опозданий. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ДВ
Данила Выжленков
Выбираю этот магазин за большой ассортимент свежих цветов и приятные цены. Здесь всегда моо найти как срезанные цветы, так и готовые букеты.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЯЧ
Яков Чемоданов
Всегда огромный выбор свежих цветов, да и цены нормальные. Отдельный плюс за мягкие игрушки, дочке взял. Удобно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
ПС
Павел Соловьев
Недавно брал здесь букет цветов на праздник. Выбор большой, цветы свежие и красивые. Рекомендую вам!
Й
Йог
Букет собрали именно такой, как заказывали. Цветы свежие и доставлены в срок.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Будьте здоровы.
Данила Лазарев
Цены действительно доступные, а ассортимент срезанных цветов поражает. Всегда ухожу с покупкой!
Добрый вечер, спасибо, Данила, за высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
ЕА
Екатерина Алексеева
Заказывала букет для мамы на день рождения. Цветы свежие, красивые, доставили вовремя. Мама в восторге! Большое спасибо флористам за их талант и внимательное отношение.
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😁
Николай Семкин
В этом магазине всегда большой выбор свежих цветов поштучно и в букетах, цены приемлемые. Работают более 20 лет, качество стабильное.
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ИА
Ирина А
Я заказала букет в магазине «Городские цветы» для особого случая. Цветы свежие, красиво оформленные, доставка пришла вовремя. Осталась очень довольна качеством и обслуживанием — всё на высшем уровне!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
ВА
Василиса Андреева
Часто покупаю здесь цветы поштучно для небольших букетов. Всегда свежие и красивые, долго не вянут. Администратор помогла подобрать удачное сочетание. Цены вполне приемлемые.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
ЕВ
Елисей Васнецов
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, огромный выбор букетов, есть мягкие игрушки. Цены приятные, и доставка выручает. Очень рекомендую!
ЕГ
Евгений Галкин
Выбрал свежие цветы поштучно — приятно собрать букет самому. Цены приемлемые, а доставка упрощает задачу. Такой магазин подойдёт ценителям качества.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
АЯ
Аркадий Янушевский
Всегда беру тут цветы. Выбор огромный, цены норм, букеты собирают быстро. Девчонки знают толк в цветах. Игрушки тоже есть, если что.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий, огромное спасибо за добрые слова, рады стараться 🌸
Аркадий Демидов
Спасибо что творите такую красоту! Не в каждом магазине продают такие букеты.
1 октября 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Катя Степакина
Хороший магазин цветов! Огромный ассортимент и красивые букеты. Покупала букет бабушке на юбилей, Юлия собрала все учетом моих пожеланий. Бабушке букет очень понравился!
Спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Анна Демидова
Редко где можно встретить на столько качественнный цветочный. Свежие цветы. Чистый магазин. Приятные флористы. Цены доступные. Оязательно вернусь ещё.
Анна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤗
Алёна Ефимова
Замечательный магазин. Всегда красивые цветочки. Широкий выбор. Доставка всегда вовремя!
1 октября 2024, официальный ответ
Алёна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Тимофей Носов
Купил один готовый, второй собрали с учётом моих пожеланий, все на отлично. Удобно что можно сразу тут подарок упаковать.
19 сентября 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Марк Кравцов
Широчайший выбор цветов и готовых букетов, на любой вкус и кошелёк. Отзывчивые, внимательные, позитивные девушки тут работают.
Марк, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Орест Мельников
Лучший салон цветов! Уупил классную композицию в виде сердца. Жена была на седьмом небе от счастья! Спасибо Олесе!
Орест, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Дмитрий Черный
Отличный магазин! Приветливые флористы. Свежие цветы и красивые композиции.
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Вероника Вершинина
Брали букет подруге на день рождение. Хороший салон и сотрудницы, профессионалы высшего уровня. Рекомендую с удовольствием!
Вероника, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Ольга Кротова
Всегда свежие и красивые цветы. Обслуживание отличное, всегда учитывают мои пожелания. Буду возвращаться сюда снова и снова.
Ольга, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Оксана Маркина
Отличный сервис и шикарные букеты. Доставка всегда вовремя, что очень радует. Цветы выглядят как с картинки
Оксана, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Ольга Коваль
Заказывала букет на день рождения подруги, и не прогадала! Он был не просто красивый, а великолепный. Спасибо!
Ольга, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Адам Герасимов
Цветы превзошли все ожидания. Очень понравилась работа флористов и качество обслуживания. Молодцы
Адам, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Дарина Котова
Заказала букет на свадьбу, и это был лучший выбор!! Композиция была великолепной и украсила весь праздник.
Дарина, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Александра Островская
Отличный салон цветов. Всегда цветочки свежие. Ассортимент хороший. Покупала букет для мамы. Флорист молодец, учла мои пожелания. Букет получился шикарным!
Александра, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Григорий Долгов
Прошел мимо магазина Городские цветы и зашел посмотреть, что у них есть. Девушка Евгения встретила меня очень приветливо, помогла выбрать потрясающий букет, да еще и бесплатно красиво упаковала его в специальную пленку.
23 июля 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Ксения Лаврентьева
Цена меня очень порадовала, гораздо ниже, чем в других цветочных. Теперь я знаю, где буду покупать цветы для своих близких - только здесь.
13 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Ирина Лазарева
Цена оказалась вполне приемлемой, гораздо ниже, чем в других цветочных. Жена была в восторге от такого подарка, букет простоял дома целую неделю.
12 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Алиса Сафронова
Каждый раз, проходя мимо магазина, заглядываю туда на минутку. Всегда так много красивых цветов и игрушек.
11 июля 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Анна Бровина
Приятно, что Городские цветы не только продают цветы, но и внимательно относятся к своим клиентам.
11 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Елизавета Калашникова
Меня встретила очень приветливая девушка Евгения, которая помогла мне подобрать идеальный букет из ярких роз и хризантем. Она даже предложила красиво его упаковать и добавить открытку.
3 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Софья Маврина
Заказывала букет на свадьбу подруги. Он был просто великолепен, все гости были в восторге!
30 июня 2024, официальный ответ
Софья, спасибо Вам за отзыв! Стараемся для Вас! С радостью ждём Вас снова!
Георгий Петровский
Недавно мне понадобилось срочно купить красивый букет для своей подруги на день рождения. Я знала, что в этом магазине "Городские цветы" всегда большой выбор и свежие цветы, поэтому сразу туда и направилась.
28 июня 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
ВА
Виктор Алексеев
Мне очень понравилось обслуживание. Девушки всегда улыбчивые и готовы помочь с выбором букета.
28 июня 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь, будем рады Вам!!!
Екатерина Фролкова
Нужен был свадебный букетик, заходила два раза за месяц до торжества, девушки сказали придите на неделе до вашего события, когда я пришла в надежде заказать и назначить дату составления букета, мне сказали что «наверное цветы не влезли в машину» вообщем подстава 😒 Видимо никто не собирался мой заказ делать! Обещать и не делать, тем самым подставляя людей… так вы дорожите своими клиентами. Не советую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, извините что так произошло. Руководство было не в курсе. Это полная вина флориста, за что…
n
n.ovchinnikova
1 сентября никакой очереди. Заказали букет чуть заранее, на 1е на 8.00 В 7.50 уже Всё забрали. И так же купили несколько гербер для старшей. Букет лёгкий, как раз для первоклашки. Цветы свежие Спасибо
5 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие о…
Анна Иванова
Заказала и забрала великолепный букет, очень понравился, хорошая клиентоориентированность, буду советовать друзьям и близким.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв . В…
АЮ
Андрей Юдин
Замечательный букет получился, спасибо вам.