Бон Аппетит
Кафе-ресторан
Александр Синица
Шикарно,профессионально и вкусно. Спасибо.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно,быстро, чисто, приятные сотрудники.
Очень вкусно.
Чаевые Нетмонет
Заказывали десерт и чай, клиентов было очень мало, в итоге принесли когда уже собирались уходить ссылаясь на кухню... (на самом деле забыли...) Сам десерт (чизкейк) не свежий, оставляет желать лучшего...
сегодня, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв . Будем стараться стать лучше
Гость от «нетмонет»
Хорошая подача и обслуживание 👍.
Гость от «нетмонет»
Работа официантов, молодцы, очень стараются
Гость от «нетмонет»
Девушка аккуратная и приветливая .
Пица улëт .
НР
Нина Романова
Очень понравилась еда, были в этом районе 2 дня, дети все 2 дня просили идти именно в него. Вкусная еда, хорошее детское меню, большая игровая комната, дети не разносят кафе своей энергией.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🩷
Аркадий Аникеев
Были с семьей. Все очень вкусно, брали несколько блюд. Быстрая подача, детская комната. Но минус балл за то что настаивают платить наличкой или переводом
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв🩷
НА
Наталья Антонова
Доброго полудня! Неоднократно посещаю данное кафе, все очень нравится! Что хотелось бы отметить: 1. Возможность посещать совместно с детьми ( в Рязани не так много мест куда можно сходить вместе) прекрасная детская комната. 2. Еда, здесь можно найти все что душе угодно. Пицца, роллы, горячие блюда - все вкусно и по приемлемым ценам, особенно десерты -это восторг души сладкоежки. 3. Отдельно хочу отметить качество сервиса, очень вежливый персонал. В целом всегда остаюсь довольна, рекомендую всем посетить данное кафе.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🩷
Евгения Соловьева
05.10.2025 отмечали ребенку день рождения. Мероприятие было с 11:00 до 13:00. Все было отлично, персонал добрый и вежливый. Кроме администратора, поэтому снимаю одну звезду. За несколько дней до мероприятия мы сделали предзаказ на это мероприятие. Остальная сумма должна была вноситься по факту окончания мероприятия, потому что мы могли еще что-нибудь заказать. Администратор разговаривала дерзко и после любой просьбы добавить еще что-либо в заказ, говорила злым тоном «а вы это уже оплатили?!»
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили наши положительные стороны. Нам очень жа…
Стакан для Май тай.
Anastasiia Anastasiia
Мой отзыв посвящен детской. На детской кухне нет ничего кроме сковородки без крышки, чайника без крышки и кастрюли без крышки , помятые сосиски , половинки каких-то фруктов / овощей (штук 5) и одна деревянная тарелка.. ни ложек ни вилок ни кружек. Играть неинтересно вообще. На стенах интересные бизиборды. Несколько кубиков лежат на стене , около 5 машинок (в отличном состоянии) и еще имеется одна игровая деревянная касса. В детской комнате есть многоуровневый лабиринт который подходит всем возрастам, но ребенку 93 см тяжело на него забраться (только при помощи взрослого). Дети разных возрастов играют в лабиринте по- разному и не особо соблюдают какие-то правила безопасности. В это время аниматор сидит в детской комнате в своем телефоне , не отрываясь от экрана и вообще не смотрит за детьми находящимися в детской комнате. Аниматор не пытается как-то заинтересовать детей игрой во что-то, совсем не смотрит за безопасностью. На экране телевизора мультфильм на максимальной громкости орет так , что находясь за столиком для рисования и других игр не слышно ничего что дети пытаются друг дружке сказать. Они вынуждены не разговаривать, а пытаться сказать друг дружке что-то очень громко чтобы услышать друг друга. Все это время , повторяюсь, аниматор сидит в телефоне. Карандашей много для рисования , но они валяются не наточенные. Бумаги для рисования в свободном доступе нет. Единственное что выполнял аниматор- вставала со своего пуфика и давала лист бумаги для рисования из шкафа. Должна отметить что в игровой порядок , но это только потому , что игрушек минимальное количество. Красивые стеллажи с окошками, предназначенные , предположительно , для игрушек , в основном пустует. На стеллажах лежат: один кот с оторванной ногой , магнитный конструктор , одна грязная кукла, одна развивающая книга для малышей и то уже без содержимого (липучки пустуют).
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Мы ценим ваше мнение…
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная кухня! Вы-наш любимый ресторан,а официантка с хвостиками просто лучшая!!!
Гость от «нетмонет»
Хорошая официант татьяна семкина!
Юлия Нелидкина
Роллы ужасные. Разваливаются, брать на палочках невозможно. Имбирь вообще жевать невозможно Не советую никому. Больше туда не приду. Брала сегодня на вынос . Плюс ещё долгое ожидание, ждала порцию роллов 40 минут. Официанты даже не извенились. Хотя в зале народу не было, кроме меня, всего лишь один человек.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Мы учтём ваши замеча…
Шарашкина контора. Полный бардак в головах у "начальства" Если конечно его можно так назвать. То же самое и у персонала соответсвенно. Не зря рыба гниёт с головы. Советую обходить стороной как соискатели работы а также гостям данного шалмана. Грязь, наплевательское отношение к людям, лицемерие в полной красе!!!!
Салат с баклажанами.
Всё быстро, вкусно
Гость от «нетмонет»
Кухня как всегда- на высоте!!!! Обслуживание великолепное!!! Спасибо персоналу, держите планку!!!
Фаина Алябьева
Вкусно, хорошее обслуживание. Часто отмечаем семейные праздники. Огромный плюс, что есть детская комната.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили! Будем вас ждать 🌸
ЮБ
Юлия Безрукова
Быстрая доставка,курьер вообще супер,девушка оператор очень вежливая,я бы 10звезд поставила!
ЮГ
Ю Гришина
Отбили аппетит напрочь!!! У продавца все руки в сыпи и язвах, как вообще допускаете к работе? Сомневаюсь в наличии медкнижки
Дмитрий Дутов
хорошее местечко! официант миша супер и еда тоже вкусная
Виктор Криволапов
Горячий салат очень понравился,из за него я бы пришёл ещё раз. Но картофельное пюре с непонятно с чем вообще ужасное,есть не стал,котлеты так себе,я дома делаю на много лучше. Ставлю 3 бала.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Проведем работу над ошибками.
ОЛ
Оля Лузгина
Все было достаточно неплохо , за исключением пасты карбонара, которая значительно все испортила , какое-то ужасное густое мессиво, неимеющее ничего общего с пастой карбонарой, соус точно свернулся у вас , ни соли , ни перца - ничего , чтобы это было хотя бы съедобно пришлось сыпать много специй , после ужасная тяжесть в животе . Измените рецептуру пасты
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, проведем дополнительную проверку блюда.
Сегодня было не вкусно.
Спасибо за вечер :)
Гость от «нетмонет»
Пришли в ресторан с семьёй поужинать 😌 Вечер получился замечательный, благодаря великолепному официанту Елизавете! Она была вежливая, отзывчивая, подсказывала нам с выбором блюд и всегда следила за тем, чтобы нам было комфортно. Мы остались в полном восторге от её сервиса!
Стейк был божественнен.
Гость от «нетмонет»
Лимонад ягоды мята, не вкусный, мята не чувствуется. Напоминает сброженный компот. Измените рецептуру. Используйте сиропы или уберите газ, из за него он кажется прокисшим. Цена на него не оправдана.
NP
Not Phehe
Заходили в это заведение 4 января с подругой. Это лучший день в моей жизни. Такого крутого обслуживания я нигде не видела. Официант Владимир вообще лучший, очень позитивный и заботливо предупредил подругу о том что напиток очень горячий и ему нужно чуть чуть завариться и остыть. Всё вообще на высшем уровне, начиная атмосферой заведения, заканчивая вкусными блюдами и довольно большим выбором совершенно разных блюд. В самом заведении приятная музыка и красивый интерьер. На наших глазах поздравили мило с днём рождения людей за соседним столиком, спели им песенку и принесли тортик. Это безумно мило, очень рада за них и у самой поднялось настроение. Кстати с наступившим новым годом вас♥️♥️♥️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады вам снова!
AD
Andre Dubois
Заказывали пасту. Ужасная, соус водянистый, невкусный. Домашние макароны гораздо вкусней! На чем-то решили сэкономить повара явно. В это кафе ни ногой больше. До этого заказывали доставку и ходили почти каждую неделю.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Проведем работу над ошибками. Будем надеяться, что у нас…
Максим
Хорошее заведение. Все вкусно. Часто посещаю.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно!
Елена Королева
Купила 29.12.25 вложить в подарки пряники «С Новым годом 2025» по 185р за штуку, во время упаковки один пряник упал и раскололся на части, поэтому оставила себе! Сегодня решили съесть этот пряник и были неприятно удивлены: это был был сухарик, вместо имбирного пряника, который изготовили судя по всему месяц или 2 назад! Теперь переживаю, что подарила такую фигню и можно сказать, опозорилась благодаря вашему кафе! Почему вы реализуете просроченную продукцию? Почему не указана дата изготовления на пряниках? Доверие пропало на 100%(((
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы ни в коем случае не реализуем просроченную продукцию…
Nina Aleksandrovna
Всегда любила это место и ставила в пример за атмосферу и обслуживание. Иногда в зале отмечают праздники, тогда тихо не посидишь. Еда средняя, часто рыбу и мясо приносят непрожаренными без предупреждения и такими же привозят домой. Сегодня попросила официантку (брюнетка с надутыми губами и тату) помимо прочих блюд принести стейк с полной обжаркой. Оставили меню выбрать десерты с чаем и может еще что-то. Ждали полчаса, к нам за это время никто не подошел, хоть я и звала нашу официантку и махала ей рукой. Могли бы хоть ради приличия подойти спросить выбрали ли мы что-то еще из меню. Когда я подошла сама спросить сколько еще ждать блюда, началось какое-то пренебрежение, поулыбалась еще в нашу сторону с другим сотрудником, потом общалась так, что разве не фыркала. За десертами подошли уже одетые взять их с собой. Даже выбрать не успели, как опять канетель закрутилась - сначала "я вам к столу чек принесу", потом сложно было подождать пока выберем и тд. Вобщем хорошее впечатление может испортить один сотрудник.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль читать такие отзывы. Информацию передали р…
Гость от «нетмонет»
Очень вежливые и улыбчивые официанты, особенно Мария, она помогла нам с выбором блюд и напитков Сервис на высшем уровне Остались очень довольны обслуживанием и вкусными блюдами.
Гость от «нетмонет»
Самый лучший ресторан в городе с приятной атмосферой, вкусной едой и отзывчивым персоналом! Хочется возвращаться сюда снова и снова ❤️
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и добрые официанты.
Всё отлично, как всегда.
Александра Дубинина
Были с мужем - это было очень круто! Я бы все десять звезд поставила если честно 😁 Сначала прочитала тут отзывы была немного в сомнениях, потому что много тут негативного пишут, но так как рестик прям возле дома - решили сходить. Итого: Скорость подачи: 100/10 - супер быстро, не ждали, все ели Подача в целом: мы были вдвоём и нам подавали все вдвоём, а не по отдельности, тоесть никто никого не ждал и все ели Атмосфера крутая, посидели хорошо, музыка не навязчивая, освещение не бесячее. Персонал очень круто обслужили, как говорит мой муж: обсосали 😁 все быстро убиралось, ничего на столах не копилось, на все просьбы реакция исключительно крутая - все спросят, все уточнят, предложут, скажут Максимально довольна и качеством блюд и качеством обслуживания 🤤
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады!
Гость от «нетмонет»
Вячеслав молодец, грамотный официант:)
Елена Савина
Отвратительное обслуживание, пришлось пустые тарелки относить самим, на просьбу подойти просто проходили мимо, еда не вкусная, пицца сухая … никому не посоветую данное заведение
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Были бы вам благодарны, если бы вы более подробно написали о том, когда вы были у нас в…
Невкусно :(
Никита Подорожный
На выходных были тут с коллегами, понравилось заведение, быстро обслуживали, демократичные цены, рекомендую)
Гость от «нетмонет»
Самое лучше место в городе Официанты милашки 🥰❤️.
Семён Соколов
Всем любителям вьетнамской кухни советую посетить это место. Готовят вкусно, адекватные цены, персонал вежлив
Савина Ольга.
ЮС
Юлия Светикова
Отличное место, очень вкусная еда. Как в меню нарисовано, точно так и приносят на тарелке, порции большие. Салат с креветками просто космос, советую очень! Утка, свинина прекрасные, надеюсь такие вкусные блюда у них всегда. Придём ещё не раз!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно.