Городские цветы
Магазин по продаже цветов
Анна Карлина
Живу в другом городе. Заказывала цветы для дочери через приложение ВК. Всё подсказали, обсудили оформление. Собрали быстро, доставили до места. Спасибо большое.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.💐
СЧ
Станислав Черкасов
Порадовал супругу букетом хризантем из вашего магазина. Эффект превзошел ожидания! Цветы подобраны идеально, смотрятся богато и очень долго не вянут. Для мужа главное — видеть радость в глазах жены, а вы в этом помогли. Спасибо!
Отличный магазин! Большой выбор, всегда можно найти что-то особенное. И мягкие игрушки очень милые, дочка в восторге!
21 ноября 2025, официальный ответ
Стася. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова!
СБ
Степан Богомолов
Приятно найти место, где всегда свежие цветы и большой выбор. Цены порадовали, а опыт сотрудников чувствуется в деталях. Обязательно загляну снова за новым букетом.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Ната Кио
Хороший магазин. Много цветов. Собирали букет ребенку в школу. Заказывала заранее на определенную сумму и я в восторге. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Ната, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
КГ
Кирилл Гольцов
Ни разу не приходилось тратить время на поиски, здесь всегда есть из чего выбрать свежий букет. Приятно, что и игрушки есть в ассортименте.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МН
Максим Наумов
Обращаюсь сюда за свежими цветами больше пяти лет — здесь всегда богатый выбор срезанных роз и интересные композиции. Приемлемые цены и двадцатилетний опыт работы магазина меня полностью устраивают.
Добрый вечер, Максим! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
МД
Матвей Дроздов
Приятно найти магазин с большим выбором свежих цветов. Цены вполне приемлемые, а доставка оказалась очень кстати. Получил именно то, что хотел.
Матвей, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
ГЛ
Глеб Логунов
Выбор срезанных цветов поштучно и композиций радует разнообразием. Приемлемые цены сочетаются с гарантией свежести продукции. Часто захожу за букетами благодаря этому качеству.
17 ноября 2025, официальный ответ
Глеб. Огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть!
Тая Аеврме
недавно искала магазин цветов и почему то решила купить букет здесь,и не прогадала.в ассортименте очень много цветов,все выглядят свежо и красочно.букет собрали быстро и качественно,и по цене вышло не много,так же в магазине есть игрушки.вообщем все понравилось,и персонал разговорчивый,компетентный.
24 октября 2025, официальный ответ
Тая, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
Аза
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Здравствуйте, Аза. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
МЛ
Михаил Лебедев
Недавно покупал здесь цветы для своей девушки. Цены приемлемые, выбор большой. Рекомендую вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое 💛 Ждём вас вновь!
Назар Селиванов
Самый лучший цветочный магазин. По любому поводу иду только сюда. Всегда широкий ассортимент, свежие цветы и приветливый персонал. Одназначно рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назар. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Виктория Соболь
Магазин понравился, огромный выбор цветов, свежие, разнообразные. Флористы всегда со вкусом подобрали букет.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Давид Мартынов
Лучше цветочного магазина я не видел! Всегда свежие цветы! Стоят долго! Цены шикарные!
Спасибо, Давид, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
Мария Милованова
Зашли в салон посмотреть букеты! Попросили собрать определённый букет. Елена быстро собрала нам такой букет. Букет простоял долго.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Олег Лаптев
Покупал букет для девушки в этом магазине. Несмотря на то что было много покупателей, Наталья грамотно и профессионально меня проконсультировала и собрала крутой букет, спасибо! Цветы свежие, отношение к покупателям на высшем уровне!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤝
Карина Высоцкая
Прекрасный магазин! Цветы свежие, цены приятные, флористы уминчки! Доставка не подводит!
9 сентября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Мирослав Серов
Оценка 5 из 5! Заказали букеты для нашей мамы, доставили в срок, внимательно обработали заказ! Благодарочка!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Павловская
Зашла за цветами. Подобрали мне и собрали два красивых букета. Проявили интерес к моим пожеланиям. Сервисом довольна.
Александра, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Оскар Горелов
Хорошее место где можно приобрести цветы, несколько раз уже покупал букеты и буду ещё к вам обращаться. Также узнал что у вас есть доставка, спасли меня в ответственный момент, спасибо!
Оскар, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Арсений Курочкин
Обратился за букетом для коллеги на юбилей. Консультант быстро помог выбрать красивые цветы, которые идеально подошли под тематику мероприятия. Цены приятно удивили, а сам букет выглядел роскошно
Арсений, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Анастасия Ермолаева
Купила здесь цветы для мамы на день рождения. Букет был шикарным и очень долго оставался свежим
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Дарья Царева
Магазин порадовал большим выбором цветов и профессиональным подходом флориста. Вместе с ним собрали шикарный букет, который получился и красивым, и душевным))
Дарья, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
СЛ
Сергей Леонтьев
Недавно понадобилось приобрести букет для праздника, и было приятно обнаружить, что здесь всегда можно найти свежие цветы. Очень порадовал выбор: срезанные цветы поштучно и готовые композиции
Сергей, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Владимир Синегуб
Пришлось срочно искать букет на день рождения мамы. В этом магазине подобрали идеальный вариант, да еще и по адекватной цене. Цветы были свежими и долго простояли
Владимир, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
ТА
Татьяна Аверина
Всегда покупаю букеты для родных в этом салоне. Очень нравится их выбор. Цветы всегда свежие. Сколько раз брала букеты, ещё ни разу не разочаровалась. Кстати цветы стоят долго.
Татьяна, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Василий Бочаров
Купил букет для подруги на день рождения, все остались довольны. Флористы всегда готовы помочь и сделать что-то уникальное. Цветы свежие и держатся долго, приятно удивили
23 июля 2024, официальный ответ
Василий, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Ольга Ермилова
Покупаю здесь регулярно, потому что знаю — качество всегда на высоте. Цветы у них всегда такие яркие и ароматные.
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Дарина Мищенко
Любимый магазин для праздников и специальных случаев. Всегда надежный выбор.
Дарина, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
ФД
Филипп Дементьев
В последний раз букет для коллеги покупал. Все, как всегда, отлично. Нравится их подход к делу
Филипп, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
БШ
Богдан Шилов
Искал цветы для мамы, здесь флористы сделали букет, который понравился даже самым требовательным. Цветы свежие и ароматные, держатся долго
Богдан, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова 💐
Анастасия Левченко
Мне нравится, что здесь можно найти не только классические решения, но и необычные комбинации. Спасибо за качество!
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём Вас снова!
Владимир Савин
Цены не кусаются, а ассортимент впечатляет. Один из лучших магазинов в городе!
28 июня 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь, будем рады Вам!
Игорь Мазлов
В магазине всегда можно найти что-то подходящее для любого случая. Недавно купил букет для коллеги по работе, она была в восторге. Ассортимент большой, а качество цветов на высоте
Игорь, спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь, будем рады Вам 🙂
Ян Горбачев
Букеты здесь всегда радуют. Один раз зашел за цветами на день рождения, вышел с шикарной композицией. Удивительно, как флористы могут создать что-то такое красивое за короткое время))
Ян, спасибо Вам за отзыв! Стараемся для Вас! До новых встреч 🤝