Логопед
МЮ
Малик Юсупов
Не умею красиво выражать свои мысли но я очень доволен центром всем работникам Касимовское шоссе 20 и 57 хочу выразить огромную благодарность !!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малик! Спасибо большое за доверие 🙏 мы очень стараемся!
Анна
Добрый вечер! Хочется выразить огромную благодарность центру за такую невероятную любовь и отдачу к детям! Сыну 2,5 г., ходим к Ольге Герасевой с лета, положительная динамика стала ощутима буквально через месяц занятий. Спасибо Вам за Вашу работу! С наступающими праздниками! Центру процветания! Вы лучшие! 🌹🌹🌹
Светлана Безбородько
Хочу поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством коллектив филиала и сказать большое спасибо за добрую, грамотную организацию занятий с моим сыном, именно в этом филиале нам помогли с запуском речи в 2022 году. В филиале прошли 2 интенсива, последний в мае-июне, результатом довольны, поэтому несмотря на дальнее расстояние будем возвращаться сюда. Юля и Лена просто супер, спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за отзыв, рады были вам помочь!
Алексей Непенкин
Замечательные педагоги, очень хорошее отношение к детям. Приезжаем на интенсив из Волгограда уже не первый раз. Не знаю как в других филиалах по Рязани или вообще в филиалах по России, но конкретно в этом месте у ребёнка есть результат после занятий.
ОЛ
Оксана Лепихова
Спасибо большое педагогам центра в который ходит мой ребенок.результат виден уже с первого месяца посещения интенсив курса .я очень рада ,что мне порекомендовали обратиться именно сюда . Огромное спасибо Ангелина ,Станислава,Юлия 💐💐💐
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас.