Династия
Клиника семейной стоматологии
Одна из самых заботливых. Лечим как близких
ООО Династия
Записаться
ООО Династия
Александр Лодарев
Отличная стоматология! Приняли срочно, боль сняли мгновенно. Врач — профессионал, всё объяснил, сделал без боли. Чисто, современно, цены адекватные. Рекомендую!
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашей стоматологической клиники! Очень рады, что смогли оператив…
ИГ
Игорь Гусев
Записался сюда между делами, нужно было быстро решить вопрос. Приняли вовремя, всё сделали без лишних разговоров. Удобно, что не пришлось тратить много времени.
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Иван Киселев
Обратился сюда, потому что была ближайшая свободная запись. В итоге всё прошло быстро и без лишних вопросов. Сделали то, что нужно, и отпустили — удобно и без затягивания.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей стоматологической клинике! Очень рады, что смогли принять вас…
Денис Квакин
Зашёл сюда после работы, нужно было быстро решить вопрос с зубом. Всё сделали без лишней суеты, объяснили, что к чему. Удобно, что не пришлось долго ждать.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей стоматологической клинике! Очень рады, что смогли быстро помо…
Ольга Костикова
Рекомендую именно эту стоматологию к посещению, так как здесь лечат очень качественно, оборудование новейшее и очень хорошее
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашей стоматологической клиники! Очень приятно, что вы отметили…
Никита Соколиков
Записался сюда, потому что было удобное время. В целом всё прошло чётко: приняли без задержек, сделали всё аккуратно. Ничего лишнего, нормальный сервис.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей стоматологической клинике! Рады, что запись была удобной, а п…
Егор Маслов
Обратился сюда, потому что срочно нужно было попасть к стоматологу. Приняли в тот же день, за что отдельный плюс. Всё сделали быстро и без лишних разговоров. Ушёл без боли и с нормальным настроением, что уже хорошо.
ПМ
Полина Маслова
Приходила сюда на приём и сначала немного волновалась, но зря. Всё прошло спокойно и даже как-то легко. Врач оказался очень аккуратным, а в самой клинике уютно и приятно находиться. Остались только хорошие впечатления.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей стоматологической клинике! Очень рады, что визит прошёл для в…
Михайл Костиков
Обратился в эту стоматологию по рекомендации и остался доволен. Врач всё подробно объяснил, лечение прошло спокойно и без боли. Персонал вежливый, в клинике чисто и современное оборудование. Теперь буду обращаться сюда при необходимости.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашей стоматологической клинике! Очень рады, что вы остались довольны п…
ТР
Татьяна Родина
Ходила сюда на чистку зубов и осталась в восторге. Всё быстро, аккуратно и без дискомфорта. Особенно понравилось, что врач дал полезные советы, как лучше ухаживать за зубами дома. Атмосфера приятная, теперь буду ходить только сюда.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие к нашей стоматологической клинике! Очень рады, что профе…
ГР
Григорий Родин
Был здесь впервые и сразу заметил, что клиника хорошо организована. Никакой спешки, все процедуры объясняют доступно. Персонал дружелюбный, и после приёма дали полезные советы по уходу за зубами. В целом впечатление очень положительное.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашей стоматологической клинике! Очень рады, что вы отметили организаци…
Т
Татьяна
Были здесь с дочкой и сыном. Ужас вообще . Отношение мерзкое, поведение помощника стоматолога вообще отдельная история. Надменные . Дочка сидела не шевелилась , ей говорят: что если она еще раз укусит ? Кого она укусит? Я подошла даже посмотрела. Дети у меня спокойно сидят, и не переживают даже. Но после таких дам . Бурную деятельность изображали , лечили по времени 10 мин ! Но текста от них было лишнего очень много! Единственное правильное решение было, уйти от туда и больше ни ногой !
ЕН
Екатерина Новичкова
Уже несколько лет вожу детей к Ангелине Алексеевне. Она очень доброжелательна и дружелюбна, дети совершенно не боятся. Всё очень нравится!
5 марта 2025, официальный ответ
ОЧ
Оксана Чехонадских
Прекрасный доктор Иванова Ангелина Алексеевна. Очень доброжелательна. Хорошо делает свою работу, качественно и быстро. Все рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Никита Ариесов
Интересная концепция семейной стоматологии выполняется на все 5/5. Очень спокойная и комфортная обстановка, помогающая ребенку не бояться врачей. Рекомендую однозначно
5 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв!
Мария Шакирова
Дочь сильно упала, порвала уздечку, плюс откололся зуб. Перед династией нам отказали в приеме две другие стоматологии. В этой клинике доктор Иванова Ангелина Алексеевна очень приветливо и аккуратно осмотрела ребенка. Дала рекомендации и успокоила. Спасибо большое 🌺
16 июля 2025, официальный ответ
НЖ
Наталья Жиженкова
Были с дочкой 20 июня 2025 у Ивановой Ангелины Алексеевны, все понравилось, врача и клинику рекомендую. К этому врачу ходим 3й год.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие!
ЮП
Юлия Пархоменко
Были на приеме у Ольги Вячеславовны. Очень хороший, внимательный, добрый и вежливый специалист. Все обьяснила, ответила на все вопросы. Ребенок вышел доводоволен, с улыбкой на лице. Большое спасибо клинике за специалистов и особенно Ольге Вячеславовне!
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей Липенков
Некомпетентные врачи, безграмотные специалисты. Отношение к несовершеннолетним пациентам отвратительное! Врачи обвиняют детей в несоблюдении гигиены, режима питания, в употреблении запрещенных продуктов, в неправильном обращении с брекет- системой, выставляя виновными в том, что данная система ломается каждую неделю. При этом, каждый внеплановый прием приходится оплачивать заново, и никакой гарантии в ответ, что через неделю эта конструкция не развалится снова. Берут повторную плату за устранение своих же косяков. Отличная схема получается, красавчики,- плохо зафиксировали брекет-систему, она отвалилась, люди еще раз пришли их крепить и заплатили повторно за одно и тоже, но уже второй раз. И во всем у вас ребенок виноват. Может просто руки не от туда растут? Уважаемые, это мы ваши пациенты и мы вам платим за услуги, которые не получаем в полном объеме и кстати, качество которых оставляет желать лучшего!! Отказывают в экстренном приеме. Для устранения, приходится заново записываться на прием и ждать не меньше недели и вновь оплачивать услугу. А все это время ребенок ходит с болевым синдромом на деснах и щеках, потому как эти проволоки наносят ужасные физические травмы. Он даже есть не может и спать нормально, теряя в весе по 3 кг за неделю экзекуции. Дети- это дети и обвинять их в своих промахах проще всего. В договоре оказания услуг стоит итоговая сумма "от и до", со всеми проводимыми работами , по итогу получится колоссальная разница с реальной стоимостью и заявленной, так как отлетающие и плохо зафиксированные элементы брекет-системы приходится заново переустанавливать за отдельную плату. Создается впечатлении что эта конструкция специально недобросовестно фиксируется и изготавливается из некачественного материала что бы реализовать план по дополнительному извлечению выгоды. Из этого следует, что клиника занимается просто реальным разводом на деньги. Как итог, мы очень огорчены своим выбором, и не советуем никому туда обращаться. Эта клиника Династия зла какая- то… Наблюдаемся там с данным вопросом третий месяц и мучаемся как сами, так и ребенок … Печальная и неприятная практика…
10 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что нашли время оставить отзыв на всех площадках! Заведующая ортодонтическим отделе…
ИП
Ирина Погребная
Рекомендую данную клинику. Наблюдаемся с дочкой у ортодонта Рябовой Светланы. Доктор грамотная, внимательная, профессионал своего дела. Ничего лишнего, все по делу.
ВТ
Вячеслав Ткаченко
До "Династии" лечился в разных клиниках с переменным результатом. В одной не менее именитой клинике установили импланты криво, качественное протезирование было невозможно, перелелывать отказались, т.к. не видели проблем в том, что внутренняя поверхность зубов будет значительно выступать внутрь, сказали привыкнете... Проводим профилактические осмотры и лечимся всей семьей больше 5 лет. Я удалял некачественно установленные, и устанавливали с супругой импланты. Отличные специалисты и качество, высокий уровень коммуникаций и сервиса пациентам! Дети сначала опасались, но после первых посещений все страхи прошли. Дорого? Радость от низкой цены длится гораздо меньше, чем разочарование от плохого качества.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв!
Сергей Зайцев
Спасибо доктору, отличная клиника.
Благодарим!
МЧ
Михаил Чикалкин
Хороший доктор и отличная клиника.
27 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
ВВ
Валентина Вавилина
Прекрасный врач Иванова Ангелина Алексеевна, наблюдается ребёнок у неё уже более двух лет. Всегда всё по делу и ребёнок не боится врача.
17 декабря 2024, официальный ответ
ДП
Дарья Перепелкина
Замечательная клиника. Лечим у них зубы всей семьёй. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Даже с моей дочкой нашли общий язык, а это довольно сложно. Теперь ребёнок не боится стоматологов. Спасибо за ваш труд!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Наталья Сухова
Очень хорошая клиника! Ходим к ортодонту Грибановой Ольге Сергеевне, Специалисту с большой буквы. Ребёнок от доктора в восторге! Ольга Сергеевна очень помогла с нашими проблемными зубами. Теперь всё хорошо).
17 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв!!!
пк
познаватель кто про
Всем рекомендую, наблюдаемся всех семьёй в этой клинике уже не первые года, очень нравится отношение к пациентам оперативность приёма и решения проблем.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ТВ
Таисия Власюк
Отличная клиника и врачи 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Ю☀
Юлия ☀️
Я спонтанно попала в клинику «Династия» на Семёна Середы на процедуру Дентикюр, свободное окно у гигиениста удобное для меня было именно там, хотя проживаю в Дашково-Песочне! Некрасов Виктор Юрьевич молодой доктор, с улыбкой пригласил в кабинет, подписали согласие, спросил про реакции на лекарственные препараты и т. п. Процедура заняла минут 50, доктор тщательно и скрупулёзно чистил мои зубы от налёта, камня, а потом шлифовал! Никаких неприятных ощущений! И всё это без анестезии! Я на антикоагулянтной терапии, никакого кровотечения процедура не вызвала! Ранее я была на такой процедуре, но именно у Виктора Юрьевича впервые и не пожалела, не в обиду другим докторам, ас своего дела! Такой гладкости зубов давно не ощущала, цвет на тон светлее стал. Спасибо огромное доктору и его очаровательной ассистентке. Стоимость 3000 рублей, как и заявлено! Буду рекомендовать доктора👍🏼 Понравилось: Профессионализм👍🏼 Не понравилось: Не очищенная от наледи парковка! Пришлось парковаться в конце улицы! Дата посещения: Март 2024 Место посещения: Стоматология «Династия» на Семёна Середы - ул. Семёна Середы, д. 36
17 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за подробный отзыв!
ПГ
Павел Герасимов
Много лет уже обращаемся и лечим зубы в клинике Династия. Отличный и вежливый персонал. Стоматологи на высшем уровне. Огромное спасибо Грибановой О.С. Дети с удовольствием к ней ходят.
Клара Ким
Была у стоматолога Дмитрия, очень приятный человек и грамотный мастер, вылечил мне много зубов. Также была у хирурга Алексея - удаляла зуб. Понравилось, что было совсем не больно, весёлый доктор, назвал мой зуб футболистом из-за корней)) и то что после процедуры посоветовал звонить в случае чего - забота о клиенте)
Анастасия Гришунина
Была на приёме у Сидориной О. В. Всё очень понравилось. Врач посмотрела моё кт, рассказала о всех проблемах, ознакомила о стоимости. Лечение прошло быстро и безболезненно (для меня это очень важно, так как проблемы с суставом). Ещё хотелось бы отметить слаженную работу врача и ассистента, понимали друг друга без слов. Большое спасибо!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, Анастасия!
ВШ
Виталий Шаповалов
В "Династию" давно уже прихожу без страха и трепета, что было со мной раньше. Удивительно доброжелательная атмосфера, как охарактеризовала моя жена(которая также является пациентом) интеллигентная! Желание врачей до последнего сохранить зуб и при этом не "разорить" поначалу приятно удивлял. За годы моей дружбы с "Династией" убедился в том что здесь трудятся профи в своем деле . В наше непростое время радуют такие очаги знаний, заботы, сочувствия. Благодарю за всю вашу великолепную команду.!
9 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, мы очень благодарны за отзыв и за то, что отмечаете работу всего коллектива клиники! Всегда…
ПГ
Павел Герасимов
Уже много лет ходим сюда к доктору Грибановой О.С. Улыбчивая,добрая,дети вообще не бояться идти лечить зубы у неё.
16 октября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв!
Татьяна Горина
Доктор Шмидт Анна Фёдоровна всегда готова не только отлично выполнить свою работу, но и помочь с дальнейшим операциями в процессе лечения. Если необходима встреча с хирургом или стоматологом, она договаривается с коллегами о приёме , если необходима срочная помощь. Спасибо ей большое за доброе и внимательно отношение конечно , медсестре Елене. Пусть у вас всё будет хорошо.
16 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и отдельно за то, что отметили работу всей команды!
Артем Шлях
Ребенок очень боится врачей, но в этой клинике врач с порога смог его успокоить
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Милана Журина
Здравствуйте, были на приеме у Арчакова Аслана Мусаевича уже не первый раз, осмотрел сына, грамотно проконсультировал, спасибо за его профессионализм и индивидуальный подход.
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ОИ
Ольга Иваненко
Не первый год ходим всей семьей в Династию, высокий профессионализм врачей, адекватное лечение, цены приемлемые и когда приходишь в клинику, всегда есть люди на прием, а это уже о многом говорит.
31 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Как Вы правильно заметили, загрузка клиники довольно высокая, поэтому…
ПБ
Полина Бехарская
Все врачи компетентные, поэтому можно смело записываться к любому врачу
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу рекомендацию и за то, что много лет остаетесь нашим пациентом
СЗ
Сергей Захаров
Посещаю эту поликлинику уже лет 10. И с каждым посещением нахожу, что это удачный выбор! Отличное обслуживание, доброжелательный персонал, разумные цены. Пока не обнаружил ни одного недостатка!
25 марта 2023, официальный ответ
Сергей, от души благодарим за теплые слова!
КГ
Катенька Гуржина
Отличная клиника, много лет посещаем сами, а теперь и дети. Дочка несколько месяцев наблюдается у Рябовой Светланы Юрьевны, прекрасный врач, при первом посещении всё понятно объяснила, а главное уже заметен результат. Спасибо большое🌷
20 марта 2023, официальный ответ
KG
Karina Garcia
Самая лучшая стоматология Любимые врачи : Роза Балаян Худякова Дарья Васильевна Приезжаю к ним из Санкт- Петербурга ❤️
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Елена Жарикова
Рекомендую эту клинику для детей
17 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за рекомендацию!
Надежда Конякина
Отличная стоматология! Лечимся всей семьёй уже несколько лет! Приезжаем из Коломны! Приветливый персонал, профессионалы своего дела, приятные цены. Рекомендуем
5 марта 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за доверие и за то, что выбираете нашу стоматологическую клинику всей семьёй, д…
ДЛ
Диана Литовкина
Спасибо всему персоналу клиники и отдельно врачу ХАНЧАДАРОВОЙ (ХУДЯКОВОЙ) ДАРЬЕ ВАСИЛЬЕВНЕ за доброжелательность, аккуратность и профессионализм! Кажется, я нашла свою клинику и врача!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады такой прекрасной "находке"!
ЛХ
Лена Хвалина
Обратились в клинику Династия, а именно к ортодонту Рябовой С.Ю., по рекомендации знакомой. Старшему ребёнку устанавливали брекет-системы, за полтора года всё удалось исправить, а младшему пластинки, исправляли перекрёстный прикус и выравнивали зубки, хватило года. Рябова отличный и очень внимательный врач, к которому дети идут без проблем. После снятия всех систем, администратор клиники напоминает раз в 3-6 месяцев, что нужно приехать на осмотр. Всё дальнейшее консультации бесплатные. Очень рекомендую стоматологию Династия! Спасибо за внимательное отношение!
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш подробный отзыв! Доктор Рябова, действительно, универсальный специалист - решает проб…
МД
Мария Дрыманова
Была на приёме у Сидориной О.В. Всё очень понравилось.Врач внимательно выслушали мои жалобы,рассказала о лечении и стоимости.Во время приёма интересовалась моим самочувствием,так как я сразу сказала,что очень боюсь. Приём прошёл отлично,я очень довольна!Обязательно буду рекомендовать клинику и врача своим знакомым.
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию!
Nick Ego
В этой клинике врачи - профессионалы. Пошли туда по рекомендации знакомых.
Антон Селезнев
Мне кажется, что я воспользовался всеми услугами этой клинике от чистки до брекетов!Врачи вежливые. Ортодонт Рябова Светлана Юрьевна настоящий профессионал, перевернула мое представление о стоматологии в целом. Теперь к зубному как на СПА. Спасибо
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что "Династия" вызывает у Вас такие приятные ассоциации!
Валюша Серегина
Ходим с дочкой в Династию уже несколько лет. Врачи все вежливые, всё подробно рассказывают, показывают. Мы довольны
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!