Медсити
Салон оптики
Юрий Анашкин
Большое спасибо Прохоровой Оксане Михайловне за оказанную консультацию и потраченное время на подбор оправы и сложных линз. К сожалению, из-за анатомических особенностей переносицы, с оправой, которая понравилась, нужную коррекцию не получилось достигнуть. В других салонах оптики были готовы продать любую оправу, не смотря на неправильное положение очков и дальнейшие трудности в адаптации к ним. В ближайшее время вернусь в салон для подбора подходящей оправы,с которой будет возможна нужная коррекция зрения. Специалистов подобного уровня в городе не встречал.
Nastya Plaxina
Сервис познаётся не в рядовой ситуации, а в проблемной - и тут клиентоориентированность также на высоте! Попались линзы из бракованной партии, на следующий день принесла для экспертизы, показала дефекты, объяснила ситуацию, и мне помогли ❤️ Спасибо огромное, и так была постоянным клиентом - им и останусь! И всех знакомых только к вам направляю)
V
Vertu
Отличные офтальмологи, внимательные, дружелюбные профессионалы.Уже много лет покупаю контактные линзы только там, доступные цены.
Таня Не скажу
Покупаю линзы только в вашем центре. И всем знакомым рекомендую именно вас.
Оксана Белобородова
Очень довольна обслуживанием. Всегда хотела снять очки и пользоваться линзами, но боялась, что не смогу их одевать и снимать. Сотрудники помогли грамотно подобрать линзы и научили ими пользоваться, очень внимательный персонал. Рекомендую данный медицинский центр всем!
Наталья Воробьева (Милей)
Качественное оказание офтальмологических услуг. Наблюдаемся всей семьей уже более 10 лет. Широкий выбор услуг по коррекции зрения. Приветливый и профессиональный персонал. Хочешь ясный взгляд приходи сюда.
Татьяна Голубец
Очень нравится врач-стоматолог Волкова Светлана Васильевна! Профессионал своего дела!!!Выполняет широкий спектр лечения зубов. Начиная от лечения кариеса и заканчивая удалением зубов. Светлана Васильевна лечит зубы быстро и качественно. Восстанавливает практически с нуля самые безнадёжные зубы. Не навязывает дополнительные услуги. Делает только то, что действительно необходимо пациенту. Лечусь у неё более 10 лет и за это время не было ни одного случая, чтобы вылетела пломба, которую установила Светлана Васильевна, или были бы какие-то осложнения после удаления зубов. Светлана Васильевна-чуткий, отзывчивый специалист!!! Профессионал своего дела!!! Рекомендую всем!!!
Оксана Женина
Отличные специалисты, проверили зрение, подобрали линзы. Всем рекомендую
Мс
Медсити, салон оптики
6 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему центру!
Count Zero
Если покупать линзы, проверять зрение, получить консультацию, подобрать очки, то только сюда! Ассортимент для любого зрения, для любого времени использования. Грамотные офтальмологи помогут с лечением и взрослым и детям, нет лишних назначений, фиксированная стоимость обслуживания.
Мс
Медсити, салон оптики
6 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес!