Цветочная миля
1.5
1.5
ПМ
Полина М
Невероятно сказочный магазин, огромный ассортимент , невозможно определиться , глаза разбегаются . Очень приятные девушки, подсказали и все показали . Красиво упаковали подарок 😌
Павел Малков
Я очень удивлен, магазин потрясающий, красивый декор, прям наилучший что я видел вообще в России. Но персонал, выбрали 2 статуэтки и цвету, статуэтки оплатили, хотели цветы взять, нам похамили, показали что дорогие букеты не для нас, я в шоке 😨 2 звезды, а не одна, только потому что сам магазин то красивый уютный очень
Л.
Лилия .
В магазине много интересного декора ,но из-за персонала хочется побыстрей уйти. Не здороваются ,смотрят как на вора. Я такого еще не видела
Danil Kurchavy
Цены завышены, сервис никакущий, качество хромает
Егор Тихонов
Дорогие цветы, которые не стоят больше суток.
Вм
Виталий микушин
Запредельные цены , невежество обслуживают и все за наличный расчет
Мария Бубнова
Руководители! Обратите внимание на персонал! Персонал - это лицо магазина. Это ваша работа, ваши клиенты, ваши деньги! Туда, где даже не могут поздороваться, лично я больше не вернусь. Ужасный сервис! Сотрудница - хамка
Цм
Цветочная миля, студия цветов и подарков
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мария, мы очень расстроены данной ситуацией. Оставьте, пожалуйста свой номер телефона…
ВФ
Владимир Федотов
Высокие цены. Оплата только наличкой. Навязчивый сервис (как в Сочи с букетами на набережной).
Александра Петрова
Зашла купить себе Ленту для букета, который хотела сама дома сделать. На кассе мне сказали, что ленты они не продают, а то я купила букет в одном месте, а за лентой иду в другую место ( а то мне больше заняться нечем, таким геморроем заниматься) на что я ответила, что сама буду делать, хотя с какого хрена я должна вообще оправдываться зачем мне лента? Может я себе хочу бант сделать на волосы или задушиться. Вы либо продаёте молча товар, либо не продаёте. на кассе с меня взяли 100 рублей за ленту. Такая же лента будет стоить в канцлере 10 рублей, не знаю зачем я оплатила и ушла. Настроение и испортили на весь день. Ужасное обслуживание и отношение к клиентам, 100 раз пожалела что пришла к вам.
Егор Карпов
Покупал на выписку пионовидные розы (350 рублей за штуку!). Цветы не простояли и дня. Оплатить картой нельзя, только наличка. Сам больше не приду и никому не советую
Kirill Korolev
Купленные здесь цветы, простояли буквально сутки. С учётом ценообразования в этом магазине, это мягко говоря неприемлимо