Van Cliff
Магазин мужской одежды
2.5
2.5
Оксана id60430551
Полностью поддерживаю предыдущие комментарии про обслуживание.
Виктория Пронькина
Хороший выбор,много моделей,но покупать там не стали принципиально ,сначала был технический перерыв 15 минут в который продавцы просто силели и смотрели на нас через стекло,когда мы попали в магазин,персонал закатил глаза,сделав одолжение, нам все же показали нужные модели,а когда мы решили подойти к другому стенду Продавец крикнул из-за кассы «это не ваш размер,там большие»,хотели купить костюм,но отдадим предпочтение другому магазину
ЮО
Юлия Овчинникова
Покупали костюм сыну в школу и на выпускной. Костюмы отличного качества. Помогли подобрать модель и размер. Все комфортно. Стоимость костюма очень порадовала.
Надя Хорева
Магазин с хорошим выбором, можно действительно себе что-то подобрать, но обслуживание и общение менеджеров оставляем желать лучшего. На каждый вопрос, делают одолжение отвечая. Сегодня вот ждём почти 30 минут около магазина. Нужен костюм, а на дверях висит табличка «Перерыв 15 минут». До закрытия час и хотелось бы домой попасть, но нужен костюм, поэтому приходится ждать продавцов. Вот такая забавная история: жду, чтобы расстаться с деньгами.
Алина Павлова
Отличный магазин, огромный выбор костюмов, можно собрать целый образ с нуля. Спасибо огромное консультантам!!!
Владимир Павлов
Отличный магазин, большой выбор. Удивлён другими комментариями. Продавец Татьяна просто супер. Помогла с подбором целого образа. Проконсультировала и показала на что обращать внимание при выборе костюма. Очень доволен. Буду советовать друзьям.
Олег Белов
Согласен с предыдущим отзывом, продавцы далёко не из приятных. НЕ СОВЕТУЮ
KR
Kari Ramazanova
Продавцы хамоватые, смотрят на внешний вид , не более. Готовы были тратить деньги, но увы. Каждый показ с одолжением. -Зачем вы трогаете , это не ваш размер! - это адекватное обслуживание продавца ? Клиентов нет и не будет с таким отношением к людям. Одна сеть с соседним магазином Alfred Muller, где персонал точно такой же, который к тому же прибежал посмотреть - курим мы что нибудь в этом магазине или нет. В итоге развернулись и ушли. Купили костюм в другом магазине этого же тц. Не ходите туда. Там все плохо.