Милый ангел
Салон красоты
Ирина Гужвий
Мастер Карина просто чудо! Отличная стрижка получилась и полировка) можно поболтать о чем угодно,даже узнала много полезной информации! Спасибо,буду приходить к вам еще!🥰
СД
Стас Дарькин
Хорошо стригут , внутри уютно . Все понравилось .
VW
Victoria Whale
Записалась в среду на стрижку в воскресенье 10.00. В итоге в 10.00 воскресенья салон закрыт, мне не позвонили ранее с предупреждением, звонила сама, мастер оказался с температурой, никакой замены не было. Ушла ни с чем. 0\10
Елена Крестинина
Карина лучший мастер на свете, будет тебе и мастером и другом и просто выслушает, если надо, поймет и простит😀еще и поддержит, пострижет, покрасит и вообще сделает все в лучшем виде, даже больше ваших запросов Хожу к Карине года два уже точно, советуюсь по поводу своих волос только с ней К своим волосам отношусь трепетно, поэтому доверяю их только ей! Советую безгранично только этого мастера по волосам!
Татьяна Постникова
Неоднократно обращалась в салон к мастеру Карине, делала у нее укладку, окрашивание, долговременную укладку и лечение волос. Очень рекомендую салон и мастера.
Анна Свиридова
Записалась экстренно на маникюр в 00:00 на 10 утра, очень боялась, что мастер не увидит, на удивление, я пришла, меня встретили вовремя, сделали супер маникюр и спасли перед важным праздником❤️ Девочки, большое вам спасибо!
ИИ
Иван Иванов
Алгоритм работы неправильный. По факту проделанной работы цена изменилась от договоренной. Качество отстой. Персонал не русский.
🌷🌷🌷 🌺🌺🌺
Ужаснее маникюра с покрытием дипсистема ( титановые) у меня не было НИКОГДА.Начнем с того, что покрытие потрескалось уже через ОДИН день носки, о проблеме сразу сообщила в салон, на что сухо было сказано вижу. Маникюр ужасный, плохо обработанные пальцы на следующий день уже выглядели отвратительно.После долгих дебатов с хозяйкой салона мне сняли это покрытие с таким оголением н‹ пластины, что не один месяц уйдет на восстановление. За качество работы и материалы здесь точно не несут ответственности. Если Вам дороги Ваши ногти и нервы ‚ то точно не в Милый ангел!!! Кстати мастер Мила, ане Елена!
КМ
Катерина Миронова
Маникюр получился просто восхитительным!Спасибо мастеру Миле!Очень классная девушка:)
Катя филиппова
Спасибо большое мастеру Миле, сделала маникюр превосходный. Благодарю!!
К
Катя
записалась на маникюр в этот салон, персонал вежливый и классный! Внутри заведения атмосферно и уютно! Все сделали качественно и красиво!
MM
Mmm Mm
Обслуживание в этом салоне на высшем уровне.Прихожу сюда в течении нескольких лет и меня не разу не подвели!!!!
Соня Лелникова
Я очень довольна своим маникюром! Качественная работа, отличный дизайн и самое главное быстро! Мила приятная девушка, учла все мои пожелания, обязательно запишусь еще!
Гаяна Аллахвердова
Обслуживаюсь в этом салоне больше 9 лет, очень довольна всем, от качества услуг до внимательности персонала!рекомендую!
АО
Алиса Осипова
Педикюр получился прекрасным!Спасибо мастеру Миле!Очень добрая и отзывчивая, спасибо большое!Рекомендую!
er
exqweww rr
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра.Хожу делать ногтики только к ним и каждый раз она приятно удивляет меня своим мастерством! Сразу видно, что человек любит свою работу и очень педантично относится к мелочам, даже которые невидны клиенту! И ещё сделала стрижку, довольна. Мастером тоже. Рекомендую.
RR
Riga Reimer
Ходила на стрижку . Выслушала про свои волосы , то насколько они плохие по качеству и « что это такое?» Я пришла чтоб мне подстригли волосы , а не за советами и расспрашиванием что с волосами . Испортили настроение , осталась очень недовольно.
Никита Разуваев
Классно подстригся! Пришел в мужской зал, очень классно подстригла девушка + сделал милирование! Ваще огонь! И по ценам очень хорошо!
Елена Авилкина
Записалась на маникюр в этот салон, надо было срочно, а мест в другие салоны, которые обычно хожу, не было. Пришла, лампу над столиком "уважаемая" мастер Мила, так и не включила. Свет горел только на потолке. Когда срезала кутикулу поранила три пальца, один так больно, до мясо. Я чуть не заплакала, сказала, что пойду, наверное. Но она, да нет, извините, давайте накрасим. Ну ладно думаю, все равно ведь делать надо. Думаю, ну хоть постарается. Но нет! После, ни выравнивания, ни ровного накрашенного лака, и финиш местами отсутствовал. Лак затек на кожу, я потребовала убрать, все буграми. П.С. места, где поранили до сих пор нарывают. Заплатила 1000, как попросила администратор, за расходники, хотя собиралась вообще уйти. Но, когда пришла домой и посмотрела на это безобразие при должном свете, подумала, что надо было не только уйти не заплатив, но ещё и компенсацию стребовать. Не рекомендую категорически! Девочки, без пальцев останетесь!
Елена Пирогова
Взяли меня на маникюр с покрытием обычным лаком, по факту уже после маникюра выяснилось что выбора особо нет лака 🤷🏼♀️ из закромов пыльные остатки достали. Маникюр обставляет желать лучшего, а покрытие так совсем( перекрашивали по неск раз ( на мой вопрос «лак и все? А финиш хоть какой то или верхнее покрытие?) недоуменно ответили «ну это же лак!!!!» пипец но я такое впервые встречаю! Хочется все переделать. Потратила там 1,20!!!!!!!!!!
Ма
Милый ангел, салон красоты
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. В нашем салоне не практикуется услуга покрытие «обычным» лаком». В салоне «Милый Ангел…
Ангелина Мирзоян
Хожу в этот салон уже на протяжении 3 лет и всегда остаюсь довольна. Уютная атмосфера и прекрасный персонал, который однозначно сделает из вас принцессу. Всем советую!!!
Алина Иванова
Спасибо огромное девочкам салона "Милый Ангел", обалденный маникюр и шикарная процедура кератинового выпрямления волос...вы лучшие девчат
series_in_my_ heart
Была в салоне, делала Velvet и стрижку, очень понравилось. Спасибо девочкам💋
Катерина Новикова
Проходила мимо решила записаться на маникюр/педикюр и узнать о уходе за волосами. Салон привлёк внешним видом. На крыльце встречает меня курящий мастер, выдыхнув мне в лицо клуб дыма, перекрыв вход спрашивает зачем я пожаловала. Очень странно думаю я, для этого же наверное есть администратор? Захожу я в салон на диване дама с недовольным лицом, на ресепшене ни кого. Я мило улыбаюсь уточняю не администратор ли она, получаю ответ нет. Стою жду. Тут дама с дивана спрашивает а чего я вообще хотела? Я говорю записаться. «У нас нет администратора»! Пробубнила дама, я поняла что этот салон точно не для меня. Может и хорошие они ЭТИ мастера, но с обслуживанием клиентов у них явные проблемы. К слову, дымом у меня волосы пахнут уже два часа. Вот вам и бесплатная процедура от салона Милый Ангел.
Светлана
Интересный салон. Уютный и комфортабельный. К мастеру попала, хозяйке салона - осталась очень довольна качеством услуг. Хороший косметолог Светлана.