Автомойка
4.2
В здании
4.2
Александр Скляр
Отличная мойка, помыли все что можно , хороший персонал
Андрей Кудряшов
Хорошо помыли за очень бюджетную цену
Артем Абелян
Хамское общение и отношение работника, оплату картой не хочет принимать хотя на столе расчета стоит терминал.
Светлана
Сегодня утром забрала машину после химчистки салона. У меня корпоративное авто и досталось мне в ужасно грязном ссостоянии. Алексей просто волшебник, салон не узнать, идеально чистый.
Алексей Роткин
По деньгам очень либерально и помыли на твёрдую четверку
Егор Самоваров
Доброжелательные и вежливые люди, помыли машину качественно
Constantin Groushevo-Rukavishnikov
Персонал хамоватый, не разговаривают, а лают в ответ на обычные вопросы. Как моют машины не знаю. Отбили всю охоту машину здесь мыть
А N
Лучшая автомойка Рязани, буквально! Я постоянный клиент. Соотношение цена/качество — супер. Очень тщательно моют. Спектр услуг большой — мойка, пылесос, мойка двигателя, туман, химчистка салона. Очень адекватные мойщики. Аккуратная комната ожидания.
Андрей Близняков
Комплекс Мойка, пылесос протирка салона с полеролью около 1к. В целом неплохо.
Иван Голяков
Очень хорошая мойка. Делал химчистку авто. Не думал, что можно было отмыть эту грязь с сидений. Особенно порадовала цена: 4500 (всё, от двигателя до багажника)
Bells Avataria
Быстро моют,цена ниже среднего (комплекс с влажной уборкой 320р камри) ,полировал у них до этого crv honda 5000т.р халява (дешевле в городе нигде не нашёл).,въезд сквозной удобно и моют сразу 3 авто.
KS
Kate Samefish
Мою здесь машину не первый год. Нравится соотношение цена/качество. Обычно ездила на мойку рядом, но потом стала замечать, что там моют всё хуже и хуже, да т сам сервис на троечку при вполне себе средних ценах по городу. Часто мою здесь машину с воском, никаких разводов, все окна хорошо протирают. Арки моют всегда тщательно, хоть при самом дешевом автодуше, хоть при комплексной мойке. Автодуш здесь действительно очень бюджетный, почти как помыть на мойке самообслуживания. Пьяные мойщики не попадались, наоборот, всегда были очень учтивые приветливые мужчины. Есть чистая комната ожидания с диваном, телевизором и бойлером, на улице есть пара лавочек.
Денис Морозов
Была когда-то нормальная мойка, сейчас качество оставляет желать лучшего, на мой взгляд в последний визит, мойщик был в состоянии алкогольного опьянения, когда мыл пороги с открытой дверью, налил воды в салон (до этого таких проблем не замечал) . В процессе чистки салона при помощи пылесоса намочил сиденье мокрой рукой, в испачканной спецодежде плюхнуться на сиденье, да на раз !! Мойка как-то не задалась!!