Эпатаж
Студия дизайна интерьера
Алёна Ушатиков
Очень классные девчонки, профессионалы своего дела! Всем рекомендую! Разработали концепцию моего дома за считанные дни, попали во все мои хотелки, сделали нереально крутой проект с подобным описанием всего внутри. Заказали материалы, помогли с ремонтом. И все это с любовью и улыбками) спасибо
10 февраля 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за приятный отзыв! мы старались)
ДД
Дмитрий Дорофеев
Со студией «Эпатаж» и Натальей Светочковой мы на протяжении без малого двух лет работали над проектом квартиры в ЖК Время. За это время прошли все этапы, начиная от обсуждения моих сумбурных пожеланий к проекту до его реализации. Расскажу о своих впечатлениях. Наталья очень творческий человек, отличный дизайнер и художник, прекрасно ощущающий цвета и оттенки, чувствующий пространство и умеющий этим управлять. За одну ночь придумать вариант перепланировки, полностью меняющий восприятие квартиры из обычного типового проекта в интересное сложное пространство – это Наталья. Создать насыщенный красками дизайн – это Наталья. Выбрать из 50 оттенков (серого) бежевого нужные 3 и сочетать их так, чтобы они дали правильное и сочное сочетание в квартире – это Наталья. При этом, студия дизайна «Эпатаж» собрала вокруг себя команду безумных фанатов своего дела, которые просто горят тем, чем занимаются. Каждый из подрядчиков и поставщиков, которых рекомендовала Наталья – это профессионалы, болеющие за результат и отстаивающие каждое техническое решение, спорящие, часто несогласные, но объясняющие, почему лучше сделать так, а не иначе. К сожалению, без ложки дегтя не бывает, и в данном случае она заключается в том, что вдохновение и творчество не поддаются регламентам и срокам, промежуточные даты ползут, проект вынужденно растягивается во времени. Но результат того стоит. В целом, от работы со студией «Эпатаж» и Натальей остались только положительные впечатления и эмоции. Ниже несколько фотографий из серии «Ожидание/Реальность» или «Визуализация/Реализация».
Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам снова 💛
Tanya Philippova
Обращалась за консультацией по дизайну интерьера. Подробно все объяснили, дали рекомендации, помогли принять правильные решения! Огромное спасибо! Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку наших стараний :)
Ayrov Lost
Девчата молодцы, списались, скинул пожелания, пригласили к себе, всё объяснили что и почему, запустили процесс👍
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались и рады, что вы остались довольны :)
Алёна Князева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам студии дизайна интерьера «ЭПАТАЖ»! Мое знакомство со студией произошло совершенно неожиданно для меня и привело в полный восторг. Я раньше скептически относилась к дизайн-проектам. Но после приобретения собственного жилья в новостройке столкнулась с такой проблемой, что в самой начале ремонта уже необходимо знать как будет выглядеть квартира после него вплоть до самых мельчайших деталей. Даже место для новогодней ёлки нужно предусмотреть. Вот тут и началась головоломка! Учитывая, что я человек с вечной нехваткой свободного времени, меня это повергло в ужас. Приходя в магазин, ты уже заранее должен знать, чем будет заполнен каждый сантиметр квартиры. Общение со специалистами студии «Эпатаж» в корне ситуацию изменило. Мне посчастливилось поработать с Натальей, директором студии. Она развеяла все сомнения и мифы, учла все пожелания, ответила на все вопросы и открыла много секретов по обустройству жилья, о которых я сама никогда не догадалась бы! Оказалось, что неотъемлемой частью любого ремонта является разработка планировочного решения. С этого мы и начали. Уже при первой встрече меня встретили как родную. По итогам в короткий срок для меня подготовили несколько вариантов дизайна моей квартиры и каждый из них был, на мой взгляд, бомбическим! Ведь над разработкой работала целая команда квалифицированных специалистов. Ни одна мелочь не осталась без внимания. По итогом всех встреч, обсуждений и моих внезапных озарений было спроектировано качественное и грамотное и планировочное решение, без которого я теперь не представляю ремонт. Наталья помогла подобрать то, что нужно именно для моей семьи. Индивидуальный подход к каждому заказчику – это одно из главных правил студии. Дизайнеры студии даже в свои выходные дни находили для меня время. Большое спасибо за работу! Я очень надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество. Чтобы жить в гармонии и наслаждаться удобством советую всем посетить студию дизайна интерьера «Эпатаж»!
Алёна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Мария Дановская
От всей школы 360 и от себя лично хочу поблагодарить Эпатаж работает над всеми нашими объектами, а в этом году придумали для дня знаний декорации. Это решение так эффектно выглядело на линейке 🔥 И самое чудесное, что идея универсальная. Эти декорации будут тематически оформляться под разные мероприятия. Спасибо!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
вера Минцева
Представитель опоздала на встречу на целый час. Договорились о дизайне комнаты отдыха. Все данные скидывала ей в телеграмм. Далее просто игнор, ничего не сделали.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о сложившийся ситуации! Для выяснения всех обстоятельств, просим Вас сообщи…
Асеев Павел
Заказывали в компании Эпатаж проект будущего дома, все было сделана по нашим требования в срок и на высшем уровне. Всем рекомендую. Если хотите получить высокое качество по отличной цене, то идите в Эпатаж.
23 августа 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
ОТ
Оксана Тепаева
изготавливали проект частного дома в Эпатаже очень понравилось работать с грамотными специалистами большое вам спасибо, а особенное спасибо Евгении.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно.