Пять звезд-Рязань
6+.
Купить билет
3.5
Оксана Колчанова
Покупали билеты через интернет, ужасная продажа, каждый билет пришлось покупать отдельно, а если их надо было купить 10 шт.? Пришлось бы 10 раз по отдельности оплачивать... это кошмар... Долго ждали фильм Чебурашка 2,жара в зале 1 была такая ужасная, что хотелось раздеться до трусов... просмотр был испорчен, кондиционеры вроде работали, но не рассчитаны на такое колличество народа,кошмар, больше на премьеру фильмов не пойдем, потому что в такой жаре смотреть не возможно
Александра Куницына
Запланировали с мужем посетить данный кинотеатр 08.05.2025. Лучше бы не планировали. Сиденья в зале оставляют желать лучшего (фото прилагаю). 15 минут рекламы и начался фильм. Только совсем другой фильм, а не тот, что должен был быть. Вышла из зала, сказала об этом контроллеру, сказали, что сейчас включат наш фильм. Ещё пару минут ожидания, пришла администратор. Она сказала, что уже наш фильм включить не могут, могут предложить другой, в другом зале. Увы, нас интересовал только этот фильм. Нам вернули деньги за билеты, принесли извинения. Но, очень жаль, что настроение было испорчено. P. S. Попкорн карамельный отстой. Очень заметно, что он уже отсырел. Жевать его невозможно, прилипает к зубам,нëбу и нет никакого хруста от него. Пришлось выкинуть большое ведёрко. Кола тоже бадяженная. Просто нет слов.
Были на утреннем сеансе с ребёнком. Кассир - молодой мальчик, при продаже билетов, не поздоровался, всем видом словно делал нам одолжение, оформляя продажу. Понятно, что не стоит обращать на внимание на обиженных жизнью людей, но лицо кинотеатра из-за такого персонала явно предстает не в лучшем свете. Вроде приходим отдыхать, а на входе перекошеные физиономии, плюс попкорн отсыревший и не вкусный, а цена не маленькая. К самому кинотеатру претензий нет, звук хороший, места удобные. Но потом ещё приходить уже не хочется, посетителей здесь не ждут!
.. ..
Сегодня 29.01.25 были в кино время 16:10 купили попкорн карамель и сырный, попкорн был просрочен, вкус запах был отвратительный , попкорн мы не ели , только попробовали дай бог 5 штучек. после сеанса подошли с дочкой к кассе узнать когда делался попкорн, на что молодой человек ответил что делали попкорн неделю назад , соответственно попкорн лежит уже почти 2 недели , сказали сейчас позовут администратора, после чего подошла девушка и начала спрашивать что случилось , объясняю что данная продукция испорчена и прошу вернуть деньги ,я спросила когда изготавливали , на что мне ответили вчера , я говорю что молодой человек сказал что делали попкорн неделю назад , спросила есть ли маркировка о замене масла и изготовление попкорна сказали такого у них не делают и на попкорн нет срока годности … после чего в грубой форме девушка швырнула мне деньги за один попкорн !!! Я ей сказала вы что даже не принесете извинения на что она стояла усмехалась и сказала нет !!!! Данный попкорн стоит 399₽ за 2 попкорна я отдала почти 800 рублей ….. итог: не советую брать данную продукцию в этом кинотеатре , а так же хочу сказать руководству провести беседу со своим персоналом о вежливости и законах потребителя ! Видимо ваши рабочие этого не знают что в место извинения они просто стоят усмехаются и делают вид что все хорошо .
Виктор Симонов
Конкретно не понравился зал, плюс 1 мало народу, но зал убитый, попкорн не вкусный, впечатление не очень, ехали сюда так как оценка была самая высокая из всех кинотеатров!!!
Диана Достоевская
Хороший кинотеатр, с весьма качественным звуком и изображением несмотря на возраст кинотеатра. Если есть нужный фильм – стараемся приходить сюда. Очень нравится дизайн кинотеатра, смотрится необычно.
Никита Ариесов
Отличный кинотеатр. С удовольствием ходил и посещал данное заведение, поскольку каждую среду есть скидка для студента и ребенка, а также имеется столик для аэрохоккея и настольного тенниса. Прекрасное место для отдыха!
Sam
Хороший кинотеатр,часто был там когда показывали премьеры .
Faceless Human
Хорошее место чтобы посмотреть кино и расслабиться
belkinabb
Хороший кинотеатр, отлично провели время. Внутри оформлено красиво и со вкусом. Персонал доброжелательный.
Ксюха Ксюха
Лучший кинотеатр, рекомендую
Евгения С
Нравится, потому что он находится далеко от центра и народу не всегда много, как в других. Особенно нравится не кинозалы, а залы, где кассы находятся и кинобары.
Настоящий Кот Славик
Хороший, удобный кинотеатр. Здесь немного посетителей и всегда тихо, что для меня огромный плюс. Цены приемлемые.
Илюха Ермак
Не плохой кинотеатр, билеты норм по цене
Борис Вишневский
кино и само место супер
СР
Света Романова
Удобный кинозал. Я в восторге.
Shatilova Anastasia
Ходили на 4 часть Астрала. В зале холодно,кресла неудобные. Цена неоправданно дорогая. Ехать далеко от Рязани специально не стоит.
katerinkarnaeva
Уже после первого посещения кинотеатра 5 звезд, впечатления остались весьма приятные. Помимо удобных залов, зачастую с небольшим количеством людей, очень понравился интерьер. Трехуровневый холл, фонтанчик, стены, оформленные в виде домиков, все довольно мило и необычно. Добираться конечно долго, но оно того стоит.
unagardi
Ехать в этот кинотеатр несомненно далековато, но я готова на преодоление долгого пути ради комфортных кресел, хорошего звука, который не "кричит" и приемлемой цены на билеты. Также в кинотеатре очень интересный и запоминающийся антураж.
Tasha
Отличный кинотеатр, хотя и находится далеко. Кресла в зале удобные, сидеть комфортно, что при долгом просмотре особенно актуально. Еще радует звук! Это отдельная тема, нет ощущения эхо, звук четкий! Цены на билеты тоже радуют. А еще радует то, что можно билеты через 2ГИС купить не выходя из дома! Любители попкорна - это место для вас, цена самая низкая из всех кинотеатров в Рязани! В кинотеатре можно приобрести клубную карту, по ней можно покупать билеты чуть ли не в пол цены! Так что всем любителям и ценителям хорошего широкоэкранного кино - вперед в кинотеатр!