Мой взгляд
Сеть салонов оптики
Проверка зрения в подарок! Более 20 тыс. оправ и низкие цены
ООО «Оптический дом», Рязань, ОГРН 1106234008000. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
НЦ
Надежда Цинкина
Отличный салон. Грамотное, вежливое обслуживание. Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам большое, что уделили время и написали приятный отзыв! Приходите к нам еще! С уважением, команда Мой взгляд.
СФ
Сергей Феоктистов
В данном салоне много лет наблюдаемся с у замечательного доктора Гарева Андрея Андреевича. Замечательный салон оптики, все нравится , но есть огромный минус для приема нам необходимо сделать биометрию глаз, которую приходится ехать делать на другой конец города. Это очень не удобно, хотелось бы приехать на прием и там же сделать биометрию глаз.
си
сладкова ирина
Хамство как на рынках в 90е. Много пафоса и агрессивный маркетинг. Очень неприятно.
Сергей Слащев
Заказывал очки, врач сделал всё быстро и качественно, подобрали и очки и линзы менее чем за час
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда 💛
Сергей Свинин
Хороший салон, быстрый и качественный подбор очков. Грамотное обслуживание.
15 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за теплые слова! Рады стараться, ждем Вас снова!
М. С.
Отличная клиника. Огромный выбор оправ. Цены на любой вкус и кошелек. Удобное расположение и график работы.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Татьяна Шуртина
Качественное обслуживание, профессиональное подборка очков. Будем обращаться еще и рекомендовать друзьям и знакомым.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Надя Угадчикова
Спасибо огромное.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надя! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова 💛
Андрей Мишин
Качественное обслуживание, профессиональная помощь при выборе очков.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
Инна Курочкина
Всегда с детками на осмотр и подбор очков обращаемся сюда.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за доверие, ждём Вас снова!🤝
Марина Морозова
Отличная оптика! Хороший выбор оправ! Смогли подобрать ребёнку.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Юлия Воропаева
Отличная оптика! Проверили зрение, помогли с подбором оправы. Вежливый персонал, однозначно рекомендую данную оптику 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас снова 💛
Александр Сучков
Прекрасный салон. Доброделательные консультанты. Ценят каждого клиента. Рекомендую!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮМ
Юлия М.
Прекрасный салон оптики! Обращаемся уже не первый раз, всегда подробная консультация, вежливый персонал. Проверили зрение, подобрали оправу и помогли с выбором подходящей. Обязательно обратимся в другой раз
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Доброго Вам дня!
Софья Ермакова
Отличное облуживание
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сфоья! Огромное спасибо, что оценили нас. Хорошего Вам дня!
ЮИ
Юлия Иванова
Прекрасный салон оптики! Подобрали оправу, получили грамотную консультацию. Большое спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда Вам рады!
EE
Ermilova Ekaterina
Отличные специалисты, помогают в огромном выборе, ребёнок запутался какие понравились, но консультант направила, рассказала, как ухаживать за очками, и в подарок получили чехол. Всем рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое Вам спасибо 😉 Доброго Вам дня!
Ирина Чекрышкина
Пришли подбирать очки дочке, очень понравилось обслуживание, консультант много предложила оправ, потом посоветовала какие лучше линзы, объяснила и подсказала, что необходимо. Большой выбор оправ, на любой вкус. Рекомендую данный салон.
Ирина, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады помочь 😉
Ирина Чекрышкина
Ирина, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады помочь 😉
Ольга Анисимова
Уже не первый раз посещаем салон. Все на высшем уровне! Очень внимательно проходит осмотр, вежливое обращение. Все объясняют специалисты. Рекомендуем этот салон к посещению.
Ольга, добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
AB
Alvira Bondyuk
Отличный магазин оптики, грамотный и внимательные специалисты
Добрый день, спасибо Вам! Ждём Вас снова 💛
Инна Ищук
05 апреля 2024 года были с ребёнком, чтобы заказать новые линзы для очков и подобрать оправу. Консультанты быстро подобрали нужную оправу, и оформили заказ. Мы постоянные клиенты этого салона. Всем рекомендуем.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤
Andrey Klyuev
27 марта 2024 года выбрали очки. Менеджеры помогли выбрать красивую оправу. Большой выбор моделей. Обязательно прийду за солнечными очками.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда Вам рады!😉
Константин Барышников
Заказывал тут очки, очень вежливый персонал ,отличная консультация и помощь в выборе. Рекомендую к посещению👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Были рады помочь 💛
Илья Чернаков
Все отлично
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Инна Еремина
Рекомендую! Быстро и качественно определили качество и остроту зрения. Так же подобрали красивую оправу. Буду обращаться еще!
4 марта 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤝
КС
Кирилл Соколов
Отличный салон. Регулярно заказываю контактные линзы, всегда предупреждают о сроках и звонят по готовности
28 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Очень приятно!
ДН
Дмитрий Никишин
Пришел поменять очки, грамотная консультация и высококлассная проверка зрения, мне очень понравилось
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤
Наталья Соколова (Политова)
Сегодня была на приеме с ребенком. Все очень понравилось. Врач грамотно подошёл к осмотру и подробно дал все дальнейшие рекомендации.
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
NN
No Name
Замечательный салон. Проверила зрение, подобрала оправу. Доброжелательные врач и консультанты.
13 февраля 2024, официальный ответ
Apple user, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вам всегда!
Екатерина Бирюкова
Отличный салон на Первомайке! Оптики- консультанты добродушные, качественно выполняют свою работу, помогают и подсказывают в выборе очков! Однозначно рекомендуем!
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады Вам всегда 💛
ЛL
ЛЕСЯ LOVE!!
Отличные консультанты, хорошие оправы, придём ещё!!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады были Вам помочь!
Kristina Anufrieva
Большое спасибо консультантам по подбору оправ в оптике Мой взгляд, быстро подобрали нужные очки, которые , по моему мнению подходят мне идеально. Работали милые девушки очень быстро и оперативно. Очень комфортная и приятная обстановка, располагающая к покупке. Рекомендую данную оптику, другим страждущим.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, всегда ра…
Ирина Камышева
Отличный салон оптики!Отзывчивые и грамотные консультанты, очень быстро помогли выбрать дочке оправу.Огромный выбор детских оправ! И врачи и консультанты все профессионалы своего дела! Рекомендую от души!!!
29 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸
Диля Аликбаева
Часто обращаемся. Отличный сервис, всегда удавалось подбирать то что нужно.
23 января 2024, официальный ответ
Диля, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться!
R
RAtagere
Грамотно, вежливо, понравилось
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЮН
Юлия Наумкина
Отличный салон, отзывчивые и грамотные консультанты. Широкий выбор оправе. Всё очень быстро подобрали, сделали скидку. Теперь за очками только сюда. Спасибо Вам!
Юлия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Большой выбор детских оправ. Вежливый персонал. Помогли дочери выбрать стильную оправу.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Татьяна Назарова
Очень внимательные специалисты помогли в подборе очков. Пришли через год. Очень грамотно помогли скорректировать очки. Большой выбор оправ помогают выбрать, советуют на что обратить внимание.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас…
Алина Романова
Хочувыразить благодарность за профессионализм и дружелюбное отношение к клиентам. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым)
9 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Ждём Вас в гости снова 💛
Настя Белкина
Широкий ассортимент оправ и контактных линз, приветливый и учтивый персонал. Проверка зрения происходит прямо на месте. Очень понравился салон, рекомендую!
Здравствуйте, Настя! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Вика Проскурина
Замечательный салон! Грамотный персонал и большой выбор оправ)
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вика! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся!
НИ
Наталья Исмаилова
Отличный салон. Отличный персонал. Быстрое обслуживание, хороший выбор оправ.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за теплые слова 😌 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
АЩ
Анастасия Щербакова
Выражаю огромную благодарность! Макарцева Ж.В. ,Кузьмичева О.В. очень грамотные специалисты! Хорошая клиентоориентированность!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЕГ
Евгений Говоров
Большой выбор оправ и линз. Внимательные и грамотные специалисты. Быстро помогли подобрать красивую и удобную оправу.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас снова! Прекрасного Вам дня!
Екатерина Куколева
Отличный салон оптики. Обращаюсь не первый раз. Профессиональные консультанты.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас снова! Прекрасного Вам дня!
Геля Шиндякова
быстро подобрали оправу и сделали хорошую скидку студентам)
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Геля! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас снова! Прекрасного Вам дня!
СЛ
Сергей Лящук
Удобно, быстро, качественно. Большой выбор оправ.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас снова! Прекрасного Вам дня!
СХ
Сергей Храпков
Очень хороший ассортимент и обслуживание. Рекомендую всем.
24 октября 2023, официальный ответ
ОМ
Оксана Мураева
Прекрасное знание своего дела, отличное отношение к клиентам. Девочки-консультанты очень внимательны и компетентны. Хороший выбор оправ, для любого возраста. Спасибо большое за вашу работу.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за уделенное нам время и доверие! Мы это очень ценим и ждем Вас…