Городские цветы
Магазин по продаже цветов
ГК
Георгий Киндинов
Приятно видеть свежие цветы и широкий выбор. Цены вполндоступные, а букеты собирают аккуратно. Буду заходить сюда за подарками и в дальнейшем.
26 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
АЕ
Анатолий Ермилин
Заказываю зде цветы годами, и они всегда безупречно свежие. Приятно видеть такой богатый выбор и неизменно высокое качество.
26 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
АЖ
Андрей Жданов
Вчера снова заглянул в цветочный магазин и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная торжественная и невероятно свежая, благодаря обилию красивых цветов Ассортимент поражает своим разнообразием, найдется букет на любой вкус и случай. Служба доставки работает безупречно: все привезли быстро и в идеальном состоянии. Отдельное спасибо персоналу вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь снова! Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Николай Рязанов
Заказывал букет с доставкой. Цены приятные, а цветы всегда очень свежие. Большой выбор, можно собрать что-то особенное. Остался очень доволен.
Леонид Шестернев
Заказывал букет здесь не первый раз. Цветы всегда очень свежие, большой выбор, а цены приятно радуют. Однозначно мой любимый магазин!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо вам большое. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖО
Женя Орлова
Заказывала здесь букет с мягкой игрушкой для подарка родственнице. Выбрала этот магазин, потому что искала место с гарантированной свежестью цветов и возможностью доставки без лишних хлопот. В ассортименте всегда большой выбор по актуальным ценам. В итоге все прошло гладко, цветы прибыли вовремя, упаковка аккуратная, и подарок очень понравился!
21 ноября 2025, официальный ответ
Женя, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ара
Букет собрали именно такой, как заказывали. Цветы свежие и доставлены в срок.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ара, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Были рады помочь.
КМ
Кирилл Модеев
Выбрал чудесный букет без лишаздумий. Цены приятные, а цветы и правда очень свежие. Добавил к заказу милую игрушку.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
Диана Вадимовна
Очень довольна! Подарила сестре букет и плюшевого мишку, так как у нее был день было рожденье. Цветы свежие, красиво оформлены были и держались больше недели. Доставили быстро, цветы были в надежной упаковке. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😁
Елизавета Громова
Свежие и ароматные цветы, креативные букеты и внимательные флористы. Помогли собрать идеальную композицию для подарка, учли все пожелания. Быстрая доставка и бережная упаковка.
17 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Селиванова
Уже не первый раз обращаюсь за подарками для мамы, и каждый раз флористы предлагают какие-то новые, интересные решения. Приятно видеть, что люди работают с душой и знают своё дело.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ИМ
Илья Москвин
Выбрал свежие срезанные цветы поштучно и композицию. Порадовал богатый ассортимент и качество бутонов. Приемлемые цены и опыт персонала оставили приятное впечатление, доволен выбором.
17 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Александр Писаренко
Широкий выбор свежих цветов и композиций приятно удивил. Цены показались разумными, особенно с учетом двадцатилетнего опыта работы. Удобно выбирать как готовые букеты, так и отдельные цветы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🌸
ЕФ
Елизавета Фролова
Цветы всегда свежие, это главное. Выбор хороший, розы красивые, не вялые. Цены как везде, не сказать, что дёшево, но и не задирают. Продавцы вежливые, знают, что продают. Букет собрали быстро, как просила.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
EV
E V
Сегодня купили там (На Октябрьской)букет роз для мамы. Из 3х магазинов в округе, здесь оказались самые свежие. С продавцом подобрали каждый цветок. Мама осталась довольна. Администрации пожелаю пополнить ассортимент сухостоев и прочей зелени для украшения. За цветы спасибо.
1 октября 2024, официальный ответ
E, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, успехов вам!
Степан Туманов
Спасибо большое Елене, очень классный флорист! Она сделала невероятной красоты букет для моей жены, ей все очень понравилось ещё буду к вам обращаться
Добрый вечер, Степан! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться 🤝
Мария Тимофеева
Порадовал ассортимент! Хороший выбор, отличные цены, все прекрасно. Теперь всегда буду покупать цветы именно у вас и всем рекомендую.
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
Алиса Градова
Часто заказываю у вас доставку, вы всегда меня выручаете. Свежие цветы, отличный выбор, спасибо вам за профессионализм
Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться ❤
Платон Бирюков
Хороший ассортимент цветов, свежие, красивые, помогли мне с выбором и сделали очень классную композицию, мне понравилось!
Здравствуйте, Платон, спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Диана Меркулова
Благодарю вас за отличный букет, сделали классную композиции. Какой был шикарный букет, по цене и качеству меня все устроило, буду ещё к вам обращаться
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы.
Милена Круглова
Сделали мне очень классный букет, мне все понравилось. Буду обязательно ещё к вам обращаться за цветами и всем рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ЛК
Леонид Князев
Обожаю этот салон! У вас лучшие цветы в этом городе! Как же здорово что есть доставка, ставлю вам самую высокую оценку.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤗
Дарина Волкова
Нужен был какой-нибудь необычный и красивый букет для подруги, здорово что Надежда сделала мне такую композицию. Мне очень понравился ваш салон, буду ещё обращаться за цветами
Дарина, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Марат Ануфриев
Мне понравилось это место, вы супер. Собрали мне хороший букет, исходя из моих пожеланий, Имениннице все понравилось
Марат, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Нина Ермошкина
Как всегда все на высшем уровне! Спасибо большое мастерам, вы супер! Хорошее обслуживание, отличный выбор, цветочки супер!
9 сентября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда Вам рады.
Константин Ушаков
Все супер! Вы лучшие, всегда красивые и хорошие букеты, очень вам доверяю, работаете вы отлично)))
6 сентября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена Гусева
Вы собрали красивый и свежий букет, такие приятные флористы работают, обязательно буду ещё к вам обращаться, вы молодцы
Елена, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Злата Владимирова
Недавно заходила сюда за букетом для подруги. Цветы здесь всегда свежие, выбор огромный. Магазин предлагает как готовые букеты, так и возможность собрать композицию самому
Злата, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Юлия Черкашина
Захотелось украсить дом цветами. В магазине помогли выбрать несколько ярких цветочных композиций. Особенно понравилось, что все цветы свежие, и можно подобрать что-то на любой вкус
Юлия, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Валерия Пименова
Цветы были просто идеальными, а цены — самыми доступными в городе. Очень довольна обслуживанием
Валерия, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Владимир Рябов
Приобретал цветы для романтического вечера. Очень понравился выбор и то, что можно купить цветы поштучно. С помощью продавца собрали нежный букет, который идеально подошел под обстановку
Владимир, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
СГ
Станислав Головкин
Очень внимательный и приветливый персонал. Помогли выбрать красивый букет, который долго оставался свежим
Маргарита, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Геннадий Щербаков
Магазин порадовал богатым ассортиментом и хорошими ценами. Часто захожу сюда за цветами для разных случаев, и всегда остаюсь доволен
Геннадий, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Артем Сазонов
Не первый раз уже покупаю у вас букеты и хочу сказать большое спасибо флористу Надежде! Сразу видно что профессионал, быстро поняла мой запрос и собрала красивый букет, очень классное оформление, все на высшем уровне!
23 июля 2024, официальный ответ
Артём, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Дмитрий Миронов
Всё хорошо, быстро оформили мне прекрасный букет, жена осталось от него восторге, спасибо вам за ваш профессионализм и хорошую работу, буду ещё к вам обращаться.
11 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Ирина Литвинова
Много раз уже здесь покупала букеты и мне все нравится, свежие и красивые цветы, хорошее обслуживание, я вами довольна, большое спасибо
11 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова!
ГШ
Георгий Широков
Классное место, большой выбор разных цветов и приветливые сотрудники, подобрали мне хороший букет, буду обязательно ещё пользоваться вашими услугами, спасибо
7 июля 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова!
Стася Городецкая
Я просто обожаю этот цветочный, как раз недалеко от моего дома и поэтому если мне нужны цветы, то я всегда все покупаю именно у вас, спасибо.
30 июня 2024, официальный ответ
Стася, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Юлия Канаева
Прекрасные цветы, беру тут все что нужно для всех праздников, отличные букеты, очень хорошие цены, качество и обслуживание супер быстрое.
28 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова!
Виктория Звездная
Заехала к вам по пути в ресторан и решила купить букет цветов, первый раз была в этом магазине и мне понравилось, все красиво собрали и упаковали, имениннице понравилось.
Виктория, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 👋
Стася Войтова
Большое спасибо Елене, я всегда прихожу к вам за цветами. они стоят дома очень долго, какой шикарный аромат, обожаю этот магазин и всем советую
Стася, спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь будем рады Вам 🙂
Евгения С
Покупала здесь несколько букетов. Спасибо продавцу за правильный подбор цветов. Моей семье каждому понравился букет.
Андрейка Котейка
Хочу сказать спасибо, девочке которая помогла подобрать необычный букетик на день рождение. Спасибо большое.😊😊😊