Мир климата
Салон-магазин
4.3
4.3
Ольга Корнеева
Внимательный персонал . Видно, профессионалы своего дела . Проконсультировали полностью . Многих моментов мы даже не знали. Очень приятно иметь с вами дело. Спасибо большое
Альбина Соболевская
Добрый день! Давно не видела в магазинах таких профессионалов. К сожалению, не обратила внимания на бейджик с именем консультанта и поблагодарить конкретного человека теперь не могу. Выбирали с мужем камин, нам настолько подробно рассказали о преимуществах и возможных недостатках, что правильный выбор сможет сделать даже первоклассник. Ребята, огромное спасибо за Ваш труд и терпение, вы не только замечательные продавцы, но и очень позитивные люди.
ИС
Ирина Спартак
Прекрасные сотрудники, все расскажут, помогут с выбором, доброжелательные. Отдельная благодарность сотруднику Денису. Парни молодцы. Помогли с выбором камина ❤️
Сергей Куликов
Хотел установить сплит систему. Точной даты мне так и не сказали. Звонил ежедневно… Дальше обещаний дело не заходило. Не советую. Уж лучше сетевые магазины с точным сроком выполнения
ЕТ
Елена Тихомирова
Прошлым летом покупали сплит-систему.Выбрали самую недорогую,продавец посоветовал фирму и довольны.Пока сезон отработала .
Дмитрий
Заказывал электрокамин. Понравился подход ребят, очень грамотные. Сделали качественно, все работает прекрасно. Советую.