Городские цветы
Магазин по продаже цветов
СЧ
Станислав Черкасов
Порадовал супругу букетом хризантем из вашего магазина. Эффект превзошел ожидания! Цветы подобраны идеально, смотрятся богато и очень долго не вянут. Для мужа главное — видеть радость в глазах жены, а вы в этом помогли. Спасибо!
Отличный магазин! Большой выбор, всегда можно найти что-то особенное. И мягкие игрушки очень милые, дочка в восторге!
21 ноября 2025, официальный ответ
Стася. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова!
СБ
Степан Богомолов
Приятно найти место, где всегда свежие цветы и большой выбор. Цены порадовали, а опыт сотрудников чувствуется в деталях. Обязательно загляну снова за новым букетом.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Ната Кио
Хороший магазин. Много цветов. Собирали букет ребенку в школу. Заказывала заранее на определенную сумму и я в восторге. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Ната, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Аза
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Здравствуйте, Аза. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
КГ
Кирилл Гольцов
Ни разу не приходилось тратить время на поиски, здесь всегда есть из чего выбрать свежий букет. Приятно, что и игрушки есть в ассортименте.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МН
Максим Наумов
Обращаюсь сюда за свежими цветами больше пяти лет — здесь всегда богатый выбор срезанных роз и интересные композиции. Приемлемые цены и двадцатилетний опыт работы магазина меня полностью устраивают.
Добрый вечер, Максим! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
МД
Матвей Дроздов
Приятно найти магазин с большим выбором свежих цветов. Цены вполне приемлемые, а доставка оказалась очень кстати. Получил именно то, что хотел.
Матвей, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
ГЛ
Глеб Логунов
Выбор срезанных цветов поштучно и композиций радует разнообразием. Приемлемые цены сочетаются с гарантией свежести продукции. Часто захожу за букетами благодаря этому качеству.
17 ноября 2025, официальный ответ
Глеб. Огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть!
МЛ
Михаил Лебедев
Недавно покупал здесь цветы для своей девушки. Цены приемлемые, выбор большой. Рекомендую вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое 💛 Ждём вас вновь!
Тая Аеврме
недавно искала магазин цветов и почему то решила купить букет здесь,и не прогадала.в ассортименте очень много цветов,все выглядят свежо и красочно.букет собрали быстро и качественно,и по цене вышло не много,так же в магазине есть игрушки.вообщем все понравилось,и персонал разговорчивый,компетентный.
24 октября 2025, официальный ответ
Тая, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
Анна Карлина
Живу в другом городе. Заказывала цветы для дочери через приложение ВК. Всё подсказали, обсудили оформление. Собрали быстро, доставили до места. Спасибо большое.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.💐
Назар Селиванов
Самый лучший цветочный магазин. По любому поводу иду только сюда. Всегда широкий ассортимент, свежие цветы и приветливый персонал. Одназначно рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назар. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Виктория Соболь
Магазин понравился, огромный выбор цветов, свежие, разнообразные. Флористы всегда со вкусом подобрали букет.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Давид Мартынов
Лучше цветочного магазина я не видел! Всегда свежие цветы! Стоят долго! Цены шикарные!
Спасибо, Давид, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
Мария Милованова
Зашли в салон посмотреть букеты! Попросили собрать определённый букет. Елена быстро собрала нам такой букет. Букет простоял долго.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Олег Лаптев
Покупал букет для девушки в этом магазине. Несмотря на то что было много покупателей, Наталья грамотно и профессионально меня проконсультировала и собрала крутой букет, спасибо! Цветы свежие, отношение к покупателям на высшем уровне!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤝
Карина Высоцкая
Прекрасный магазин! Цветы свежие, цены приятные, флористы уминчки! Доставка не подводит!
9 сентября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Мирослав Серов
Оценка 5 из 5! Заказали букеты для нашей мамы, доставили в срок, внимательно обработали заказ! Благодарочка!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Павловская
Зашла за цветами. Подобрали мне и собрали два красивых букета. Проявили интерес к моим пожеланиям. Сервисом довольна.
Александра, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Оскар Горелов
Хорошее место где можно приобрести цветы, несколько раз уже покупал букеты и буду ещё к вам обращаться. Также узнал что у вас есть доставка, спасли меня в ответственный момент, спасибо!
Оскар, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Арсений Курочкин
Обратился за букетом для коллеги на юбилей. Консультант быстро помог выбрать красивые цветы, которые идеально подошли под тематику мероприятия. Цены приятно удивили, а сам букет выглядел роскошно
Арсений, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Анастасия Ермолаева
Купила здесь цветы для мамы на день рождения. Букет был шикарным и очень долго оставался свежим
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Дарья Царева
Магазин порадовал большим выбором цветов и профессиональным подходом флориста. Вместе с ним собрали шикарный букет, который получился и красивым, и душевным))
Дарья, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
СЛ
Сергей Леонтьев
Недавно понадобилось приобрести букет для праздника, и было приятно обнаружить, что здесь всегда можно найти свежие цветы. Очень порадовал выбор: срезанные цветы поштучно и готовые композиции
Сергей, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Владимир Синегуб
Пришлось срочно искать букет на день рождения мамы. В этом магазине подобрали идеальный вариант, да еще и по адекватной цене. Цветы были свежими и долго простояли
Владимир, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
ТА
Татьяна Аверина
Всегда покупаю букеты для родных в этом салоне. Очень нравится их выбор. Цветы всегда свежие. Сколько раз брала букеты, ещё ни разу не разочаровалась. Кстати цветы стоят долго.
Татьяна, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Василий Бочаров
Купил букет для подруги на день рождения, все остались довольны. Флористы всегда готовы помочь и сделать что-то уникальное. Цветы свежие и держатся долго, приятно удивили
23 июля 2024, официальный ответ
Василий, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Ольга Ермилова
Покупаю здесь регулярно, потому что знаю — качество всегда на высоте. Цветы у них всегда такие яркие и ароматные.
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Дарина Мищенко
Любимый магазин для праздников и специальных случаев. Всегда надежный выбор.
Дарина, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
ФД
Филипп Дементьев
В последний раз букет для коллеги покупал. Все, как всегда, отлично. Нравится их подход к делу
Филипп, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
БШ
Богдан Шилов
Искал цветы для мамы, здесь флористы сделали букет, который понравился даже самым требовательным. Цветы свежие и ароматные, держатся долго
Богдан, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Анастасия Левченко
Мне нравится, что здесь можно найти не только классические решения, но и необычные комбинации. Спасибо за качество!
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова!
Владимир Савин
Цены не кусаются, а ассортимент впечатляет. Один из лучших магазинов в городе!
28 июня 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь, будем рады Вам!
Игорь Мазлов
В магазине всегда можно найти что-то подходящее для любого случая. Недавно купил букет для коллеги по работе, она была в восторге. Ассортимент большой, а качество цветов на высоте
Игорь, спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь, будем рады Вам 🙂
Ян Горбачев
Букеты здесь всегда радуют. Один раз зашел за цветами на день рождения, вышел с шикарной композицией. Удивительно, как флористы могут создать что-то такое красивое за короткое время))
Ян, спасибо Вам за отзыв! Стараемся для Вас! До новых встреч 🤝